romul78 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс, Оксана, мои поздравления! Счастья молодожёнам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А почему фото на Неве но без спиннинга?Это нарушение семейной традиции!зы Про подружек невесты будем тереть? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А жених конечно еще ваще мальчик. Но за то типа военный....ни чего в войсках послужит, проблем хапнет и возмужает! Проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс,мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Самое главное не спросили ! Рыбу-то зять ловить умеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Петрович - поздравляю! Ну и молодых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Самое главное не спросили ! Рыбу-то зять ловить умеет ?Он же вояка... Не может - научим, не хочет - а придётся... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Самое главное не спросили ! Рыбу-то зять ловить умеет ?неа. Откуда в Адыгее рыба то?))))Всем спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 На третьем фото рыженькая классная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Старовата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 неа. Откуда в Адыгее рыба то?)))) Врёт твой танкист ! Не так всё плохо в Адыгее с рыбой : http://fishers.spb.ru/publ/info/rybalka-v-adygee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 На третьем фото рыженькая классная!!!!У всех девушек , включая невесту , на этих фото почему-то очень хитрые глаза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 неа. Откуда в Адыгее рыба то?))))Всем спасибо за поздравления)))Офигеть-я с Адыгеи)Поздравляю,счастья молодым.С рыбалкой там все в порядке, откуда конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 И цены на платных прудах в Адыгее смешные - 200 рублей . Одно плохо - местные названия хуй выговоришь - аул Пшикуйхабль, Теучежский район (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Так недели через 2-3-4 обычноМесяца через 3 если не пиздить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Возьми в рот горячую вареную картошку и разговаривай по русски-любой адыг уже в теме будет-это так моя сестра из Майкопа шутит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Возьми в рот горячую вареную картошку и разговаривай по русски-любой адыг уже в теме будет-это так моя сестра из Майкопа шутит)Вот он как раз из майкопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс, красивее природы я не видел.Климат фантастический,форель ,усач и голавль в речках плавает)Имея возможность возить детей в Сочи,Адлер и почти вся Абхазия-возил только в Хаджох(это 35 км от Майкопа к горам по реке Белой)Я понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но один раз прокатись и влюбишься.Готов все рассказать-когда то даже инструктором по туризму успел походить)В Майкопе не фонтан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 И цены на платных прудах в Адыгее смешные - 200 рублей . Одно плохо - местные названия хуй выговоришь - аул Пшикуйхабль, Теучежский район (кликабельно)название озеро заставляет насторожиться - Замануха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс, красивее природы я не видел.Климат фантастический,форель ,усач и голавль в речках плавает)Имея возможность возить детей в Сочи,Адлер и почти вся Абхазия-возил только в Хаджох(это 35 км от Майкопа к горам по реке Белой)Я понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но один раз прокатись и влюбишься.Готов все рассказать-когда то даже инструктором по туризму успел походить)В Майкопе не фонтан))Да был я там много раз. Три отбора по фореле на реке Теберда (или Тиберда). Рыбы там нету)))А природа моя - это Карелия, средняя полоса и тайга. Южная и тем более с горами - просто не моё. Но кому то нравится.А осенью они вдвоем едут в Грозный. Он там служить будет (ВВ), а она хрен знает чего делать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Да был я там много раз. Три отбора по фореле на реке Теберда (или Тиберда). Рыбы там нету)))А природа моя - это Карелия, средняя полоса и тайга. Южная и тем более с горами - просто не моё. Но кому то нравится.А осенью они вдвоем едут в Грозный. Он там служить будет (ВВ), а она хрен знает чего делать будет)))Максим Петрович, зять то походу спецназовец.. ))) млин, даром что на две головы ниже.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Не буду убеждать)Если появится возможность, то на пенсию туда уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Был я вашем Майкопе))) Белая мутная и быстрая, с водоворотами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 На третьем фото рыженькая классная!!!!На третьем фото две сестренки. Рыжая - старшая (20лет)Нормальные девчонки - дочки Оксанкиной подружки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения