Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

  03.04.2015 в 11:09, Stern сказал:

Обана, не ожидал такого оборота :)

Надо и себе, чтоль взять?

Оно?

http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/

Во бля. Сам не спробовал, а народ вздрочнул. Оно, Балабас тож заказал, я пока нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  03.04.2015 в 11:09, Stern сказал:

Обана, не ожидал такого оборота :)

Надо и себе, чтоль взять?

Оно?

http://emile-henry.ru/kupit/barbeku-gril-42x25-sm-cvet-krasnyj-emile-henry/

Угу, тем более скидки щаз....

  03.04.2015 в 11:13, Turist сказал:

Тоже закажу, а то буду один, как чмо, из сковордки хавать :)

48-ой сволочь))))

 

не, просто пожрать вкусно люблю)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  03.04.2015 в 15:32, Demon123 сказал:

Не могу вот понять...

К кому первому-то на дегустацию идтить? :)) :nm195:

 У тебя номер 123, вряд ли достанется. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем ахтунг!!! Данный барбекю гриль нихуя не для огня - он только для духовок или несильных огней на мангале или для свч. Мой уже лопнул - заменят в понедельник, но вот та херня которая есть у Сталика, реально в одном экземпляре как он и написал - потому что производитель сделал ему лично один экземпляр из другой смеси по общей форме. То что сейчас продают не серия Флейм (которую можно ставить хоть на вулкан), а обычная серия барбекю. Такая херня в серии Флейм будет к концу этого года, но по другой "невкусной" цене. Кто погорячился - отменяйте заказы....

  • Like 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня примерно такой гриль пресс, пользую редко, купил еще в 1992 году, надо достать его и что нибудь приготовить вкусненькое.

 

http://westbend.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/6/1/6113_zoom.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  03.04.2015 в 15:56, Igor48 сказал:

Однако и гребешки и креветки и филе барабульки и каре ягненка и овощи гриль сделаны на обычном гриле, уже съедены и запиты))))

Блять!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо Игорь за предупреждение.

  03.04.2015 в 16:23, Igor48 сказал:

Ну конечно, написать "приятного аппетита" гораздо труднее))))

Тоже креветок гриль хочу))) ненавижу))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Не знаю кто автор, но интересный случай :)

 

Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!

Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.

Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

http://s018.radikal.ru/i514/1504/48/7bd61955ec37.jpg

 

http://s019.radikal.ru/i603/1504/0e/c50b9395d723.jpg

 

http://s020.radikal.ru/i702/1504/f9/bd4e06980987.jpg

 

http://s018.radikal.ru/i520/1504/a8/8ebba453872c.jpg

 

http://s42.radikal.ru/i097/1504/7b/cb0309f7c663.jpg

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Igor48

 

А ты зачем эту херню глиняную купил? У тебя чугуния нет что ли?


  03.04.2015 в 18:53, Buxmarin сказал:

Что бы духовку брызгами не пачкать :)

 

А жена зачем тогда?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  03.04.2015 в 18:56, Игорь(zig) сказал:

Кстати о чугунии, знакомые так и жарят шашлык, шампуры на сковородку и в духовку.

 

Есть хорошие, чугунины, типа гриля.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про шашлык в банке.

Попробовал сделать все как написано.

 

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0410/3a/bdc0356b1d2c3a32a4fc432d5637eb3a.jpg

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0410/f5/16fea6d7333c7b9f212410bf2517dbf5.jpg

 

Мясо приготовилось, да, но к шашлыку, никакого отношения мой результат не имеет. Хорошо протушенное, обычное мясо, не более того. Не стоит морочиться. Интернет советует лить в банку жидкий дым, но я как-то не шибко доверяю этой химии и применяю её крайне редко.

 

 

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот вы извращенцы. Почему бы просто не запечь в печке свинину? Предварительно засолив ее на три-четыре дня. Замариновав.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Мариновал мясо для поездки на дачу за день, там пожарили часть, часть осталась, привез домой. В маринаде оно пролежало дней пять, действительно шашлык из него получился более вкуснее и нежнее. Саня прав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделал свининку в коптилке по рецепту из первого флейма. Супруга пищит, сам попробую завтра.

Имхо. Один кусочек сделал без марли - вкуснее.

Вывод - освою колбасы; джигиты подвезут свежих баранов, завялю ногу и все производители в сад))).

 

post-19202-0-70403300-1428734890_thumb.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и я о том же, нахуя банка то? Парник для тушения. Почему просто в духовке не сделать....

Хотя, может люди на палочках хотели, а типа положить некуда, вот стоймя в банку и поставили. Мля, проще шашалычницу купить и то вкуснее будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...