Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Саня, не начинай))) мы все прекрасно знаем как выглядит классическая ладожская косточка. А это косточка MF, разницу улавливаешь?))) . Ваще я конечно рад за Андрюху. Очень удачно ему удалось придумать этот симбиоз кости и пистолетика, отличное решение и очень удобное. Да я не начинал.За Андрюху я завсегда..А мне такая кмк в руку не легла-б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Да я не начинал.За Андрюху я завсегда..А мне такая кмк в руку не легла-б...Саня, а начало рук у тебя где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Саня, а начало рук у тебя где?))) Иваныч, а ты туда удочку пхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Кобылки, косточки, пистолеты - вчерашний день. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Кобылки, косточки, пистолеты - вчерашний день. ИМХО.О как! А что тогда сегодняшний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Кобылки, косточки, пистолеты - вчерашний день. ИМХО. а можно взглянуть на день сегодняшний? Пиздец как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Иваныч, а ты туда удочку пхаешь?В держак:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Кобылки, косточки, пистолеты - вчерашний день. ИМХО.Сильный заход Чувствую, сейчас нас катушками порадуют :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ждём с нетерпением. Дмитрия Малоземова надо пригласить, поставить резюме, чудо или не чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Если кто не в курсе, то ИМХО означает моё личное мнение и ничего более. Без претензий на что-то. Сильный заходЧувствую, сейчас нас катушками порадуют :) С прошлогоднего КР по ЗБ, основная масса знакомых мне блеснильщиков, потянулась за спортсменами.Не могу выложить изображения ( пишет, что неправильный формат) потому ссылки.Вот такие блеснилки делают мои друзья-спортсмены.https://chelfisher.ru/download/file.php?id=39239&t=1https://chelfisher.ru/download/file.php?id=39240&t=1https://chelfisher.ru/download/file.php?id=39242&t=1 У меня всё проще. Уже писал. Переделываю ярославки. Лёгкие, прочные, катушка. Мне нравится. PS. Если нарушил правила форума, то приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Таких ещё не видел. А как их в руке держать? Всё угловатые какие-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ужасы какие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Пиздец))) не оскудеет земля Русская на умельцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Пиздец))) не оскудеет земля Русская на умельцев)))Пиздец до сих пор леску мотать на мотовильце. Ужасы какие)))) А этим "ужасом" в прошлом году и были взяты медали и звания МС на Кубке России ЗБ При правильном хвате очень удобные и информативные блеснилки. И опять же ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Пиздец до сих пор леску мотать на мотовильце. А этим "ужасом" в прошлом году и были взяты медали и звания МС на Кубке России ЗБ При правильном хвате очень удобные и информативные блеснилки. И опять же ИМХО. леску на мотовильце мотали наши деды, мотаем мы, да и прошаристые обученные внуки наверное мотать будут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Пиздец до сих пор леску мотать на мотовильце. Ебануццо!Катуха в "кобылке"?!На-ху-я?Чего, со ста метров ловите? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Бригадир, мы ваще то о практичности и удобстве удилок для простых лошар типа нас на каждый день. Причем здесь выигранные чемпионаты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сашкент, так они очень удобные и продуманные. От хлыста вклеенного под углом до, непривычно выглядящей ручки, которая по факту очень удобна. Ну и катушка, конечно же.Поэтому лошары и новички их и заказывают десятками. PS. Парни копят на соревы, потому никому не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Как то дофига запчастей... Леска под катушку попасть может, сматывать некуда для перехода. На катушку? А перепад глубины как смотреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Наверное.... дай такую удилку Технологу все чемпы его и на много-много лет))А если дать такую Комбинатору, то пиздец Ладожскому окуню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сашкент, так они очень удобные и продуманные. От хлыста вклеенного под углом до, непривычно выглядящей ручки, которая по факту очень удобна. Ну и катушка, конечно же.Поэтому лошары и новички их и заказывают десятками. PS. Парни копят на соревы, потому никому не отказывают. не верю , правда не верю совсем. Пускай новички и хавают хоть сотнями, рыбы больше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Как то дофига запчастей... Леска под катушку попасть может, сматывать некуда для перехода. На катушку? А перепад глубины как смотреть?..Я и кобылками когда ловил, мотал на руку, на варежку, позже кармашек из пенки сделал для этого. Наследие спортивной мормышки.Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Вот БавоКосточке верю, сам путь такой прошел, всё практично и понятно, всё сделано сугубо в угоду понимающего блеснильщика на Ладоге. Скажу так. Я много ловил чужими, считал лучшими пистолетики Сухопарова, да и сейчас считаю именно пистолетики его лучшими. Потом увлёкся косточками, прошел путь от чужих до своих и пару сезонов точно считал, что мои лучшие, даже друзьям успел подарить несколько. Но потом пришла эпоха впая, моя личная эпоха, у других то давно болезнь эта))) вот тут я и понял, что говно мои удилки. Бавки для этого в разы пиздаче. Ничего личного, просто рассказал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Если кто не в курсе, то ИМХО означает моё личное мнение и ничего более. Без претензий на что-то. Если Вы не в курсе ИМХО-Имею Мнение Хочу Ответа, вот ответ и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Есть так же другая версия - Имею Мнение Хуй Оспоришь. Где правда? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения