KJohn Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 Инженер тестировшик, где - Yadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано вчера в 09:33 Моя ни разу не инженер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, KJohn сказал: Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Там помощницы не нужны? Моя второй год дома.. Мается,вижу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, сергоf сказал: Моя второй год дома.. Мается,вижу.. моя не маялась, купила дом в деревне, поближе к конюшни, где содержит лошадь. на мои скромные возлияния, кто , с чего будем платит ипотеку, отвечала - вы же отказались (Я и теща) в Бонн переехать. прошло два года, одумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 28 минут назад, Wildman сказал: Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Я же свою научил? кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения