KJohn Опубликовано в среду в 09:24 Поделиться Опубликовано в среду в 09:24 Инженер тестировшик, где - Yadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 09:33 Поделиться Опубликовано в среду в 09:33 Моя ни разу не инженер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в среду в 09:37 Поделиться Опубликовано в среду в 09:37 Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 14:59 Поделиться Опубликовано в среду в 14:59 5 часов назад, KJohn сказал: Wildman, так моя тоже не инженер была (по образованию - физика твердого тела), пришлось учиться) Там помощницы не нужны? Моя второй год дома.. Мается,вижу.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 17:58 Поделиться Опубликовано в среду в 17:58 Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в среду в 18:26 Поделиться Опубликовано в среду в 18:26 3 часа назад, сергоf сказал: Моя второй год дома.. Мается,вижу.. моя не маялась, купила дом в деревне, поближе к конюшни, где содержит лошадь. на мои скромные возлияния, кто , с чего будем платит ипотеку, отвечала - вы же отказались (Я и теща) в Бонн переехать. прошло два года, одумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в среду в 18:27 Поделиться Опубликовано в среду в 18:27 28 минут назад, Wildman сказал: Посмотрел что нужно тестировщику хоть немного знать. Так моя супруга может решить что это новые ругательства) Я же свою научил? кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сосед по даче второй день бухает, спросил, с чего, оказывается, счастье. Сын сдал на золотой значок ГТО!!!! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения