romul78 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Спит. Я тоже пытаюсь)Тоска :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Тоска пипец))) За то пох. Послезавтра лед! Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Послезавтра лед!Сегодня , по слухам , на Раковом лёд был 10 см. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Тоска пипец))) За то пох. Послезавтра лед! Ураааа!!!Это да. На лёд палюбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Толпой в черное второго января. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 В Шальдиху надо, оттянуться чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Надо обсуждать, можно и в Шальдиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Толпой в черное второго января. С наступающим. Стратег. Толпу в черное, а сам на белые камни. С наступающим! Всем здоровья и время в достатке на рыбалку и другие проекты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Тюменские ебеня . Тайга . В снегу , у костра , сидит Makes , за его спиной , между двух ёлок , растянут задник с изображением Дворцовой площади и Зимнего дворца ...Ахуенно, прям анекдот про Андрея Платонова :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Спит. Я тоже пытаюсь)Балач уже не тот :) http://s020.radikal.ru/i706/1512/f9/f12fda7400c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Балач уже не тот :)Нравится эта водочка мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Балач уже не тот :) http://s020.radikal.ru/i706/1512/f9/f12fda7400c7.jpgПолностью согласен))) Старость...хуле...Хоть бы парочку пунктов за все каникулы вычеркнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Даааа.....сегодня отдохнуть, а завтра на лед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Даааа.....сегодня отдохнуть, а завтра на лед!Игорек, согласен. организуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Игорек, согласен. организуй. Да не проблема, только я еще в раздумьях, куда ехать...Толи Ладога. толи Борковское.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну чаво, пьете?Я уже ноль пять текилы сьелСкучно суко...Новый год бля... Исчо один.А ты мне не верил, что ты латентный алкоголик. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Да не проблема, только я еще в раздумьях, куда ехать...Толи Ладога. толи Борковское....Начинать надо с Ладоги, я туда, по пьяному безобразию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Начинать надо с Ладоги, я туда, по пьяному безобразию. На Ладоге может быть слишком сладко...Да и народа будет просто ебануцца...На озерке раздачки полюбасу будут, народа нет, а рыба такая же...В общем, я в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grandis Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Там спокон веков радовало своими рыбными богатствами и отличными уловами. В самом озере в устьях рек впадающих в этот огромный водоем и каналах принадлежащих озеру обитает очень много различных рыб. В это число входят и временно обитающие в Ладоге виды, периодически входящие в озеро. Так что я думаю что все таки там есть что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Там спокон веков радовало своими рыбными богатствами и отличными уловами. В самом озере в устьях рек впадающих в этот огромный водоем и каналах принадлежащих озеру обитает очень много различных рыб. В это число входят и временно обитающие в Ладоге виды, периодически входящие в озеро. Так что я думаю что все таки там есть что делать.В чужих руках всегда толще.Пардон, не то пишу :pisya: Это все спокон веков было. Озеро и сейчас радует, но чаще хорошей погодой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Сех, нЫркотики и рок-н-ролл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Лишь бы не нажратсо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Солидарен.Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Отчетик бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Самому интересно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения