Igor48 Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 А мой сегодня в магистратуре на отлично защитился! 5 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 Поучаствовал в онлайн марафоне, знал 700 какое то место, медаль дали крутую Надо было не единовременно марафон пробежать, а просто бегать с фиксацией, не меньше 3 км за раз 5 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Фуух, 10 млн просмотров отзывов есть. 30-й уровень "Знатока города" на Яндекс картах. Может показаться конечно странным, но сам активно пользуюсь отзывами о местах, потому и сам много оставляю мнений. Ну и совсем немного осталось до 1000 лайков. Вот такое странное увлечение)) 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 А у меня старшенький сегодня дембельнулся 9 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 Не могу не поделиться очередной радостью - ребенок поступил в аспирантуру! Бухаем, йооохууу! 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 7 минут назад, Igor48 сказал: Не могу не поделиться очередной радостью - ребенок поступил в аспирантуру! Бухаем, йооохууу! Всей аспирантурой бухаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 4 минуты назад, Леший сказал: Всей аспирантурой бухаете?)) Не, пока чисто семьей, но в Хорватии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 45 минут назад, Igor48 сказал: Не могу не поделиться очередной радостью - ребенок поступил в аспирантуру! Бухаем, йооохууу! Тож поделюсь, младшая на бюджет в ЛЭТИ поступила! 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 31 минуту назад, Дик сказал: Тож поделюсь, младшая на бюджет в ЛЭТИ поступила! Хорошее дело! Вспомнил как буквально вчера сам поступил на бюджет в ЛЭТИ, а потом посчитал на калькуляторе и оказалось, что "вчера" было 18 лет назад. Охуеть.😲 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 41 минуту назад, Леший сказал: Хорошее дело! Вспомнил как буквально вчера.... Охуеть.😲 Что уж нам говорить, старикашкам. Прикинь, когда я поступил, да и закончил, ты ещё вообще не родился. А всё как вчера.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 7 часов назад, Леший сказал: Хорошее дело! Вспомнил как буквально вчера сам поступил на бюджет в ЛЭТИ, а потом посчитал на калькуляторе и оказалось, что "вчера" было 18 лет назад. Охуеть.😲 Думаю, батя мой то же самое может сказать. Хотя то событие случилось втрое раньше. Даже ещё раньше🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 А я тут недавно с одногруппниками встречался. Сорок лет выпуска. СОРОК, блядь, какой я старый. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 Ты тут такой не один. Но! Народ который здесь как я понимаю живой, более менее энергичный и пошло оно всё нахуй! Что на возраст смотреть, никто его не отменит, сегодня мы здесь и это главное. Даёшь реинкарнацию с удилищем! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 48 минут назад, Коммунар сказал: Даёшь реинкарнацию с удилищем! Вместо??? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 17 минут назад, Шитик сказал: Вместо??? 😱 Не ссы, там разберёмся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 У меня скоро ДР, вот даже не думаю о возрасте спецом, какая разница сколько тебе, ты всё равно ничего не изменишь. Так что надо просто жить и радоваться каждому дню, даже если он не очень-это твоя жизнь, она идёт и ты живой и можешь заниматься любимым делом. Так что сопли строго нахуй!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 11 часов назад, Коммунар сказал: Так что сопли строго нахуй!) Сопли на хую не к добру. Уретрит, сцуко, больнючий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 1 час назад, Балабас сказал: Сопли на хую не к добру. Уретрит, сцуко, больнючий... Тоже логично, не учёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 2 часа назад, Балабас сказал: Сопли на хую не к добру. Уретрит, сцуко, больнючий... Может это просто триппер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Может это просто триппер? Не тот возраст. Исключительно уретрит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 Третий раз отмечаю 5-ти летие сына )) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 14 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Третий раз отмечаю 5-ти летие сына )) Петропавловск КМЧ, Тагил, Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 25 минут назад, КапДок сказал: Петропавловск КМЧ, Тагил, Питер? Нет, просто у младшего днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 10 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Нет, просто у младшего днюха. Поздравляю от души, не понятно про третий раз. У нас чутка не так. Праздник один, дня празднования 3. ( бывало и больше) А в один день 3 раза, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 40 минут назад, КапДок сказал: Поздравляю от души, не понятно про третий раз. У нас чутка не так. Праздник один, дня празднования 3. ( бывало и больше) А в один день 3 раза, не понятно Ну не в один день, просто три сына. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения