corsar Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 ЛТТБ реальная замена 50-2Классный ЛТ! Реплей:http://wotreplays.ru/site/5224316# 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 То есть сетапы по 5 арт или по 10 тайпов ты не видел? А по 10 пт в каждой команде?)))) Видел. Не о том речь. В моем скрине арта 10 и 9 лвл, а все остальные в команде - не выше 8. По-моему забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Лишний стимул восьмеркам не стоять на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 вчера выполняли 13 задачу для ст на штуг, взвод состоящий из ст полностью не понадобился, на ст должен быть игрок выполняющий задачувыполнили в составе: две 3485 + е25 = под 7к дамага :)а потом каааак полило через несколько боев, пришлось уйти в соло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 млять чтобы в кораблики погонять нужно донатить что ль??? сделайте млять предзаказ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 млять чтобы в кораблики погонять нужно донатить что ль??? сделайте млять предзаказ :(кто донатить не хотел - пошли в закрытый бетатест, кто не успел - тот донатит)))На самом деле все просто - скоро будет открытый бета тест, для всех желающих, посему и приняли такое решение. Ничего страшного в этом нет, картофаны вообще последние из всех ММО кто это ввел....Для очень многих вполне очевидный выбор - все равно народ будет покупать прем, кораблики и голду, кому невтерпеж поплавать - делают это заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Вчера купил амх 13-90. Наслушался всего перед этим от всех. В итоге оказалось что это тот же 13-75 но быстрее и пуха мощнее. Какого-то особого дискомфорта от него не получил. Да, сводится долго, перезаряжается долго...но как свет - весьма востребован. И очень неплохо работает как Подсасыватель фрагов, когда осталось 500-700 хп у танка, выезжаешь и забираешь в легкую. Но это первичные впечатления. Всего 1 бой сыграл. :) И двигло топовое с гуслями еще не купил, только на пушку хватило свободного опыта. Будем катать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Хвастаюсь :)Жаль дымы кончились - оставалось два линкорчика завалить... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Что то анекдот вспомнился. — Ты сильный!— Я сильный!— Ты матерый!— Я матерый!— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?— Я даже не знаю, что такое - матерый! И ещё один: Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 это кхм, кто там в кораблики уже играет??? какой прем корабль брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Скрин видишь? Мне очень нравится - эсминцы это типо СТ/ЛТ в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Хвастаюсь :)Жаль дымы кончились - оставалось два линкорчика завалить... :) В то время пока все трудовые люди.....)))))))))))))) молодца Серега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Такой бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 это кхм, кто там в кораблики уже играет??? какой прем корабль брать??? Гремящий - весьма специфичен по геймплею ибо эсминец - быстр, основной урон торпедами. стреляет тоже классно, но требует навыка.Аврора - небыстро, много пушек, плыви и стреляй - вот и весь геймплейМурманск - очень хороший легкий крейсер, но 5 левел, если опыта нет вынесут с двух залпов линкора.И да, Коля, доступ дают тока за предзаказ кораблей, типа купить голды, а потом в игре кораблик хер получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 а Авроры и Мурманск нет в предзаказе.. их то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 В клиенте есть))))), купи или 3 в одном, или одного Гремящего, Аврору за голду в клиенте купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 а Симс шляпа да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Нет, очень прикольный, но 7 левел - на нем если не вовремя или не так повернул то сразу в порт)))), там писец какие "дамагеры"....у него "короткие" торпеды 4,5 км, а подойти на такое расстояние тебе просто не дадут, пушки - заебись, но по сравнению с крейсерами дамага мало, посему на нем - или гоняться за эсминцами врага или прятаться от всех остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Коля, мы с Серегой и Вадим Сет взяли пакет 3 в 1 ибо в нем есть и фановый Гремящий, и веселый Симс и песочный Юбари, ну и в комплекте с премом и голдой выходит очень неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 да что то не хоца сильно тратиться.. вдруг не вштырит игруха? :) если что потом в прем магазине что нить куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 тогда юбари самый дешевый))), но если вштырит, то будешь жалеть о Гремящем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 я купил Гремящий :) посмотрел ролики и решил что на нем можно будет повеселиться :) вечером загружу клиент.. поиграю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 я купил Гремящий :) посмотрел ролики и решил что на нем можно будет повеселиться :)вечером загружу клиент.. поиграю :)зайди на форум кораблей - ты должен увидеть свой статус бета-тестер, значит доступ дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Затянули таки еще одного в кораблики...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 где теперь столько времени свободного взять? :( мде за бабки бета тестером стать можно очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения