acj Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 20 часов назад, вадим сказал: Да я так, констатация. Понятно что бизнесу со СДЭКом удобнее. Да и ПР не всегда такие быстрые. У почты с ЕМС есть два преимущества. Явное - они есть просто везде, в любой глубинке. Не явное - если они что-то потеряли, то 100% возместят. В отличие от многих других перевозчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, acj сказал: У почты с ЕМС есть два преимущества. Явное - они есть просто везде, в любой глубинке. Не явное - если они что-то потеряли, то 100% возместят. В отличие от многих других перевозчиков. Да, забыл добавить, что ещё Почта умудряется ломать спиннинги даже в сантех.трубе. Нахер-нахер их... Только при отсутствии альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 СДЭК быстро исправляется ))) Вчера в обед у Димы заказ оформил а сегодня посылка уже в Киришах !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 3 минуты назад, вадим сказал: СДЭК быстро исправляется ))) Вчера в обед у Димы заказ оформил а сегодня посылка уже в Киришах !!! Тут больше Дима виноват)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 7 часов назад, вадим сказал: А по лососю всё также. И время заходов один в один. Да и вообще интересно. А по сигу? Говорю же, интерес чисто академический. Всё ценное уже было добыто из более современных источников. Это как Дарвина читать. Он не столько устарел, сколько отстал в развитии своей теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 6 часов назад, Барабуля сказал: Да, забыл добавить, что ещё Почта умудряется ломать спиннинги даже в сантех.трубе. Нахер-нахер их... Только при отсутствии альтернативы. Не сомневайся, это они все умеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 2 часа назад, Шитик сказал: А по сигу? Говорю же, интерес чисто академический. Всё ценное уже было добыто из более современных источников. Это как Дарвина читать. Он не столько устарел, сколько отстал в развитии своей теории А где тот сиг то? Особливо волховский. Он же во Мсту на нерест ходил. Местный дедок в 90х пересказывал услышанное от отца, что при клятом царизме такие стаи шли, что на перекатах вода поднималась - подпирали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 11 часов назад, Blesnyk сказал: А где тот сиг то? Особливо волховский. Он же во Мсту на нерест ходил. Местный дедок в 90х пересказывал услышанное от отца, что при клятом царизме такие стаи шли, что на перекатах вода поднималась - подпирали. Волховский сиг перестал идти на нерест во Мсту когда построили Волховскую ГЭС, как нам рассказывали на ГЭС три года сиг подходил к плотине, потом нашёл другие места для нереста. Моя бабушка 1899г. рождения, жила в деревне Плашкино, это на Мсте,, так вот они ловили только сига, как она говорила очень сильная и вкусная рыба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Ну про ГЭС это само собой, я и неиупоминал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 Чё то тема зачахла. Я сегодня счастлив !!! Сын участвовал сегодня в соревнованиях по зимней блесне на открытом кубке Ханты - Мансийска. На том озере где мы с ним в команде осенью на двоих поймали одного окушка. Уж не знаю что он ел, пил, курил и ТД но он первый в личке, в командном зачёте и у него бигфиш. От всей души поздравляю его и его товарищей по команде с успехом !!! Ничего не желаю на следующие соревы ))) По традиции НХНЧ. 25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 12.12.2021 в 22:15, вадим сказал: и у него бигфиш. Это у него наследственность хорошая! Поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Вчера еще в обед был уверен, что НГ придется встречатьив одну грустную харю. ((( Не! Приехал меньшой сынуля. А так, как готовить я ничего не планировал, да иифинансы после закупки горы лекарств более чем скудны, но пришлось купить бутылочку легонького розового шампусика, мандаринов, винограда, да разных шоколадных конфет. Вот и весь праздничный стол. Ближе к курантам пришел еще друг сына, да родственница -- сестра невестки зашла. Как раз по бокальчику под бой часов всем и вышло. Потом, конечно все разбежались, но хоть встретил праздник не в одиночестве, да еще и с молодежью! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Сын уже на телевидении засветился )) https://vk.com/video-200298350_456239050 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Респект Максиму Вадимовичу. И папе за передачу опыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Хорошотсынулю натаскал! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Купили мелкому подарок к окончанию учебного года 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, romul78 сказал: Купили мелкому подарок к окончанию учебного года не к месту сказано будет.. тут в новостях недавно видел, как пацанчик на питбайке на полном ходу в автобус въехал. Тоже родаки на ДР подарили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 2 часа назад, Alpine сказал: не к месту сказано будет.. тут в новостях недавно видел, как пацанчик на питбайке на полном ходу в автобус въехал. Тоже родаки на ДР подарили =( Все мы пацанами были, очень многие на технике гоняли. Из моих знакомых никто не убился, хотя всякое бывало. Такая наша судьба родительская -- за детей беспокоиться. А хули делать? А сейчас родительская забота у многих переходит все границы. И вырастают ни к чему не приспособленные неженки и нытики. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 29.05.2022 в 20:48, romul78 сказал: Купили мелкому подарок к окончанию учебного года Супер!!! Не забудьте экипировку подарить ещё. Желательно полную. Мотоботы кроссовые, мото штаны, черепаху, шлем, перчатки. И курс обучения кроссэндуро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 И на ДОПы не пускайте пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Конечно счастьем это не назовешь, скорее прикол. В торговой сети произошел компьютерный сбой. Левая коробка куплена за 250, правая за 308. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 2 часа назад, eloff сказал: Конечно счастьем это не назовешь, скорее прикол. В торговой сети произошел компьютерный сбой. Левая коробка куплена за 250, правая за 308. Лично я счастлив, что понятия не имею, ЧТО в этих коробках, а главное -- мне это и нахуй не надо знать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Лично я счастлив, что понятия не имею, ЧТО в этих коробках, а главное -- мне это и нахуй не надо знать! ))) ты такое не пьёшь.будь счастлив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Отпуск 42 днябля. Чёделатьто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения