corsar Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 2 или 3 года там было аки в ванной; выбили все к хуам (или протока обмельчала и закилушный окунь по дну жопой чертит). Этой зимой веселее стало; появился окунь заливный, но не то, чтобы килушный.Протока сама нормальная, а вот заход с залива совсем мелкий, я на туристе третьем дно цеплял на выходе в заливе. не говоря о торчащих косах из камней.Выбить полность наверно сложно, хотя когда мы приехали то сеть стояла на самом выходе из протоки в озеро и явно это всё с разрешения местного рыбнадзора, потому как собирая инфу об этих пинатах, не раз слышал, что очень якобы серьёзно контролируется и охраняется. На берегу встретили экипаж, который рассказал, что на прошлых выходных заберали народ с моторами, для разбора полётов, вобщем не для местных там всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Протока сама нормальная, а вот заход с залива совсем мелкий, я на туристе третьем дно цеплял на выходе в заливе. не говоря о торчащих косах из камней.Выбить полность наверно сложно, хотя когда мы приехали то сеть стояла на самом выходе из протоки в озеро и явно это всё с разрешения местного рыбнадзора, потому как собирая инфу об этих пинатах, не раз слышал, что очень якобы серьёзно контролируется и охраняется. На берегу встретили экипаж, который рассказал, что на прошлых выходных заберали народ с моторами, для разбора полётов, вобщем не для местных там всё серьёзно. Похоже на выход будем засылать землеотсос:mrgreen: Странно, что клетчатая удочка стоит. По сути заповедник; да и местные "нормальные дачники-пасаны" бдят как за озером, так и за его прибрежной зоной. Шефство так сказать взято при отсутствии нормального адм. ресурса. Поддерживаю. Рыба на самом деле в нем есть; по щуке не скажу относительно трофеев (5-ки точно присутствуют); также приличный лещи язь имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Собираемся с друзьями в сентябре съездить на Мсту дня на три . Никогда раньше там не были . Буду рад если кто поделится любой информацией : где стоит остановится с палатками , что по рыбе , по условиям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Собираемся с друзьями в сентябре съездить на Мсту дня на три . Никогда раньше там не были . Буду рад если кто поделится любой информацией : где стоит остановится с палатками , что по рыбе , по условиям и т.д. Я пару лет назад ездил туда в сторону Малой Вишеры, переезжаешь мост через Мсту и сразу направо вниз к реке и под мост, пару километров, дальше овраг и дороги нет. Сразу за дачным поселком к реке, хорошее место для лагеря, пороги присутствуют, жерех плещется, попадалась даже форелина, ну и соответственно щучка, окунь. Лучше лодочку с собой иметь, но можно и с берега половить. Но рыбку там словить непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Я пару лет назад ездил туда в сторону Малой Вишеры, переезжаешь мост через Мсту и сразу направо вниз к реке и под мост, пару километров, дальше овраг и дороги нет. Сразу за дачным поселком к реке, хорошее место для лагеря, пороги присутствуют, жерех плещется, попадалась даже форелина, ну и соответственно щучка, окунь. Лучше лодочку с собой иметь, но можно и с берега половить. Но рыбку там словить непросто. Сеньку ю http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Hobbitможет пригодится МСТА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Hobbitможет пригодится МСТА :rolleyes: Спасибо огромное .Не ужели никто больше ничего про Мсту не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Спасибо огромное .Не ужели никто больше ничего про Мсту не знает ?В притоках хорек и пятнистаяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Мужики, есть лоции Саймы в районе Сюспохьи, что севернее Иматры примерно на 20 км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Други, на выходных еду к приятелю. Рядом озеро Кунье. Может кто владеет информацией по данному водоему? Предполагается ловля с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Люди добрые, москальской наружности, к вам возопияю я. Огорошили меня тут темой, что в пятницу надо на еропланий и лететь в нерезиновую, а потом выхи проводить в д. Григорьчиково. Оно понятно, что сначала надо что-то умное сказать, потом культур-мультур, водка и прочие мероприятия. По карте там есть река Пахра. Вопрос: - А поймать там, кроме триппера, что-нибудь можно? Стоит ли везти телеспин в портфельчике? Или нуегонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Легкоджиг и щука,воблеро-железки и голавь-жерех. да и до помойки недалече. А там уж чё хош поймать можно. Подробней Горе расскажет.В субботу кстати соревнования в Москве будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 планирую поехать в гости на дачу в д. Николаевщина что на р. Паша ориентировочно в первых числах ноября. рядом есть притоки типа Сязнега есть смысл рыбалить на паше и соседних притоках или там все в сетях? на что ориентироваться (какая рыба) снасть спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 По карте там есть река Пахра. Вопрос: - А поймать там, кроме триппера, что-нибудь можно? Стоит ли везти телеспин в портфельчике? Или нуегонах? Вообще ловят, но сам не ловил и советовать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А кто про платник "Тихая заводь" что знает? Есть смысл туда ехать? Цель - половить форельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 НАрод а на Ушаковской набережной в сторону ЦП есть чего ловить на вжиг? Иль так впустую бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну, например, там на дне много слизи и соплей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Мужыки, товарищи хотят посетить слив с ЛАЭС на этих выходных и зовут туда меня. Есть оттуда какая-нить инфа о рыбах или вообще можете расскзать как там что и на что? Не был там ни разу, но в период межсезонья интересно было бы посетить это странное место с текухой и теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Костюмчик не забудь-)http://content.foto.mail.ru/mail/yansalnikov/_answers/i-69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Мужыки, товарищи хотят посетить слив с ЛАЭС на этих выходных и зовут туда меня. Есть оттуда какая-нить инфа о рыбах или вообще можете расскзать как там что и на что? Не был там ни разу, но в период межсезонья интересно было бы посетить это странное место с текухой и теплой водой. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Я там уже сто лет не ловил, но сколько помню по спину там народ не особо упирался. Обычно бель ловят. По городу регулярно рассказывают про пойманных кумжаков, но сам я их не видел. А судака и окуня в тех краях с воды ловят, а не с берега, но это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Я там уже сто лет не ловил, но сколько помню по спину там народ не особо упирался. Обычно бель ловят. По городу регулярно рассказывают про пойманных кумжаков, но сам я их не видел. А судака и окуня в тех краях с воды ловят, а не с берега, но это чревато. Чем с воды чревато? Ловлюв этой акватории практически каждый год. Как в район всоса, так и высоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Чем с воды чревато? Ловлюв этой акватории практически каждый год. Как в район всоса, так и высоса Сосед моих родителей на штраф пару раз влетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Сосед моих родителей на штраф пару раз влетал. Вход в запретную зону ЛАЭС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вход в запретную зону ЛАЭС? Ага. Обычно по весне. Месячник проводят. ОМОН вместе с ГИМСом рассекает. Местные иногда успевают слинять - город-то маленький - а приезжие влетают.Рыбнадзор в последне время тоже стал шерстить, в 90-е про него и не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вход в запретную зону ЛАЭС? ГАААААА. На права сдаал там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения