Nik Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Назад, в прошлое!!!Жена меня решила побаловать (я пару дней назад, вспоминал про бабушкины вкусности).Зовёт на кухню. А там.. ТАДДАМ!!! http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_10_2020/post-9-0-60826300-1603715551_thumb.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Умиротворяющая Азербайджанская природа, деревенская спокойная жизнь, незамысловатый очаг из обычного ведра и вкусные национальные рецепты. П.С.Ну и бляцкая реклама на ютубе с подвесными унитазами и пр. хуетой уже заебла.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 П.С.Ну и бляцкая реклама на ютубе с подвесными унитазами и пр. хуетой уже заебла....так купи премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 так купи премиумна пенсию в 23 кило?Иди торгуй шнягой.....долбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 так купи премиумна ТВ или ТВ приставку - Smart YouTube https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=932360на телефон - YouTube Vanced https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464и ни какой рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 на пенсию в 23 кило?Иди торгуй шнягой.....долбо...не прибедняйся. И не ругайся. Ты же в культурной стране вырос, в СССР.UPD Вот тебе, едва сводящему концы с концами, еще вариантов накидали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Гутен морген, камрадыПодскажите, плиз, рецепт засолки форели. Где-то было, найти не могуРыба 2-3 кг тушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Гутен морген, камрадыПодскажите, плиз, рецепт засолки форели. Где-то было, найти не могуРыба 2-3 кг тушкаСоль, розовый перец и можно чутка апельсиновой цедры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Гутен морген, камрадыПодскажите, плиз, рецепт засолки форели. Где-то было, найти не могуРыба 2-3 кг тушкаТушкой хочешь засолить или уже кусочками?Рецепт кусочками:Режешь рыбину вдоль, как на филе. Ту часть, что без позвоночника, кладешь на доску кожей вниз, и начинаешь срезать филе, поперек волокон, кусочками. Рёбра тоже желательно выдернуть. Укладываешь кусочки рыбы слоями в кастрюльку. Каждый слой соль, слегка сахара, можно чуть-чуть смеси перцев разноцветных через мельницу. По желанию через пару слоёв немного лимонного сока.Половину рыбины разрезал, берешь вторую, аккуратно отделяешь позвоночник и аналогично солишь. Вечером посолил, прижал в кастрюльке тарелкой подходящего диаметра, поставил в холодильник. Утром на завтрак можешь есть бутерброды с красной рыбой. Если соли окажется маловато на вкус, добавить при перекладывании из кастрюльки в удобную тару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Тушкой хочешь засолить или уже кусочками?Рецепт кусочками:Режешь рыбину вдоль, как на филе. Ту часть, что без позвоночника, кладешь на доску кожей вниз, и начинаешь срезать филе, поперек волокон, кусочками. Рёбра тоже желательно выдернуть. Укладываешь кусочки рыбы слоями в кастрюльку. Каждый слой соль, слегка сахара, можно чуть-чуть смеси перцев разноцветных через мельницу. По желанию через пару слоёв немного лимонного сока.Половину рыбины разрезал, берешь вторую, аккуратно отделяешь позвоночник и аналогично солишь. Вечером посолил, прижал в кастрюльке тарелкой подходящего диаметра, поставил в холодильник. Утром на завтрак можешь есть бутерброды с красной рыбой. Если соли окажется маловато на вкус, добавить при перекладывании из кастрюльки в удобную тару. Через пару дней рыба станет солёной и грубой, ещё и сварится в лимоне. 40 лет назад в Мурманске мы так солилиПотом научили делать малосол. Солить нужно крупной солью, с сахаром, розовым перцем и обилием укропа. Солится куском филе на коже. Сутки достаточно. Потом промыл, высушил салфеткой, разрезал на куски нужного обьема и в морозилку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Точно Иваныч! Укроп нужен! А вот промывать некомильфо, лишняя влага рыбе надо, просто ножичком снимаем лишнее, протираем и норм. Ну это ИМХА, понимаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Да, а перчик просто раздавить в ступке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Точно Иваныч! Укроп нужен! А вот промывать некомильфо, лишняя влага рыбе надо, просто ножичком снимаем лишнее, протираем и норм. Ну это ИМХА, понимаете. Всегда промываю быстро и сушу хорошо. Во время засола в рыбе своего тузлука тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 В последнее время солю без лимона.Рыба солёной и грубой не становится.Солится не для длительного хранения.Солил так сёмгу и ладожского окуня.Цельными кусками не солил, ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 В последнее время солю без лимона.Рыба солёной и грубой не становится.Солится не для длительного хранения.Солил так сёмгу и ладожского окуня.Цельными кусками не солил, ничего не могу сказать.А про окуня поподробней. Филе щуки именно солил на коже, не дурственно. А с окунем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Сахара не жалеем. 1 к 3, 1к4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 А про окуня поподробней. Филе щуки именно солил на коже, не дурственно. А с окунем как?Так же. Филе. А дальше всё по феншую. Жирная рыбка кстати получается.Сахара не жалеем. 1 к 3, 1к4. Не знаю, я наоборот, 3:1 соль-сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Так же. Филе. А дальше всё по феншую. Жирная рыбка кстати получается.Не знаю, я наоборот, 3:1 соль-сахар.ВСё верно. Так же Почему наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Гутен морген, камрадыПодскажите, плиз, рецепт засолки форели. Где-то было, найти не могуРыба 2-3 кг тушкаЯ солю примерно как Иваныч. Правда в основном не форель а лосося. Один раз солил радужку тем же способом - норм. Снимаю филе по хребту, вытаскиваю все косточки пассатижами, филе на шкуре, чешую не снимаю. Куски по размеру кастрюли. В большой тарелке размешиваю соль с сахаром и перцем. Соль только крупная !!! Соль примерно 1 ст. л. на кило филе, сахар - 1 ч. л. на 3 ст. л. соли. Сахар вкуса не даёт, делает мясо нежнее. Перец по вкусу. Я последнее время вообще без перца. В общем всё перемешал и обваливаю куски в смеси. Важно чтобы всё было сухое - смесь, филе. Обвалял, стряхнул лишнее и в кастрюлю. Шкурой ко дну, следующий кусок мясо к мясу, потом шкура к шкуре и тд. Сверху не большой пресс. В холдильник. Если куски не толстые то через сутки, средние - двое, толстые трое достаю. Промываю, протираю хб трялкой на сухо, в пакет для заморозки и в морозилку. Захотел бутер - достал, нарезал, закусил. Хранится долго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Где вы все берёте крупную соль? Целенаправленно не искал, но в обычных магазинах только мелкую вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Кстати, да. Проблема с солью бывает. Нужно именно без всяких там цинков - иодов. Простую поваренную крупную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Где вы все берёте крупную соль? Целенаправленно не искал, но в обычных магазинах только мелкую вижу. В сетевых. То есть,то нет. Мелкой всё пересаливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Где вы все берёте крупную соль? Целенаправленно не искал, но в обычных магазинах только мелкую вижу.METRO. В нашем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 METRO. В нашем есть. И лучше брать розовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Где вы все берёте крупную соль? Целенаправленно не искал, но в обычных магазинах только мелкую вижу.В Финке охуеннная для посола, затарился как-то, но вот скоро уже кончицца((И лучше брать розовуюГранмерси! Погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти