Костян Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Обана, не ожидал такого оборота :)Надо и себе, чтоль взять?Оно?http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/Во бля. Сам не спробовал, а народ вздрочнул. Оно, Балабас тож заказал, я пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Тоже закажу, а то буду один, как чмо, из сковордки хавать :)48-ой сволочь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Обана, не ожидал такого оборота :)Надо и себе, чтоль взять?Оно?http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/Угу, тем более скидки щаз....Тоже закажу, а то буду один, как чмо, из сковордки хавать :)48-ой сволочь)))) не, просто пожрать вкусно люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не могу вот понять...К кому первому-то на дегустацию идтить? :)) :nm195: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не могу вот понять...К кому первому-то на дегустацию идтить? :)) :nm195: У тебя номер 123, вряд ли достанется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Всем ахтунг!!! Данный барбекю гриль нихуя не для огня - он только для духовок или несильных огней на мангале или для свч. Мой уже лопнул - заменят в понедельник, но вот та херня которая есть у Сталика, реально в одном экземпляре как он и написал - потому что производитель сделал ему лично один экземпляр из другой смеси по общей форме. То что сейчас продают не серия Флейм (которую можно ставить хоть на вулкан), а обычная серия барбекю. Такая херня в серии Флейм будет к концу этого года, но по другой "невкусной" цене. Кто погорячился - отменяйте заказы.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У меня примерно такой гриль пресс, пользую редко, купил еще в 1992 году, надо достать его и что нибудь приготовить вкусненькое. http://westbend.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/6/1/6113_zoom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты)))) Блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Блять!Ну конечно, написать "приятного аппетита" гораздо труднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Спасибо Игорь за предупреждение.Ну конечно, написать "приятного аппетита" гораздо труднее))))Тоже креветок гриль хочу))) ненавижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Мля. А я тока что пожрал. Нихуя не хочу! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не знаю кто автор, но интересный случай :) Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!http://s018.radikal.ru/i514/1504/48/7bd61955ec37.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1504/0e/c50b9395d723.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1504/f9/bd4e06980987.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1504/a8/8ebba453872c.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1504/7b/cb0309f7c663.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не понятен смысл банки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не понятен смысл банки. Емкость же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не понятен смысл банки.Что бы духовку брызгами не пачкать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Igor48 А ты зачем эту херню глиняную купил? У тебя чугуния нет что ли?Что бы духовку брызгами не пачкать :) А жена зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Кстати о чугунии, знакомые так и жарят шашлык, шампуры на сковородку и в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Кстати о чугунии, знакомые так и жарят шашлык, шампуры на сковородку и в духовку. Есть хорошие, чугунины, типа гриля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 ИК излучение, про банку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Про шашлык в банке.Попробовал сделать все как написано. http://i57.fastpic.ru/big/2015/0410/3a/bdc0356b1d2c3a32a4fc432d5637eb3a.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2015/0410/f5/16fea6d7333c7b9f212410bf2517dbf5.jpg Мясо приготовилось, да, но к шашлыку, никакого отношения мой результат не имеет. Хорошо протушенное, обычное мясо, не более того. Не стоит морочиться. Интернет советует лить в банку жидкий дым, но я как-то не шибко доверяю этой химии и применяю её крайне редко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вот вы извращенцы. Почему бы просто не запечь в печке свинину? Предварительно засолив ее на три-четыре дня. Замариновав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Мариновал мясо для поездки на дачу за день, там пожарили часть, часть осталась, привез домой. В маринаде оно пролежало дней пять, действительно шашлык из него получился более вкуснее и нежнее. Саня прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Сделал свининку в коптилке по рецепту из первого флейма. Супруга пищит, сам попробую завтра. Имхо. Один кусочек сделал без марли - вкуснее.Вывод - освою колбасы; джигиты подвезут свежих баранов, завялю ногу и все производители в сад))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Вот и я о том же, нахуя банка то? Парник для тушения. Почему просто в духовке не сделать....Хотя, может люди на палочках хотели, а типа положить некуда, вот стоймя в банку и поставили. Мля, проще шашалычницу купить и то вкуснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти