Poker Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Все, бля!Я, бля,Закончил, бля,С работой, бляНа этот год, ебанный в рот......Я тоже так думал в четверг еще прошлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Я тоже так думал в четверг еще прошлый....Ты морда подневольная, а я лицо собственное))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 а я лицо собственное)))))))))))Приятно , когда люди , которые могут себе позволить отдых в любое время , радуются , как дети , общенародным праздникам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Приятно , когда люди , которые могут себе позволить отдых в любое время , радуются , как дети , общенародным праздникам ! зачастую люди, которые могут позволить себе отдых в любое время, вынуждены въябывать даже в праздники, ибо в отличии от все остальных знают цену своим обязательствам и не выполнив никуда не идут, даже спать иногда.... Но потом могут отрываться по полной)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Это прям портрет одного моего знакомого , запойного токаря ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А я наконец начал строить себе гараж. 2 года собирался, то денег не было, то времени, то машину расквасил, менять пришлось...А тут всё срослось. Уже стены каркасные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А я наконец начал строить себе гараж. 2 года собирался, то денег не было, то времени, то машину расквасил, менять пришлось...А тут всё срослось. Уже стены каркасные стоят.Достойную тебе в него машину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Достойную тебе в него машину!Да лишь бы ездила и сильно по кошельку не била. Окушарика до сих пор жалко, цены не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А если еще учесть, что был загружен товаром, так 25 это вообще круто :smile:хотел сфоткать и выложить на сайте со словами "заработала доставка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ты морда подневольная, а я лицо собственное)))))))))))Вот чувствуется какая то классовая вражда сразу. Я то думаю чего ты такой умный - на любой вопрос сразу ответ есть. Теперь понятно в чем дело.Взяли тебя на карандаш. Когда погромы начнутся сдадим тебя революционно настроенному гегемону. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Вот чувствуется какая то классовая вражда сразу. Я то думаю чего ты такой умный - на любой вопрос сразу ответ есть. Теперь понятно в чем дело.Взяли тебя на карандаш. Когда погромы начнутся сдадим тебя революционно настроенному гегемону. :pisya:Не успеешь - вашу нацию громят первой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Вот чувствуется какая то классовая вражда сразу. Я то думаю чего ты такой умный - на любой вопрос сразу ответ есть. Теперь понятно в чем дело.Взяли тебя на карандаш. Когда погромы начнутся сдадим тебя революционно настроенному гегемону. :pisya:А я никого сдавать не буду ! Я вас прятать буду . За недорого . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Вот чувствуется какая то классовая вражда сразу. Я то думаю чего ты такой умный - на любой вопрос сразу ответ есть. Теперь понятно в чем дело.Взяли тебя на карандаш. Когда погромы начнутся сдадим тебя революционно настроенному гегемону. :pisya: Не успеешь - вашу нацию громят первой)))) А я никого сдавать не буду ! Я вас прятать буду . За недорого .Парни, мы все с одного огорода. Отстреливаться будем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Идея для дня рожденья в офисеТипичное празднование дня рожденья в офисе: осетинские пироги, пицца, виски - мужчинам, вино - женщинам, мультифруктовый сок и кока-кола - водителям. Но мне захотелось отметить день рожденья в несколько ином формате. У костерка с котелочком, горячим глинтвейном и хорошими бардовскими песнями. А почему бы и нет? Для этого не обязательно идти всем в лес. Можно притащить "лес" на работу. АйТи тусковка благодатная почва для подобного формата. В компании работают инженеры, программисты, научные сотрудники - физики-романтики нового времени. А значит прозвучат песни Высоцкого и Визбора. Молодые девчонки из Красноярска сыграют что-нибудь из новой волны. А закончат вечер старые прожженые питерские панки с ученой степенью. "Долгая память хуже, чем сифилис". Закопченый чайник с глинтвейном на плитке наполнит комнату ароматом туристского костра. Гречневая каша с лучком и морковкой будет подана в котелке. На тарелках ее дополнят консервированная ветчина "Совок", соленый огурчик, маринованный грибок. Под водочку хорошо пойдет сало с черным хлебом."Где не любят слова и ужимкиИ похожая на самолётНад костром пролетает снежинка,Как огромный седой вертолёт".http://cs627320.vk.me/v627320993/3427f/AwDe9KS7TKU.jpg http://cs627320.vk.me/v627320993/34289/mFgx-HdOB2M.jpg http://cs627320.vk.me/v627320993/34293/X2EjQCk6vEs.jpg http://cs627320.vk.me/v627320993/3429d/4oTer3WU6jA.jpg http://cs627320.vk.me/v627320993/342a7/37CW_nMv6hk.jpg 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Суперахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Суперахуенно в зимних сапогах по офису шастать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 СУПЕР!!!!! Уникально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Идея для дня рожденья в офисеТипичное празднование дня рожденья У нас не день рождения вчера, а Новый год. Проходит примерно одинаково. Определяем количество народа, меню, бюджет. Кто то едет в магазин, закупает основное, из дома приносят разносолы. На горячее, как правило, шашлык. Водки покупается с большим запасом, но остается редко. Компания 10-15 человек, среди них 4 таджика. Работают в нашей конторе уже лет 15, один даже принял Российское гражданство. Меня такие празднования привлекают все меньше. Мне уже не 30 лет, вес не за сто с лишним кг и слушать к концу вечера " Андрюха, что ты пропускаешь, давай цЕлую", надоедает. В этот раз, при обсуждении подготовки, я сказал что сливаюсь дескать здоровье не то и дела дома. Тут решил пошутить главтаджик- "Зачем отказываемся? барашек зарежем шашлык сделаем!- А плов ты сделаешь?- о плов! Знаешь какой плов у нас делают?- Не, ну если живого барана купите, останусь, куда деваться, ни разу не пробовал национальной кухни.Весь народ оживился, а что, правда живого барана купить можете? Почем скидываемся?Вот таким образом вчера утром таджики съездили за живым бараном, зарезали, освежевали. Плова правда не было, приготовили шурпу и шашлык. Ну и как обычно грибочки, компоты. салаты. Начали в пять, я всем откланялся в восемь. Нельзя столько жрать мяса. Сегодня был второй заход, но у большинства без алкоголя. Сыры, колбасы практически не тронуты, не понятно зачем покупали. Короче старый год на работе проводили достойно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А я завтра на Рыбинку еду. За бершом. Вот! :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Суперахуенно! СУПЕР!!!!! Уникально!!!! Бедные, бедные вы мои. Обязательно вмажу самогоночки к костерка или печурки за вас, несчастных :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Бедные, бедные вы мои. Обязательно вмажу самогоночки к костерка или печурки за вас, несчастных :)Тюменские ебеня . Тайга . В снегу , у костра , сидит Makes , за его спиной , между двух ёлок , растянут задник с изображением Дворцовой площади и Зимнего дворца ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Ну чаво, пьете?Я уже ноль пять текилы сьелСкучно суко...Новый год бля... Исчо один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Гостей жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Ну чаво, пьете?Я уже ноль пять текилы сьелСкучно суко...Новый год бля... Исчо один.Макс, а чего один? А Оксана где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Спит. Я тоже пытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения