Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Я даже не понимаю как можно надротить 6 перков. :) Видимо все-таки прем+пиздец какое задротство. :) У меня 3.5 только на Ешке....и на ней наверное больше всего боев, чуть за тыщу.... :)да ваще легко :) я на четырех танках раньше в основном катался, квас ис3, бат и елка и нихера больше не качал, прем после 10к боев появился :)ща глянул, пиздец, на этих танках 11400 боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 В последней сессии с командами невезло, зато благодаря рукожопым напариникам - много дамага оставалось мне)) - сделал парочку основных калибров на тигре и ису. И бонусом - выполнил 15 ЛБЗ для Штуга на ИСУ152. Осталось два ЛБЗ на ТТ с отличием - и 4я девочка и штуг в ангаре будут.Непонятно только на чем выполнять ТТ15... Можно купить Тигра2, он уже исследован. Но есть сомнения, что на нем 8к суммарно нанесенного урона и заблокированого - нетривиальная явно задача. Или по-быстрому через КВ13 и ИС вкачать дедушку - на нем должно быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Но 3000 боев только на бате - я бы ипанулся... :)Играю на СУ-100....и рыдаю...это пиздец какое унылейшее гавно...не едет, не сводится, не попадает....просто пиздец лютый. Одна надежда что дойду до ИСУ и на ней ЛБЗ можно будет выполнять. Дамаг то приличный если попадешь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 на 8 уровне 8к суммарного очень дохуя, это как на Е25 наколотить 4к :)Но 3000 боев только на бате - я бы ипанулся... :)почти 4000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 на 8 уровне 8к суммарного очень дохуя, это как на Е25 наколотить 4к :) У меня на Тигре1 7 лвл было в рекорде что-то около 5,5к суммарно. И больше половины хп к концу боя. Так что думаю на Тигре 2 8 лвл при определенной удаче это реально. Хотя тяжко конечно. "Квадратиш практиш гут" не самый танкующий тяжик мягко говоря. А что делать? Можно, конечно, взять Тигра2, забить на другое, упереться на нем и вкачать Е75. Но играть постоянно на одном танке пиздец как скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Играю на СУ-100....и рыдаю...это пиздец какое унылейшее гавно...не едет, не сводится, не попадает....просто пиздец лютый. Одна надежда что дойду до ИСУ и на ней ЛБЗ можно будет выполнять. Дамаг то приличный если попадешь... :) ЛБЗ для штуга можно и на СУ152 сделать, в принципе. Альфа у него хорошая, а перезаряд в принципе довольно быстрый (по сравнению с СУ100 и ИСУ152). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 У меня на Тигре1 7 лвл было в рекорде что-то около 5,5к суммарно. И больше половины хп к концу боя. Так что думаю на Тигре 2 8 лвл при определенной удаче это реально. Хотя тяжко конечно. "Квадратиш практиш гут" не самый танкующий тяжик мягко говоря. А что делать? Можно, конечно, взять Тигра2, забить на другое, упереться на нем и вкачать Е75. Но играть постоянно на одном танке пиздец как скучно))те что дед3 качать через два танка, что 75, я бы все таки упоролся через тигра2 в 75 :), пока идешь к 75 может и получится 8к, на 75 получится точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Форум тебе в помощь - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17230-drweb-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%8B-wg-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%8B/page__p__733055__hl__+drweb&do=findComment&comment=733055делал все как прописано на форуме.. вечером еще попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 те что дед3 качать через два танка, что 75, я бы все таки упоролся через тигра2 в 75 :), пока идешь к 75 может и получится 8к, на 75 получится точно Ну я тоже склоняюсь больше к 75 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Но 3000 боев только на бате - я бы ипанулся... :)Играю на СУ-100....и рыдаю...это пиздец какое унылейшее гавно...не едет, не сводится, не попадает....просто пиздец лютый. Одна надежда что дойду до ИСУ и на ней ЛБЗ можно будет выполнять. Дамаг то приличный если попадешь... :)Стоковая небось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Стоковая небось?)))Нет, предтоповая пуха....но перков конечно нет. Гавно кароче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Ещё одна имбатня :)Совки суко рулят )))тИлИграмма морякам (есличо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Играю на СУ-100....и рыдаю...это пиздец какое унылейшее гавно...не едет, не сводится, не попадает....просто пиздец лютый.Слабак!Охуенная ПТ, самоя лутшоя.Я посмотрю что ты про СУ-152 говорить будешь, с точностью 0,5 и сведением 3,4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Слабак!Охуенная ПТ, самоя лутшоя.Я посмотрю что ты про СУ-152 говорить будешь, с точностью 0,5 и сведением 3,4 :)Мне уже кажется, что я до нее не дойду...:) Плюну на все и пойду по ветке к борщу....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Ещё одна имбатня :)Совки суко рулят )))тИлИграмма морякам (есличо :)) Нехороший ты человек Сережа, пока все трудятся в поте лица, а в игре отсутствуют самые сильные игроки, некоторые, малосознательные люди развлекаются в свое удовольствие))))))))))Мне уже кажется, что я до нее не дойду... :) Плюну на все и пойду по ветке к борщу.... :)У тебя еще нет борща? ахуеть, Павел... просто на его фоне любая пт - ужасное гуано)))Кста -су152 не такой уж и торт, есличо, при нынешних боях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Мы, танкисты, народ плечистый.Нас не заманишь кормой мясистой.Не завлечешь нас баком и леями...Устали правые - дрочим левыми.... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Мне уже кажется, что я до нее не дойду... :) Плюну на все и пойду по ветке к борщу.... :)лучше к яге пройти, там одна херовая пт, штуг, снаряд летит долго и плавно правда вылетает 350 урона :), а ветке борща херовые все те которые перед борщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 У тебя еще нет борща? ахуеть, Павел... просто на его фоне любая пт - ужасное гуано)))Кста -су152 не такой уж и торт, есличо, при нынешних боях...У меня много чего еще нет...да и играю я не столько как вы себе там все нафантазировали...потому и нет. И вообще...все надоело, поеду как я на рыбалку лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Мы, танкисты, народ плечистый.Нас не заманишь кормой мясистой.Не завлечешь нас баком и леями...Устали правые - дрочим левыми.... :nm426:Вот введут троллинг в корабли - обязательно придешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 лучше к яге пройти, там одна херовая пт, штуг, снаряд летит долго и плавно правда вылетает 350 урона :), а ветке борща херовые все те которые перед борщем :)Набейте мне на моей ешке 4 к урона и я от вас отстану на месяц...и вообще никуда больше идти не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 а я кораблик накачал, вечером его в микрик и завтра на воду, наконец то :)Набейте мне на моей ешке 4 к урона и я от вас отстану на месяц...и вообще никуда больше идти не буду. :)вот кстати последние три дня по 4500 выдавал, правда на голде наполовину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 а я кораблик накачал, вечером его в микрик и завтра на воду, наконец то :)согревающее не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 вот кстати последние три дня по 4500 выдавал, правда на голде наполовину :)Давай я тебе весь боекомплект голдой заряжу и на вечер в аренду сдам....мне 4000 будет достаточно+1 фраг, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 согревающее не забудь)))да этого добра как гавна за баней :) Давай я тебе весь боекомплект голдой заряжу и на вечер в аренду сдам....мне 4000 будет достаточно+1 фраг, а? :)каждый бой минус 20к серы минимум, может больше, готов ? :)раньше воскресенья вечера нихера не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 каждый бой минус 20к серы минимум, может больше, готов ? :)раньше воскресенья вечера нихера не получится :)Там у меня 600к серы есть...думаю хватит на вечер. Готов как нех делать... :)Ибо заиплся я эту задачу на ешке выполнять...да и раньше больше 4 к только 2 раза получилось навалить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения