KJohn Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Инженер тестировшик, где - Yadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Моя ни разу не инженер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 5 часов назад, KJohn сказал: Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Там помощницы не нужны? Моя второй год дома.. Мается,вижу.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 3 часа назад, сергоf сказал: Моя второй год дома.. Мается,вижу.. моя не маялась, купила дом в деревне, поближе к конюшни, где содержит лошадь. на мои скромные возлияния, кто , с чего будем платит ипотеку, отвечала - вы же отказались (Я и теща) в Бонн переехать. прошло два года, одумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 28 минут назад, Wildman сказал: Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Я же свою научил? кто тебе мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Сосед по даче второй день бухает, спросил, с чего, оказывается, счастье. Сын сдал на золотой значок ГТО!!!! 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Всем конечно похуй, но тем не менее)) Дом, сдан, скоро буду в Неву закидывать из окна))) 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Пздрям !!! В Неве рыбы нет )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 10 минут назад, Brito сказал: Всем конечно похуй, но тем не менее)) Дом, сдан, скоро буду в Неву закидывать из окна))) На Тусе проставишься хоть? Канпот тебе привезу, нисцы! И, эта - на втёке или на вытеке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 3 минуты назад, Костян сказал: На Тусе проставишься хоть? Канпот тебе привезу, нисцы! И, эта - на втёке или на вытеке?) Канешна)) Хз, под Александра Невского)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 минуты назад, Brito сказал: Канешна)) Хз, под Александра Невского)) Рядом с голавлиной точкой Санчеса сталбыть) ток чот не соображу что там отновостроилось… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 минуты назад, Костян сказал: Рядом с голавлиной точкой Санчеса сталбыть) ток чот не соображу что там отновостроилось… Разве что дорогу от Обводного.. А так то от души с новосельем. Найдешь точки, зови. Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 3 минуты назад, Костян сказал: Рядом с голавлиной точкой Санчеса сталбыть) ток чот не соображу что там отновостроилось… Оно чуть выше, где шпунты забивают, или забили уже, завтра проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 3 минуты назад, Brito сказал: Оно чуть выше, где шпунты забивают, или забили уже, завтра проверю)) Правый берег скорее всего Между Киновеевским и Зольной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября На каком берегу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 минуты назад, Alpine сказал: На каком берегу ? Правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Без фоток - нещитаетца! Пздрям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Brito сказал: Всем конечно похуй, но тем не менее)) Дом, сдан, скоро буду в Неву закидывать из окна))) Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Сволочь, конечно. Мало того ,что на рыбалку не брал,так и совсем уехать собрался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 19 часов назад, Brito сказал: Дом, сдан, скоро буду в Неву закидывать из окна))) 21 минуту назад, Andre сказал: Сволочь, конечно. Мало того ,что на рыбалку не брал,так и совсем уехать собрался))) Так теперь к нему домой на рыбалку можно ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 19 часов назад, Brito сказал: Оно чуть выше, где шпунты забивают, или забили уже, завтра проверю)) так и скажи, что за вантовым, у орешка 🙂 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 19 часов назад, Brito сказал: Оно чуть выше, где шпунты забивают, или забили уже, завтра проверю)) Поздравляю! Теперь вы с Вадимом соседи - у него там дача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 9 минут назад, Монолит сказал: Поздравляю! Теперь вы с Вадимом соседи - у него там дача. Хуясе соседи. На разных берегах в 20ти км. Так то Лёха был у меня в деревне, дорогу знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения