Леший Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 вот без реплея с не верится как Бенсон может промазать с расстояния 2 км., по Фусо.. даже если игрок ну уж совсем тюлень.. скорость торпед Бенсона 55 узлов. Тут как-то по мне Огневой промахнулся с 300 метров торпедами, когда я на Фусо был. Есть свидетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Тут как-то по мне Огневой промахнулся с 300 метров торпедами, когда я на Фусо был. Есть свидетели)))что Игорь48 стоя на палубе твоего Фусо? ))))) ну мне кажется в твоем случае просто торпеды не взвелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Тут как-то по мне Огневой промахнулся с 300 метров торпедами, когда я на Фусо был. Есть свидетели))) Фусо достаточно вертляв.Как задолбали эти бои на очки. Оставался 2 раза против пятерых, и при бое до последнего я бы этих пятерых спокойно бы раскладывал, так нет, счётчик ёбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 что Игорь48 стоя на палубе твоего Фусо? ))))) ну мне кажется в твоем случае просто торпеды не взвелись :)Да нет. Просто я смог в маневр, а у огневого не выдержали нервы, он кинул торпеды в нос и они прошли вдоль самого борта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Оставалось мне в Лбз на КК 6 крейсеров. Думаю, на чем бы добить. Ладно, кактнул на Фусо - в команде соперника 1 Нюрберг. Нашел я его выцелили и с 3х залпов забрал. Ну круто, думаю. А дальше мысль не туда пошла - думаю, а ведь Нюр же хорош крейсеров бить и подсасывать, ща возьму его. Взял. И так меня 2 раза подряд выебали такие же хитрожопые на Фусах))))) Короче, не пошло ни хрена))) Осталось 4 крейсера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Иди в ранги и набей крысеров там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Иди в ранги и набей крысеров там.... Там одни эсминцы же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Там одни эсминцы же) Серьёзно? Мне как раз 9 эм не хватает. Крысеры превосходно в рандоме нафармились, вместе с ЛК.Жалко, туда Ататаго не затащить. Ну, придётся на фиолетовой халяве покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Серьёзно? Мне как раз 9 эм не хватает. Крысеры превосходно в рандоме нафармились, вместе с ЛК.Жалко, туда Ататаго не затащить. Ну, придётся на фиолетовой халяве покататься. Ну да, их там в РБ рассадник. По 2-3 минимум на команду, а то и по 5... У меня ЭМ сами по себе настрелялись, особенно при игре на Флетчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Адмиралы! А стоит ли блыскавицу брать?Артиллерийские эсминцы качать лениво, а вот поиграть в них охота.Как она, ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Вот сейчас ВБР мне вернул так вернул... Начинается бой, потихоньку сходимся, просираем точки, даю пару залпов, есть какие-то попадания, тут подворачивает бортом Айова километрах в 14 (почти фулловая - около 68 000 хп). Я на Амаги, даю залп, и отворачиваю, т.к. на меня идет заход торпов, со спины, смотрю на них пытаюсь и отрулить и тут голос - враг уничтожен. Я такой думаю Чиво, Каво?? Смотрю на экран - там 5 цитаделей показывает и пизда той Айове. Блять, у многих на Амаги средний настрел за бой меньше чем этот залп... Пойду ставить ОБС и пилить видос по ваншотику))) Адмиралы! А стоит ли блыскавицу брать?Артиллерийские эсминцы качать лениво, а вот поиграть в них охота.Как она, ничё? Да вроде нич0, говрят. У меня нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Криво запилил и в дерьмовом качестве, программой никогда не пользовался и не разбирался. Потом исправлюсь, а пока так)) https://www.youtube.com/watch?v=75Pps0oWUag&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 А ничё так кораблик. Особо крупного дамага не делает, но поганит как следует. Тирпица сжёг, например. Тысяч на 50 ему выжег. Побыстрее бы УОП выкачать и почти 3-км зону стрельбы из инвиза иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 нормально так Айова получил... жалобу наверное накатал что ты ТУшник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Всё, закрыл задание по эсминцам. Молния - прям истребитель эсминцев. Одноклассников рвёт всех, японцев рвёт до 9 уровня (от меня бедняга Кагеро бегал по всей карте, торпедами отплёвывался и не убежал), с советами 8 уровня перестреливается на равных, но без особого комфорта. УОП хочу! Теперь фарм 2 млн дамажки. Опять на ЛК пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А я все гадал, за что это мне лям серебра на днях отсыпали...А оно вона как...Посмотрел, почитал про этот КК...не понял, за нухуем он вам? У меня такой же Эмдем в порту стоит, на котором не играю. Другое дело, если бы нормальный кораблик давали....Тот же Мурманск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 в умелых руках и хуй - балалайка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А я все гадал, за что это мне лям серебра на днях отсыпали...А оно вона как...Посмотрел, почитал про этот КК...не понял, за нухуем он вам? У меня такой же Эмдем в порту стоит, на котором не играю. Другое дело, если бы нормальный кораблик давали....Тот же Мурманск... Мне марблхуй тоже был не нужен, однако, сама по себе цель с призом в виде не какой-нибудь хуйни типа флажков, а уникального кораблика, вполне интересна. Вот арп-корабли - годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Ааааа, блять, заебало. Крейсера - класс бесполезных кусков говна, уровня с 8го начиная. Если твоя команда уебаны, ты ничего не можешь сделать, вообще. Бесполезный хлам. НА ЛК, ЭМ, АВ хоть как-то, хоть чуть-чуть можно влиять на итог боя в соло .Крейсер - это просто кусок говна, корм для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Просто ты в них не смог))))На лекарство - https://yadi.sk/d/UKFZ5AHDtE83Jпока не вышел патч 0,5,9 можно юзать - прицел будильник, ставится просто в папку игры, поверх всего, подходит для любого прицела, автор Хуторез. Принцип действия - ведем прицел вдоль ватерлинии захваченного в прицел корабля, как будильник дрогнул - нажимаем ЛКМ. Пробитие не гарантировано))), но попадалово присутствует.... и да - меня все таки зогбанели.... гады.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Просто ты в них не смог))))На лекарство - https://yadi.sk/d/UKFZ5AHDtE83Jпока не вышел патч 0,5,9 можно юзать - прицел будильник, ставится просто в папку игры, поверх всего, подходит для любого прицела, автор Хуторез. Принцип действия - ведем прицел вдоль ватерлинии захваченного в прицел корабля, как будильник дрогнул - нажимаем ЛКМ. Пробитие не гарантировано))), но попадалово присутствует.... Не смог? Ну может быть. Ну покажи того кто смог в крейсер 8-9-10 лвл. Хоть одного из знакомых. Нет их практически. Потому что топ-крейсера бесполезные куски говна, онли-саппорт. Что до этого легального чита мне он не нужен, только отвлекать будет, я и так нормально стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Сука, да как заебало.Набил я 2 млн дамажки, это херня.А вот дальше самая ебля. Первое место в команде.Только на 8 лвл и выше.У меня из восьмёрок только Амаги и Атаго.Сука, КАЖДЫЙ, блядь, бой - к десяткам! И всяко какой-нибудь пидарас на эсминце (им же за точечки опыта накидывают) в лидерах. Зато Молния радует. Охеренный кораблик! Кстати, народ, получивший Крым, говорят, что с прокачанным капитаном на дальность это имбища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 На, нах! Крым наш! 91 бой потребовался, чтобы его получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Эндрю, вы упорант и задрот (С) :) Рекомендую пойти дальше и взять первый ранг, потмо в следующем сезоне тоже 1 ранг - дадут еще один халявный кораблик. Чем не ЛБЗ? ;) По будильнику. Посмотрел. Лажа. Зло выпустил смешной видос из серии "Я нихуя не знал про будильник, он сам случайно включился, идите нахуй дятлы". Зато вот Гетфан честно признался, что юзал активно потому что с линкоров хуй куда без нее попасть может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Эндрю, вы упорант и задрот (С) :)Рекомендую пойти дальше и взять первый ранг, потмо в следующем сезоне тоже 1 ранг - дадут еще один халявный кораблик. Чем не ЛБЗ? ;) Ну уж нахуй. Если ЛБЗ на кораблик - это маленькое и нихрена не корвалольное задротство на 3-5 вечеров, то ранговые бои - это постоянный труд и адова зависимость от команды.Хотя, попробовал Молнию в ранговых, пару боёв катанул. Лучше Нагаты вошла, даже с капитаном-чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения