YuSpin Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 05.07.2023 в 21:46, stepan73 сказал: Кому нужны весла для пвх новые. Длина вроде 160см. @sanchez предложение для тебя )))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Я тут обещал фоток про сломанные вёсла. Вот: Лопасти, естественно, ломаются в разы чаще. Посему, если Костя ещё не раздал вёсла, то попрошу его набрать меня, когда у него будет оказия с поездкой в город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тут обещал фоток про сломанные вёсла. Вот: Лопасти, естественно, ломаются в разы чаще. Посему, если Костя ещё не раздал вёсла, то попрошу его набрать меня, когда у него будет оказия с поездкой в город. Андрей в какой ситуации они ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Андрей в какой ситуации они ломаются? Я не Андрей, но у меня сломалось при подходе к берегу, за камень зацепил на мелководье где мотор был уже не при делах и очень сильно удивился как легко оно чпокнуло, дело было на Мнëве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Андрей в какой ситуации они ломаются? Можно, например, Борису дать попользоваться 🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 32 минуты назад, sanchez сказал: Можно, например, Борису дать попользоваться 🤣🤣🤣 у меня тоже есть такие знакомые, поэтому вот контора, которая занимается профилем и до кучи производит весла и стрингеры, цены сильно отличались в меньшую сторону от профильных лодочных магазинов https://www.continent-al.ru/__vesla/ 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 10 часов назад, Хищник... сказал: Андрей в какой ситуации они ломаются? Лопасти ломаются при ударах об препятствия под водой, при швартове об берег и дно, при швартовке к соседней лодке "для побухать". Да дофига подобных вариантов. Лопасть с частью весла может потеряться, если сломается стопор. В случае на фото, кто-то неудачно рассчитал и сел на сложенные вёсла, как на скамейку, скорее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Лопасти ломаются при ударах об препятствия под водой, при швартове об берег и дно, при швартовке к соседней лодке "для побухать". Да дофига подобных вариантов. Лопасть с частью весла может потеряться, если сломается стопор. В случае на фото, кто-то неудачно рассчитал и сел на сложенные вёсла, как на скамейку, скорее всего. Весь этот пост можно сократить в одно короткое предложение. Алкоголь ломает вёсла. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: В случае на фото, кто-то неудачно рассчитал и сел на сложенные вёсла, как на скамейку, скорее всего. Тогда понятно, а то подумалось это как надо быстро грести что бы трубы сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 19.07.2023 в 11:35, sanchez сказал: Можно, например, Борису дать попользоваться 🤣🤣🤣 Зашла шуточка, как семерочка в гараж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 19.07.2023 в 20:30, Андрей(БАВ) сказал: В случае на фото, кто-то неудачно рассчитал и сел на сложенные вёсла, как на скамейку, скорее всего. Мне кажется здесь весла с заборными столбами перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 есть штук 7-8 листов нержавейки, размер примерно 500*300 мм, 2 мм тощиной, порепанная вырубными ножами, (в девичестве была финской полированной) но не гнутая, по 4 отверстия по краям. Могу выбросить, а могу безвозмездно отдать в хорошие умелые руки. Самовывоз с Васьки. звоните - девять два 193323 восемь один. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Замануха... Хотя... я давно думаю обсудить с тобой один вопрос по ящику для эхолота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 9 часов назад, Igor48 сказал: есть штук 7-8 листов нержавейки, размер примерно 500*300 мм, 2 мм тощиной, порепанная вырубными ножами, (в девичестве была финской полированной) но не гнутая, по 4 отверстия по краям. Могу выбросить, а могу безвозмездно отдать в хорошие умелые руки. Самовывоз с Васьки. звоните - девять два 193323 восемь один. Это ж отличная походная коптильня... Жаль самовывоз не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Не забываем, кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 6 часов назад, Igor48 сказал: Не забываем, кто первый встал того и тапки Заберу с удовольствием. Груздем угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: Это ж отличная походная коптильня... Жаль самовывоз не осилю Умрешь из двойки коптилку носить в походе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 4 часа назад, fishscout сказал: Груздем угощу. Коль, а ты на тусу поедешь? Я б на хозрасчетной основе тоже угостился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 34 минуты назад, YuSpin сказал: Коль, а ты на тусу поедешь? Я б на хозрасчетной основе тоже угостился) На зимнюю обязательно. Но грузди к НГ обычно кончаются. Так-то в этом годе 200кг в погреб опущено, часть уже готова, В Питер повезу обязательно, но это не тема халява))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 5 часов назад, fishscout сказал: Умрешь из двойки коптилку носить в походе. Ну носить то никакую не стал бы. А в багажнике возить самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 Тапочки достались самому расторопному - Паша Леший призер данного соревнования! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 51 минуту назад, Igor48 сказал: Тапочки достались самому расторопному - Паша Леший призер данного соревнования! Где то взгрустнул кто-то без тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 7 часов назад, fishscout сказал: На зимнюю обязательно. Но грузди к НГ обычно кончаются. Так-то в этом годе 200кг в погреб опущено, часть уже готова, В Питер повезу обязательно, но это не тема халява))) Так я не о халяве))) Килограмчика три бы приобрел. Но вероятно я до зимней трусы сам в твоих краях окажусь. Будем на связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 1 минуту назад, YuSpin сказал: Так я не о халяве))) Килограмчика три бы приобрел. Но вероятно я до зимней трусы сам в твоих окажусь. Будем на связи. Юра, епт, ладно бы кто другой грибов захотел, а ты-то мимо пуляешь постоянно, все знаешь, где ключ где свет включается, заскочил, ручку покрутил, грибов набрал в банку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 17 минут назад, fishscout сказал: Юра, епт, ладно бы кто другой грибов захотел, а ты-то мимо пуляешь постоянно, все знаешь, где ключ где свет включается, заскочил, ручку покрутил, грибов набрал в банку))) В этом сезоне всего пару раз был по весне. Не сезон же))) А так да, пуляя мимо, надо все же заезжать... Уж по особенному у тебя душевно... 🤝🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти