Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Танкисты, у вас Тайпа в продажу кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 данунах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 И леФшу вроде :) За голду в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А чего ты в танковом клиенте то делал, а , капитан?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Мне это Соер сказал. У меня в танках голда пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да, вчера катался на Лоре. :nm439: Это танчик непростой, даже с рогами в кустах меня видят все быстрее чем я их...и ебашат. :) Но ничего, будем катать, привыкать, батчата хоцца...:)Зачем рога? Просветленка же.Купил?Тайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Зачем рога? Просветленка же.Купил?Тайпа?Яж у вас спрашиваю - продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Мне это Соер сказал. У меня в танках голда пылится...Голда не ржавеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Просветленки не было свободной, и серебра не было, сегодня куплю, поставлю. :)А что вам тайп? Я его на ис-3 в хлам разношу один на один, прошли его времена. :)Хотя он же прем, можно и иметь, если есть голда лишняя.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Не видел чтоб продавался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А что вам тайп? Я его на ис-3 в хлам разношу один на один, прошли его времена. :) Хотя он же прем, можно и иметь, если есть голда лишняя.:)Дык детская мечта, ну как форд мустанг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Ну, у 48 поди есть, вот и молчит, ухмыляется и молчит....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Ну, у 48 поди есть, вот и молчит, ухмыляется и молчит.... :)Он у меня со стародавних времен.....у меня и тайп 62 есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да это походу Соер тупит - понаставил модов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да это походу Соер тупит - понаставил модов....Моды позволяют купить тайпа? ахуеть какие хорошие моды.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Я у него в офисе, ржунимагу))) Он уже голду покупать хотел... В модах показаны все танки которые когда-либо были в игре)))) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Тайма 95 можно купить за серебро. Из японской ветки.)) может опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 типа в плен взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 когда 54 так балансит, то шансов у противника на этой карте ноль :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 и у меня похоже.реально затащил бой.немножко окуел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А у меня 4 дня подряд винрейт примерно 30%. Охуенно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 меня тоже всю неделю ЯБУТЬ!!!!,,,, Чё делать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Расслабиться и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Таки да...я вот на Лоре 2 дня играл...винрейт 20%...:)Воткнул на нее стабилизатор, приводы наводки и оптику. Пох, стою в кустах и свечусь все равно первым...и уже один раз меня фуллового арта сваншотила...ахуенно так, выцеливаю ст-1 даю шот, только дать второй и в ангар на 1600 хп...с одного выстрела блять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Пока другие танки стоят в кустах, наши мчатся на передовую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения