Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Паш, у неё стабилизация и сведение хуже чем у ИС-7 до апа :)Тяжело без модулей играть будет :) Одного из стримеров которых я смотрю, вчера друзья позвали поиграть в картоху.Сыграл он 2-3 боя в укрепах, пару боёв в КБ, сказал ну на хуй в это играть, пошёл играть в рандом, там его тоже на 3 боя хватило :)Так что посмотрел я вчера на ВоТ :) :) :)Это трудно описать словами :) :) :)Но одно я увидел точно - все убогие в АВ из ВоТ.Так что Павел я согласен с твоим словом.ВоТ жутко унылая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Я не говорил, что Вот унылая. Ты не перегибай...я говорил про АВ. :)И это, скинь видео этого стримера...где он в Вот нагибает или отсасывает...:) Позырю по свободе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Но одно я увидел точно - все убогие в АВ из ВоТ.Все убогие с Вот, а вот все нагибаторы пришли из ниоткуда....с чистого листа... :) Мне лично пох два раза. :) Я теперь считаю как ты когда-то говорил. Типа пох на все мнения, всех вододелов и прочих. Есть только свое мнение. :)И еще заметил, что те кто пошел в кораблики, в самолетики - всегда ныли что все раки переползли к ним из Вот...теперь и ты то же про АВ вайнишь.... :) Повторюсь, у кого ты будешь выигрывать, если раков в АВ не будет? А только нагибаторы с 60% побед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Про себя скажу так. Если в Вот не будет раков у которых я смогу выигрывать в более чем 50% игр - я играть перестану. Все время проигрывать - скучно. :) А сказки про постоянный рост собственного скила - это для школьников. :) Я все жду когда начну на Лоре страдать...:) А потом на бате нагибать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Паша это я тебе говорю, после АВ - ВоТ унылое говно!Вот как тебе корабли по сравнению с танками, также мне ВоТ по сравнению с АВ. А видео где мне взять то? Он же стример а не вододел, а тем более стримит АВ :)Стримы на твиче можешь глянуть http://www.twitch.tv/liveforsurf/v/11183534Если сильно интересно бывший игрок Голден лиги в ВоТ, участвовал в 3 сезонах правда команды не самые сильные вроде Saint.Мне пох если честно я болею за НаВи :) Все пришли из ВоТ и Тундры, все убогие, хромые, прямые, лучшие и несравненные :) Я всегда высказываю своё мнение, просто многие воспринимают его как личное оскорбление ввиду запредельного чувства собственной важности и неспособности абстрагироваться от личности :) Паш я не про нагибунов говорю, а про тех кто дрочит весь бой на базе, кто по жизни анальщик, кто не знает что такое миникарта.Вчера на его стриме я увидел в укрепах и КБ сплошной анал карнавал, просто все тупо стоят на базе, то же самое в рандоме, прошло 1,5 минуты боя и все стоят на базе :)А потом видишь что в АВ такая же херь и понимаешь откуда эти люди :) Про себя скажу так, время задротства в танчики ушло :)Мне абсолютно пох на стату и прочую хуету, хочу играю, не хочу не играю :)К ВоТ в данный момент полное равнодушие :)Игры НаВи смотрел и буду смотреть, рандом УГ.В АВ буду играть но далеко не столько сколько в ВоТ, никаких привязок нет, никому ничего не должен нигде, игры для того, чтобы мне было хорошо, а не их производителям :)Поэтому также легко забью на АВ в любой момент :) На бате сначала поиграешь с пукалкой от Лоры :) Заебался писать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А чей-то от Лоры? Что, за свободный нельзя будет топовую открыть? Если можно - то я лучше потерплю и соберу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Конечно можно за свободный. ВоТ кстати как выглядел ВоТ на ЗБТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Я кораблики, самолетики, Тундру и АВ с танчиками не сравниваю. Они мне просто неинтересны. :) Тундра и АВ - просто клоны, которые в скором будущем потиху заглохнут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Смешной ты :)Неофоб :)Все когда то заглохнут :)Тундра принципиально другая, в АВ очень много геймплейных отличий.В АВ пока я вижу только развитие, а в ВоТ топтание на месте, всё развитие это введении очередной порции картонных и фантазийных танков.Так что ВоТ уже начал глохнуть :)Сначала они 2 года уничтожали киберспорт, пока не поняли что его формат не смотрибелен и не играбелен, одумались, возможно поздно.Одновременно с этим начали уничтожать рандом, без акций уже играть никто не хочет, х5 закончился - 200 000 онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Для меня 200 000 за глаза...причем чем раковей - тем лучше. :) Лишь бы ехали не стадом а по 1-2...вот тогда можно их валить пачками... :pisya:Игра же для расслабона, а не для пота...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Паш не 200 000 а минус 200 000 во время х5 онлайн был 700, а после завершения 500Читаешь мимо слов :)Вся беда в том что частенько раковых кидает к тебе в команду и тогда всё наоборот :) На стриме Игромании продюссер АВ сказал, что со стартом ОБТ, балансировщик боёв будет учитывать скилл игроков, более того скилл непосредственно на том танке, на котором он выходит в бой.Не знаю насколько правда, но думаю не врёт.Пока пиздежа не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Ну и норм, как будет так и будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Харэ на кораблики бочку катить - надо сыграть боёв 20 и только тогда обкакивать))) А мне сегодня ухи подарили G430 - прикольно на голове сидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Кораблики говно :pisya:Ухи наверное тоже, на букву Г начинаются :) :) :)Что такое 430 не понятно :)Вес что-ли?430 грамм говна? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Ага, и клава у меня вЕсит 710 и мышь 502. Весь мир говно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 430 грамм ухи, чего непонятно то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Не вынесла душа поета...и...добавав 8к свободного опыта исследовал Прынца Черного и продал нах это убожество под названием Черчилль :)Кто эту ветку британских тяжей делал - тот пидарас. :) Надо же было такие ебануто-слоупочные танки сделать...:)Куплю ли Прынца? Хз, что-то два черчиля принесли столько удовольствия от гемплея, что пока хватит. :) Правда побед на обоих за 53%, но это было нелегко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Покупай слабак :)А ещё я тебе могу посоветовать прокачать ветку японских СТ, и заодно когда выпустят патч 9,10, прокачай японские тяжи.Страдания не должны закончиться так просто :) А у нас новые балансные правки на ПТС выкатили, на 99% ап техники :)Нерф только визеля, а потому что гнёт сука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Покупай слабак :)А ещё я тебе могу посоветовать прокачать ветку японских СТ, и заодно когда выпустят патч 9,10, прокачай японские тяжи.Страдания не должны закончиться так просто :)Вот как ты заговорил... :) Нет, японцев и китайцев я вообще не готов проходить. Мне уже и британцев расхотелось качать после двух черчиллей. Нужно теперь на Е-25 и ФВ 201 играть. Бабло собирать на Лору. Между прочим фв оказался вполне хорошим и комфортным танком. Так что копим на Лору и начинаем страдать и вайнить, вайнить и страдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Эх, купил я-таки 268 объект :) Первая 10ка в моем ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Купил Фердинанда... Сука... его до топа прокачивать пиздец как сложно будет. А в стоке его убивают просто пиздец как моментально, а он и ответить то не может.Я помню, еще в начале игры, Федя был очень бронированным. Чуть ли не самым прочным на 8 уровне.А тут его хуярят просто все и во все места.Эх, купил я-таки 268 объект :) Первая 10ка в моем ангаре.Хорошая комфортная кустовая ПТ, на которой по сути можно и потанковать, если против тебя не Е100. Пуха не самая точная, но за то дамажная и перезаряд быстрый. Довольно подвижная. И в лоб ее мелкота всякая не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Хоть Перкач и приписывает мне кустодротство, но нихера не понимаю как вы на пт умудряетесь играть. Я на ИСУ-152 если стою где то сзади - успеваю 2-3 выстрела за бой сделать. Если спереди - то 5 раз и все...в ангар...:)Каких-то сранных 4 к уже месяца три не могу настрелять на ПТ, для того чтобы тетку взять. :)На яге, сука, настрелял 3.97 к что ли, всего одного сука выстрела не хватило...а на ису - хоть выебись, никак выше 2.5 не получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Хорошая комфортная кустовая ПТ, на которой по сути можно и потанковать, если против тебя не Е100. Пуха не самая точная, но за то дамажная и перезаряд быстрый. Довольно подвижная. И в лоб ее мелкота всякая не пробивает. Да, пуха на ней ураган, 4 выстрела в минуту с хорошей альфой. Фугасы тоже нич0. Вчера в бой закинула в Энске - в сетапе у противника взвод батов, арта, вафли и всякие легкачи, вообще без тяжей. Стартанул сразу на фугасах - класс. четырехзначные циферки урона вылетающие из каждого второго противника очень радуют :) По броне пока не понял. Ощущения, что она лучше чем в у 704 - нет. Пушка вниз по ощущениям склоняется хуже, чем у 704. Подвижность, да. На 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 На яге, сука, настрелял 3.97 к что ли, всего одного сука выстрела не хватило...а на ису - хоть выебись, никак выше 2.5 не получается. :)Ягпантерку II попробуй ;) Просто песня! А не ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Хоть Перкач и приписывает мне кустодротство, но нихера не понимаю как вы на пт умудряетесь играть. Я на ИСУ-152 если стою где то сзади - успеваю 2-3 выстрела за бой сделать. Если спереди - то 5 раз и все...в ангар... :)Каких-то сранных 4 к уже месяца три не могу настрелять на ПТ, для того чтобы тетку взять. :)На яге, сука, настрелял 3.97 к что ли, всего одного сука выстрела не хватило...а на ису - хоть выебись, никак выше 2.5 не получается. :) На самом деле у меня 4к+ на ИСУ тоже не сильно часто набивалось. Хотя то ЛБЗ я на ней прошел. Гораздо проще и чаще например 5к+ на 704 сделать, чем 4к+ на 152. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения