Перейти к контенту

Старая Кулинария


Рекомендуемые сообщения

Серега. 

 

Как я делаю, может и не по науке.

 

Мясо щуки для котлет обязательно вымачиваю в молоке. Три раза прокрученный фарш  делаю с вымоченной в молоке булкой и поджаренным лучком.

 

Можно зиры добавить в фарш.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега. 

 

Как я делаю, может и не по науке.

 

Мясо щуки для котлет обязательно вымачиваю в молоке. Три раза прокрученный фарш  делаю с вымоченной в молоке булкой и поджаренным лучком.

 

Можно зиры добавить в фарш.

 

Спасибо! Попробую.

Вчера сорвали с рыбалки(привезли 11 и 13 кг,отвозил .

Заниматься этим больше не желаю.Саня-без обид!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мишин Сергей,а Ладожскую щуку не сравнить с Невской.У меня жена до того как я её Невской жареной не покормил, щуку вообще есть отказывалась.Когда то озёрную пробовала и очень её она не понравилась.Самое смешное, что на её вкус Невская щука оказалась вкуснее судака.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Со щукой прикольно получается. Вот куда не приедешь - местные жители всегда говорят - "Вот у нас бля щука - ну пиздец какая вкусная, с другой обычной щукой и рядом не лежала". И так везде. На Кольском, на югах, в Тюмени, в НарьенМаре, на Байкале, на Ладоге,... То есть везде.

А по сути то все зависит от повара и от голода:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не скажи, Северокарельская щука, выращенная на ряпушке, кумже и хариусе вообще мед, без повара и голода-)

Ага, а Тюменская на сигах, а Байкальская на омуле, а Невская на лососе и пошло поехало:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А по сути то все зависит от повара и от голода:)

Согласен на 100%, поэтому стараюсь рыбу не брать.

Разве только столько, сколько смогу закоптить в коптилке и буду уверен что ее сожрут сразу. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем огромное спасибо,но вопрос был о запахе тины(Балу ответил-спасибо),а как приготовить-мы и сами разберемся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 С вашего позволения, выскажусь прямо, без обиняков. По нашему - по морскому.

 

Нихуя не понимаю, как  вы эту рыбу жрете. Я вообще не ем рыбу, особенно соленую. А селедка вызывает животное отвращение.

 

Лучшая рыба - это колбаса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня, не согласен. А колбаса и рыба это слишком разные вещи, чтобы их сравнивать!

А лучшая колбаса - это Мясо!

Тогда уж уха из петуха(не ахтунга :) ,а именно петуха).

http://hulinar.ru/2009/10/21/uxa-arxierejskaya/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня, не согласен. А колбаса и рыба это слишком разные вещи, чтобы их сравнивать!

А лучшая колбаса - это Мясо!

 

Этой ночью не спал до пяти. Думал.

 

Поправка:

 

Лучшая рыба это колбаса.

 

Лучшая колбаса это мясо.

 

Лучшее мясо это баранина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не. Лучшая рыба это селёдка!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif

А баранина с аджикой, которую никто не пробовал.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/015.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этой ночью не спал до пяти.

 

 

Думал.

 

Поправка:

 

Лучшая рыба это колбаса.

 

Лучшая колбаса это мясо.

 

Лучшее мясо это баранина-ярочка.

И не правильно додумал, лучшей заменитель всего перечисленного это САЛО! :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я иногда в рыбные котлеты сало добавляю....http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif

от тож... В щучий фарш добавить сало - первейшее дело! факт! а после жарки припустить их в томатном соусе минутки три-четыре.. В том, который наследие советских времен, типа "краснодарский" в поллитровых банках, сколько не искал ему замены - с ним вкуснее и все тут..

 

... вспомнил и аж слюни потекли... пойду в столовую пожру... Как ушел в рыбспорт - так котлет уже давно невидел.. На них лучше шупачков от 3 до 5-6... Самый дефке огурец....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вместо "краснодарского соуса", который, не знаю как в Белорусии, а у нас дерьмо,  лучше использовать итальянскую томатную мякоть (или кусочки) Pomito

 

Для любых блюд. Из дешевых - отличная замена  помидорам - борщ, перцы фаршированные, различные соусы для спагетти, голубцы и прочая.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пробовал разное... Но наш вариант "краснодарской" дает тот вкус, который мне милее... Больше нигде ее не применяю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Штерн, лучше про Сало! Хорошего сала так же днем с огнем, как и ярочку-)

 

ИМХО, но самое вкусное сало мне привозили из Пинска (Р.Б.), делается из бочка свиньи с прожилками мяска, зимой на рыппалке при -20гр не замерзает и хорошо режется и вкуус потрясный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало.... бля.... хочу сала!

А из рыбных блюд больше всего люблю уху, окуневые чипсы ну и вяленого окуня к пиву. А еще хе из щучих брюшек блять... А еще соленого сырка, расколотку из омуля, соленую семгу,.... блять, а я дохуя чего люблю оказывается.

Я понял. Я просто жрать люблю. Вот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...