Rootsman Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Тебе ско А еще не пить (после рюмки тянет на сигарету - поговорить), не есть потому как растет живот, бегать по утрам а то живот вырос и все время видеть сны как класно закурить на рыбалке после рюмки с друзьями :).Лично меня останавливает только не контролируемый набор веса. И никто не сказал что знает как его не набрать. У меня и так 86 временами дают себя знать (когда шнурки завязываю) :)Скорее как раз о курении дает знать организм, когда шнурки завязываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А еще не пить (после рюмки тянет на сигарету - поговорить), не есть потому как растет живот, бегать по утрам а то живот вырос и все время видеть сны как класно закурить на рыбалке после рюмки с друзьями :).Лично меня останавливает только не контролируемый набор веса. И никто не сказал что знает как его не набрать. У меня и так 86 временами дают себя знать (когда шнурки завязываю) :) Тут нет секретов: меньше жрать, больше двигаться А сигареты мне не снятся вообще. И когда бухаю пох. Хожу со всеми на улицу и просто стою. В машине разрешаю курить. То есть полное безразличие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Верю ! Смущает немнога тока то , что мы , курильщики , счастливы молча , а вы кричите ... Есть такое. Наверное потому что это достижение, маленькая победа, доставляющая радость. А радость всегда хочется поделиться. Особенно с курильщиками - это удваивает радость :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 У меня и так 86 временами дают себя знать (когда шнурки завязываю) :)Серега , сейчас полно ботинок без шнурков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Серега , сейчас полно ботинок без шнурков .Этим и живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А сигареты мне не снятся вообще. И когда бухаю пох. Хожу со всеми на улицу и просто стою. В машине разрешаю курить. То есть полное безразличиеВот аналогично. Антагонистом не стал. И агитировать других бросить - все равно бессмысленно, каждый сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Так ярые агитаторы, в итоге, начинают курить, куда чаще спокойно-некурящих)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Так ярые агитаторы, в итоге, начинают курить, куда чаще спокойно-некурящих)) правильно! Именно так и было 2 раза :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Вот аналогично. Антагонистом не стал. И агитировать других бросить - все равно бессмысленно, каждый сам.И мне абсолютно безразлично на всех, кроме может быть, жены. Ей с переменным успехом пытаюсь запретить курить в машине. Иногда смешно, когда по пути на рыбалку говорят, "давай здесь остановимся" и выходят курить. Бля, вам поссать или покурить? Покурить? Тогда опустите стекла и вперед. Места на стоянке в Черном (Леднево)по первому льду на вес золота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Вес до колебался от 87 после отпуска до 93 в периоды лени. Бросил курить - за полтора года поднялся до 103-105. Сейчас 96-97. Хочется меньше 90, но сложно. По утрам хожу по 5-7 км пешком, до работы. Другого времени на фз нет. В отпуске ходил на охоту по 10-18 км, вес падал.После того как бросил, кашель как обычно по утрам, после сна,но все меньше и меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А я чутка сейчас в Сибири не сдох. Мне всегда было похеру что курить - беломор или мальборо... А жена покупает какие то тонкие по 120р. А я ей сказал, чтобы купила говна дешевого - на рыбалку похуй. Она и купила. Первый день курил в Москве, на следующий день в Тюмени и третий день уже на воде... К середине третьего дня жопа - дышать тяжело, кашля, голова болит, горло болит... В общем жопа полная. Почти решился бросить, но в вещах нашел пять пачек тонких сигарет. Ну и понеслось))) Бросить хочется очень именно по здоровью. Но нихуя не могу.Когда курю - мне ахуенно! Плохо только когда много двигаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Бросить хочется очень именно по здоровью. Но нихуя не могу.Когда курю - мне ахуенно!1. На таблетки садитесь...2. Конечно так, иначе все побросали б... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А я чутка сейчас в Сибири не сдох. Мне всегда было похеру что курить - беломор или мальборо... А жена покупает какие то тонкие по 120р. А я ей сказал, чтобы купила говна дешевого - на рыбалку похуй. Она и купила. Первый день курил в Москве, на следующий день в Тюмени и третий день уже на воде... К середине третьего дня жопа - дышать тяжело, кашля, голова болит, горло болит... В общем жопа полная. Почти решился бросить, но в вещах нашел пять пачек тонких сигарет. Ну и понеслось))) Бросить хочется очень именно по здоровью. Но нихуя не могу.Когда курю - мне ахуенно! Плохо только когда много двигаюсь)Прочитай книжку, хуже точно не будет.Я ее раза с третьего дочитал. Жена тогда уже неделю не курила. У меня 10 пачек в неделю уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 По весу...Когда в первый раз завязал, с 75 за полгода добежал до 94... На хавку пробивает, не хуже, чем с косяка. Потом сполз до 85...Щас 85-86, посмотрим, что дальше будет... ЗЫ кстати, из-за лишнего веса и перешёл с мормышки на блесну... Движения больше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А я чутка сейчас в Сибири не сдох. Мне всегда было похеру что.....Прочитай книжку, хуже точно не будет.Я ее раза с третьего дочитал. Жена тогда уже неделю не курила. У меня 10 пачек в неделю уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 А я чутка сейчас в Сибири не сдох. Мне всегда было похеру что.....Прочитай книжку, хуже точно не будет.Я ее раза с третьего дочитал. Жена тогда уже неделю не курила. У меня 10 пачек в неделю уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Прочитай книжку, хуже точно не будет.Я ее раза с третьего дочитал. Жена тогда уже неделю не курила. У меня 10 пачек в неделю уходило.Это Карра, что ле? Пробовал, эффекта ноль... Не внушает...С таблетками попроще оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я с книгой бросил .Первый раз по быстрому прочитал , три дня вытерпел и побежал в магаз за куревом . Второй раз читал по пять страниц в день и к концу книги курево ненавидел . Курил 23 года , не курю 12 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Если есть желание бросить - Табекс реально помогает. Rottenfish подтвердит)) Бросали с ним одновременно, у обоих получилось, реально снижает физиологическую потребность в никотине. Я, правда, через полгода снова закурил, но это из-за стрессов и глупости. Сейчас все вроде устаканилось, буду снова бросать, куплю Табекс. У меня зависимость мощная, курю до двух пачек в день... зы. немного ликбеза, может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=cAGyERJwUCs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Прочитай книжку, хуже точно не будет.Я ее раза с третьего дочитал. Жена тогда уже неделю не курила. У меня 10 пачек в неделю уходило.Книжку прочитал, кино просмотрел. Херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Да, пластыри клеил тоже.Электронные курил. У меня привязка не столько биологическая, сколько... Хз как сказать. Я делаю много работы типа на пол часа. И между работой требуется перерыв. Я просто представить не могу, чем заняться во вроемя перерыва. А после рыбы? А после секса? А после еды?Хуууй знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Вот-вот, у меня тоже зависимость больше психологическая. Книга по уху, слабо внушаем. Курить люблю, в последнее время тоже начал чувствовать хуевость - надо бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Всё. Бросаю курить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я с книгой бросил .Первый раз по быстрому прочитал , три дня вытерпел и побежал в магаз за куревом . Второй раз читал по пять страниц в день и к концу книги курево ненавидел . Курил 23 года , не курю 12 лет . Аналогично Вот-вот, у меня тоже зависимость больше психологическая. Книга по уху, слабо внушаем. Курить люблю, в последнее время тоже начал чувствовать хуевость - надо бросать. Не хочешь бросить вот и не бросаешь, как все Максы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Да, пластыри клеил тоже.Электронные курил. У меня привязка не столько биологическая, сколько... Хз как сказать. Я делаю много работы типа на пол часа. И между работой требуется перерыв. Я просто представить не могу, чем заняться во вроемя перерыва.А после рыбы? А после секса? А после еды?Хуууй знает...Дрочить все бросившие так делают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения