ziMen Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А шо это за динамические взвода????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Эх мазуты ))))) А у мну праздник, шары флаги развесил :) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Дима, у меня такая же срань, не видно, а заливаешь на вотсреплей и видно :)седня продолжение вчерашнего :) , ща выдал дамага с ЛТ6 больше чем все 14 харь, а задача сбить три гусли всего :)))))))))) http://wotreplays.ru/site/5503643#self 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Дима, у меня такая же срань, не видно, а заливаешь на вотсреплей и видно :)седня продолжение вчерашнего :) , ща выдал дамага с ЛТ6 больше чем все 14 харь, а задача сбить три гусли всего :))))))))))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_118.jpg http://wotreplays.ru/site/5503643#self Все заебись, но из скриншота непонятно, чтоже в итоге было с 3мя гуслями? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Пах, некогда было гуслить, да и не для кого, можешь глянуть бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Паша ИСУ фуфел :)Наверное да. Я начал качать ПТ исключительно для ЛБЗ, так как много там ништяков всяких есть. И СУ и ИСУ, по сути фуфел. Может то что идет за ними будет получше, но мне пох, если с их помощью смогу выполнять ЛБЗ - поставленная задача будет достигнута. :) И на СУ впервые порадовало то, что абсолютно не важно куда ты попадаешь, главное просто попасть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Наверное да. Я начал качать ПТ исключительно для ЛБЗ, так как много там ништяков всяких есть. И СУ и ИСУ, по сути фуфел. Может то что идет за ними будет получше, но мне пох, если с их помощью смогу выполнять ЛБЗ - поставленная задача будет достигнута. :) И на СУ впервые порадовало то, что абсолютно не важно куда ты попадаешь, главное просто попасть... :)ИСУ - заебатая машинка. Ну во всяком случае была, когда я ее проходил. За ней идет 704 - еще более заебатый. А потом объедок - а это уже очень хорошая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Вчера был эпический бой. :)Выехал на ИС3 и карта Заполярье 2 респ. Туда где тяжи поехало всего три ТТ вместе со мной, сразу понял гиблость номера и не выехал дальше первого изгиба горы, а наши два ТТ проехали почти до камня. На них выкатило сразу 7 ТТ...я успел дать 4 шота с пробитием и наши слились. Нужно было уйти сразу по возможности дальше, но проебал чуть, дал еще 2 шота и они уже в 5 танков вывалились на меня, из прикрытия - никого бля, но есть 3 арты...они молодцы, пока я танковал(4 непробития), смогли 2 забрать, потом я еще 1 забрал и меня взяли в клещи и вынесли....дальше бой как бой и в конце остаются три наших арты, Лева с 500 хп, Т95 с 700 хп и Т37 шотный. У них Т-32 с 150 хп и А 44 с 900 хп....и что вы думаете? Т-37 валят, арта чудом раздамаживает их ст и 95 его добивает. Наш Лева приползает на их базу и вместо того чтобы встать на захват лезет дальше на шотного 32...сколько ему не маячил - пох. А встал бы на захват, 32 поехал бы сбивать - в аккурат под арту выехал бы. (95 с места не сдвинулся помочь), арта тоже стоит...32 валит Леву и спокойно стоит под горкой...Остается 2 минуты до конца и едет к нему наша арта...не успевает...Ничья....3 арты, Лева и 95 не смогли добрать шотного 32...у меня пригорело пиздец как... :)Ну и самое обидное, что не смог их всех долбоебами обозвать, до 1 числа в бане...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 балансило вчера на песчаную реку часто со стороны горы, пару раз атака, и несколько раз стандартный бой, старая тактика пока там не работает для ЛТ при атаке, ну или бараны в команде попадались которые тупо не доставали дальше квадрата отрисовки и все стадо стояло на горе :)места для ЛТ при атаке стало значительно меньше для того чтобы не только светить, но и дамажить без засвета, при стандарте вроде нащупал точку для ЛТ и для 54 прямо в центре, на 54 взял оттуда мастера, правда был в топе, но их 54 походу либо бот, либо афк :) и на ЛТ неплохо получилось так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 седня продолжение вчерашнего :) , ща выдал дамага с ЛТ6 больше чем все 14 харь, а задача сбить три гусли всего :)))))))))) Лёха, да ты в РАЙ попал на Т37, всего 3 семёрки!!!Настрелял отлично! балансило вчера на песчаную реку часто со стороны горы, пару раз атака, и несколько раз стандартный бой, старая тактика пока там не работает для ЛТ при атаке, ну или бараны в команде попадались которые тупо не доставали дальше квадрата отрисовки и все стадо стояло на горе :)места для ЛТ при атаке стало значительно меньше для того чтобы не только светить, но и дамажить без засвета, при стандарте вроде нащупал точку для ЛТ и для 54 прямо в центре, на 54 взял оттуда мастера, правда был в топе, но их 54 походу либо бот, либо афк :) и на ЛТ неплохо получилось так же :)Мне вот тоже интересно, нахуя при атаке танки едут на гору, если они не арта.Складывается впечатление, что они просто не понимают что это другой режим.Что в свою очередь говорит о многом :)Превосходства сегодня не будет.Обещают через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Вот жеж блядь, думал бой на 140 на мастера катаю, так нет же, в самый нужный момент случился дебил в команде.В итоге сдох, и первая степень :) Вот он - Красава!!!http://s011.radikal.ru/i315/1505/08/843aa6186e4e.jpg Хотя, если ник это дата рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Чувак 11 раз война взял и 41 раз основной калибр - при возрасте 8 лет - это ахуитическое достижение. Доживет до твоего старческого возраста - ваще всех нагибать будет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Лёха, да ты в РАЙ попал на Т37, всего 3 семёрки!!!Настрелял отлично!а хули толку :) можно было еще в самом конце добрать шотного 67 и елку ополовинненую, но поехал за артой фуловой :) т.к пулек 10 всего было на остатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Чувак 11 раз война взял и 41 раз основной калибр - при возрасте 8 лет - это ахуитическое достижение. Доживет до твоего старческого возраста - ваще всех нагибать будет :):) :)Так и я про то же, если 8 лет, то понятно.Возраст возрастом, а почти 19 000 боёв, куда мне старпёру 41 год и всего то около 13 000 :) :) :) а хули толку :) можно было еще в самом конце добрать шотного 67 и елку ополовинненую, но поехал за артой фуловой :) т.к пулек 10 всего было на остаткеЭх, вот даже не знаю как бы я поступил в этом случае, арту поехал бы забирать или ёлку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Лёха помнишь наш разговор о противостоянии Бата и 140 :)Конечно, так происходит далеко не всегда, допустим двумя-тремя боями ранее, я не пробил бата 3 раза подряд, при этом в орудие не попадал :) http://www.youtube.com/watch?v=8vvwV1k8l5Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я с ебучей бл10 вафлю в борт не пробивал, а с мл20 ушла бы она тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 кто мешал в белку ОФ засунуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Перезарядки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я с ебучей бл10 вафлю в борт не пробивал, а с мл20 ушла бы она тока в путьВ борт корпуса, или в борт рубки?От себя могу добавить, что когда ВБРу бывало угодно, не пробивал 2 выстрелами АМХ 13 90, орал в голос :) :) :)- КАК НЕ ПРОБИЛ НАХУЙ???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 А скажите пожалуйста, ИС-3 действительно имба после перевода в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я только по акции ася шарит снимают двойной опыт и спать. В гараже исп посмотрел и все Т32 кстати в хд , а т34 нет. Прошу прощения за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Вот это красава!Я то думаю, как так АМХ30В размотал 2 ИС-4, да и вообще что ИС-4 делают на горке где СТ тусят обычно (карта Вестфилд)А тут вот что! http://s020.radikal.ru/i706/1505/17/9d69da16a71c.jpg Кстати, очередная иллюстрация об охуенной игре многокнопочных :) http://s009.radikal.ru/i307/1505/09/73e3ad69481e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Похоже у меня появился новый кумир. http://s57.radikal.ru/i156/1505/d3/ea57bb349e9f.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1505/34/bcbe9bb35edd.jpg Карта Утёс верхний респ.Это уёбище бесполезно простояло 7,5 минут на одном месте, бой длился 9 минут 47 секунд.Просто стояло и ждало хз чего, хотя могло помочь нашему япесто, который один боролся с ИС-4 и Е100 возле маяка.Когда освободился мой фланг, я не выдержал и поехал с одной лишь целью - ёбнуть это отродье.Но это говнище как чувствовало и поехало в сторону вражеского ИС-4, поэтому первый шот я промазал, вторым въебал на 1200, к сожалению не поджог.Ушёл на КД, поехал объезжать ИС-4 в корму.За это время животное сдохло от ИС-4 так и не пробив его ни разу.Во время моего путешествия мне встретилась противная арта, которую я и отправил в ангар в ПТ режиме, по ходу получив сплэшем от Т92.Естественно для ИС-4 моё появление уже не было сюрпризом, хотя я очень сильно к нему готовился.Оставалось 2 пульки и 3 противника.Шансов можно сказать мало, поэтому поехал в лоб на ИС-4 который меня испугался и прятался за трупиком какого то большого немецкого танчика :)Используя потрясающую динамику АртоБата, на ходу даю ему 300 дамага, и пролетаю мимо.Пока у этого слоупока поворачивается башня в мою сторону, успеваю выстрелить последний снаряд, но к сожалению свестись времени не хватило, поэтому промах и ангар... С одной стороны я прекрасно понимаю, что это всего лишь игра.А с другой стороны, почему я должен проигрывать из-за этого пидора европейского и подобных ему ботов? Когда на тесте 9.6 я сел поиграть на арте, моей единственной целью было - отдохнуть.Непринуждённый размеренный геймплей должен был этому способствовать.Сегодня же мне пришло осознание, что лучше бы я этого не делал.Нет, играть действительно несложно, в плане геймплея я получил именно то что искал.Дело в том, что играя на СТ или ЛТ я получаю информацию о происходящем рядом непосредственно глазами, а о том что происходит вдалеке анализируя миникарту.Играя на САУ за время перезарядки, можно видеть сверху действия всех своих сокомандников.К сожалению создаётся впечатление, что в бою у тебя не 15 противников, а как минимум 20, а в некоторых боях 25.Что творят эти дебилы невозможно описать никакими словами.Они сэйвятся от арты, там где нет сэйвов, они стоят в 3-5 танков и боятся выехать и забрать 1 шотный танк.Выезжают под 3-5 стволов по очереди, СТ стоят в чистом поле и перестреливаются с ТТ, продолжать можно бесконечно, короче полный трэш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А скажите пожалуйста, ИС-3 действительно имба после перевода в HD?Последние несколько дней играю на ИС-3...танк как танк. А в чем или из-за чего он должен был стать имбой? У него никаких характеристик не добавили и не убавили, нормальный, играбельный тт. :) Вот ИС-7 стал веселее, не имба, но играть заметно приятнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А у меня почему то перестала играть 9-я Вафля. Раньше так хорошо на ней удавалось, а сейчас... Что то пару тыщ дамага и пезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения