Константин 1960 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 В Омуте вся банда не поместится. Хотя..... Раньше всех по зубастой :smile: В Омуте вся банда не поместится. Хотя..... Раньше всех по зубастой :smile:Та влезем, ежели че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Вот это полезная реклама, не то что обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Вот сука упорная, вчера в котах рекламился, и сюда влез теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 вычистил адблоком заблокированные сообщения - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Потолок подшив вагонкой,Слыша звук капели звонкой,Я пошёл скоптил налима,Да! Онежского вестимо.Да! В отчёт не отписался. (Ссукагрёбаныйурод!)На работе забодался.С понедельника по средуМлятть, фигачил без обеду.Но сегодня я на доме(А для рифмы вставлю дачу)У печурки с доширакомЧисто на семью струячу.Забираю с танцев дочку и скорей скорей домой.Там с пивасом и копчухойСяду рядышком с женой. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 заебошил адблоком кораблики и танчики :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 как мало нам порой для счастья надо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 а раздражают ссуки а смотреть только ветки за которыми следишь - новых не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 хохотушка!!!блин а как видео вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 разобрался походуhttps://youtu.be/TiVAk9GRMAg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Перещемил всех телок взасос на корпоративе!Ахуенна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Перещемил всех телок взасос на корпоративе!Ахуенна!А нам "хуй завернутый в газете подарили".Вернее пироги и пицу в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 А нам нихуя и лука мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 А у меня ваще корпоратив небыло(Надо хоть секретаршу завести себе, а то скучнонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 А у меня ваще корпоратив небыло(Надо хоть секретаршу завести себе, а то скучнонахНу ты то зато праститутке кетайской вдул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ну ты то зато праститутке кетайской вдул....Не поверишь, но не вдул ваще... Горе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Не поверишь, но не вдул ваще... Горе)Лишь бы присяжные поверили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Не поверишь, но не вдул ваще... Горе) Gore ? Слава Богу , что не вдул... Не нннада... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 oozcnmt !!!!!!!!!!!!!!!!!!! щястье - есть и суток почти не прошло как я активировал заебавший офис нахалявуштук 30 угроз Касперский вычистил, часть только на пару с диспетчером, 1 пользователя восстановил, бат-ярлыки тоже поприкалывали - чутка не обогатился :nm426:почти все уже работает сам ты лошара ! (это первому отозвавшемуся) :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 А я наконец переехал - теперь я житель панельной десятиэтажки ( правда житель 1-го этажа ) у меня даже телевиденье и интернет теперь есть и из кранов течет именно та вода которую включил. а не то что дали :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Стал счастливым обладателем нового водительского удостоверения. Замена по истечению срока. Подъехал к МРЭО на Московском шоссе (напротив Парка городов-героев) за 15 минут до открытия. Оказался вторым. В 8.20 сдался, в 9 утра уже выходил с новыми правами.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 А я наконец переехал - теперь я житель панельной десятиэтажки ( правда житель 1-го этажа ) у меня даже телевиденье и интернет теперь есть и из кранов течет именно та вода которую включил. а не то что дали :)Телефидение выкини сразу, все по инету можно смотреть и без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Телефидение выкини сразу, все по инету можно смотреть и без рекламы.У меня в родовом деревенском доме телевизор показывает тока Первый канал . Очень даже вписывается в общую атмосферу погружения в прошлое , в детство ...Инет - такая же зараза , как ТВ , тока хуже ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 У меня в родовом деревенском доме телевизор показывает тока Первый канал . Очень даже вписывается в общую атмосферу погружения в прошлое , в детство ...В твоем детстве были телевизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Тимофей! Куба!Посылайте нах критиков - они вам завидуют."Разрешите разделить вашу радость и успех!!! - выпил, хрумкнул маринованным огурчиком и довольно уронил скупую мужчинскую слезу..."Телефидение выкини сразу, все по инету можно смотреть и без рекламы.Ну, конечно, да. Но война начнется, а ты ВанДама смотреть будешь. фсе 20 серий. Так и не узнаешь, кого мы опять победили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения