Paknikola Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 а у кого уже Щорс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 а у кого уже Щорс есть?Есть такое дело.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Тоже имеется. Хороший кораблик, фугасы жгучие, ББ тоже норм, только ПВО нет совсем, даже под заградкой нифига не сбивает(( маневренность не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А какая мышка лучше? В чем их различие? http://www.eldorado.ru/cat/2582505/A4TECH/ Или я не те смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Х7 за 1199 руб бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Я выбирал по руке.у меня ладонь большая.кол-во кнопок похуй.мышь должна помещацца в руке-как грудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 А какая мышка лучше? В чем их различие? http://www.eldorado.ru/cat/2582505/A4TECH/ Или я не те смотрю?Различие в цене и количестве кнопок, остального не заметишь. Главное чтоб самому удобно было. У меня V8 была, не понравилась(( Я выбирал по руке.у меня ладонь большая.кол-во кнопок похуй.мышь должна помещацца в руке-как грудьУ меня наоборот привычка двумя пальцами держать ( я не про грудь) и от стола все время дергаю, a V8 хуй так повертишь только всей клешней((( Короче чем легче - тем лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 таки Щорс получается боец второй линии.. поливать врага снарядами на предельной дальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Ну у меня так.ибо в ближнем он только эсм нагибает а лк его шьют и в хвост и в гриву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 таки Щорс получается боец второй линии.. поливать врага снарядами на предельной дальности? Ну да, примерно так. Фугасоплюй он хороший, но поближе и ББхи норм заходят. КрЫсер вобщем, от Буденого мало отличается, но пушек побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Нежданчик. Колорадо смог в ранговый бой, когда сокомандники были олени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 а обнова вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Болею. Сижу дома, тестирую патч. Редкий гость рандома - ничья. Не хватило секунд 30, чтобы вражеский авик догорел. 153к дамажки коту под хвост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Вообще я бы назвал патч - мечта авиковода. Теперь очень часто в рандоме в командах по 5ЛК :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 ну что же.. акуенно... тем более что я таки вкачал и поставил перк на увеличение скорости торпед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Паша - лодырь))))) ЗЫ Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 ЗЫ Выздоравливай! Спасибо, стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Нерфить лодырей авики)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 А вот просветите командиры, исследовал 5 перк на Мэхане, но мечтаю взять Бэнсона. Там кэпа обучать (( если я 5 не перераспредиленных накачу ему на Мэхане он быстрее заработает или не накатывать ) Короче)) что быстрее сразу на Мэхане нажать или потом на Бэнсоне (( или похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 По идее похуй должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 ВБР возвращает долги за вчерашнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Про перки и их полезность. Встретил в рандоме Монтану с перком на доп хп. Много думал. Интересно стоял ли у него флажок на скорость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Про перки и их полезность. Встретил в рандоме Монтану с перком на доп хп. Много думал. Интересно стоял ли у него флажок на скорость?)а чего думал то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 а чего думал то?? НУ например как помогают ему +4000 хп к имеющимся 96000 и 4-5 хилкам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения