Mulder Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Слава ты больших ондоспунов взял или малых?Игорь, я взял клонов ондоспунов в 3-м размере - 45 грамм, самое то по щуке, чавыче и тайменю.Dragon Vario Spoon http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/dragon-vario-spoon-g5-a23-p113-k16032.htmlДешевле почти в два раза чем себилевские, а расцветки интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Слав, попробуй сделать фиксированный индуктор, для джига будет еще лучше,но не против ветра, хотя магнитов прибавишь, и тоже нормально будет.По ветру летит метров на 80 )) Мысль уже посетила такая. Поищу шайбы подходящие, чтобы индуктор приподнять.Новую, впрочем, тоже заказал (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Кто бы вообще научил забрасывать))Как-то я эту месагу пропустил.... Валера, приходи, научим... Слава, может у тебя просто толстый шнур ветер не пробивает. Ветер делает петлю плюс наверняка спин не горизонтально.Мужики, плавно перехожу на флюрь, по честному уже перешол... Ветер, однозначно, меньше влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Стал счастливым обладателем..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Игорь, поздры))Во сколько встала эта радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 18к катушка и 850 рублей доставка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Хорошая какая)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Хорошая какая)) Поздравляю!Да не то слово - сам счастлив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 18к катушка и 850 рублей доставка)))а ты заказывал из Жапана?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 а ты заказывал из Жапана?? Ага, щаз, где ты в Жапане такие цены видел))) Урал рулит - взял у человека, которому кто-то умный (дай бог ему здоровья!) посоветовал попробовать мульт, чел повелся, купил Риогу намотал плетню, пошел побросать, получил три бороды, две распутал, одну не смог и решил что "мульт не катит" и надо его срочно продать, и тут появляюсь я)))))А чел брал в Жапании - на коробке все бирки есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Ага, щаз, где ты в Жапане такие цены видел))) Урал рулит - взял у человека, которому кто-то умный (дай бог ему здоровья!) посоветовал попробовать мульт, чел повелся, купил Риогу намотал плетню, пошел побросать, получил три бороды, две распутал, одну не смог и решил что "мульт не катит" и надо его срочно продать, и тут появляюсь я)))))А чел брал в Жапании - на коробке все бирки есть)))))а у этого человека только одна катушка была, на которой он бород наделал? может еще чего осталось? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 а у этого человека только одна катушка была, на которой он бород наделал? может еще чего осталось? :pisya: Одна, к сожалению, он мне еще палку пытался впарить)))) но палки у нас и свои есть. Коля, тут чисто везение, я залез на сайт ровно через 30 минут как он объяву кинул, а за мной потом еще и очередь образовалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Paknikolaа какие мульты интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Paknikolaа какие мульты интересуютчто то типа Скорпион 1501 леворукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Paknikola есть скорпион Антарес леворукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Игорь, я взял клонов ондоспунов в 3-м размере - 45 грамм, самое то по щуке, чавыче и тайменю.Dragon Vario Spoonhttp://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/dragon-vario-spoon-g5-a23-p113-k16032.htmlДешевле почти в два раза чем себилевские, а расцветки интереснееподскажи с проводкой извращаешься или тупо равномерка? и вертлюг добавляешь или используешь так как есть?и пробовал ли страйк про копии ? только у них тройник с другой стороны стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У меня страйки есть, никаких отличий, игра у блесен очень выраженная, доп извращения не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У меня страйки есть, никаких отличий, игра у блесен очень выраженная, доп извращения не нужны.Игорь спасиб. а не пробовал крюк перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Игорь спасиб. а не пробовал крюк перекидывать?не, но извратиться то недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Paknikola есть скорпион Антарес леворукийи сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Paknikolaхочу 14р торг на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Paknikolaхочу 14р торг на местевернусь из москальни напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Побросал на дачном пруду 130-е воблеры Кардифом 201 А ,приобретенным из-за докризисной цены с месяц назад .Давно хотел небольшой боченок ,но евробакс подвел ,а смотрел в сторону Меррума абушного .Словом сегодня Кардиф против Скорпа 1501 .На Кардифе монка с флюрпокрытием 0,35 ,а на Скорпе гибрид Каставей Санлайн #2 . Палка одна и таже . Очень комфортный бросок с боченка .И не ближе Скорпиона . В общем получил подарок из 2008года (год выпуска Кардифа),тем более всего за 4,5 килорубля... .Из более мелких вобов с собой был Пойнтер 100 ,тоже не хуже ,чем со скорпиона . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения