Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Дык хуле - все хотели с тобой познакомиться лично, нас много ты один)))))Да всех помню ). Просто события, приезды, детали... Уж больно хорошо все было в пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 катушка хорошая,тока не очень джиговая.Больше воблерная как бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 катушка хорошая,тока не очень джиговая.Больше воблерная как бы.но для вобов очень даже вкусно, можно перерыть от мелких до вполне себе приличных. ещё бы мелко-шпульку дополнительную :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Вова, там палочка до 3/4 - так что катушка пофигу какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 катушка хорошая,тока не очень джиговая.Больше воблерная как бы.Если у MGX пару грузиков выключить (снять) - джиговые снаряды уже не перетормаживает. Я пробовал (ради интереса) - все замечательно, потом обратно поставил грузики - под джиг другие есть катушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Сука... ss sv или стиз? Мозг ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 стиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Да конечно Стиззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 200 баксов же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Стиз, конечно, какие сомнения! + 4 шпули к нему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот Игорь меня понял)). Хочу понять за что 200 бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Если у MGX пару грузиков выключить (снять) - джиговые снаряды уже не перетормаживает. Я пробовал (ради интереса) - все замечательно, потом обратно поставил грузики - под джиг другие есть катушки Так то ты и сможешь заметить, Серега, тока начинает, ему пока бросать не научится - IVCB - самый дефке огурец, а5 же внешняя регулировка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Так то ты и сможешь заметить, Серега, тока начинает, ему пока бросать не научится - IVCB - самый дефке огурец, а5 же внешняя регулировка....Я хз.. Когда впервые побросал мультом чотко осязал, как тормоза "давят" и передавливают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 48-муИгорь, иди готовь сациви. Про спиннинг в кастинге, Хуета . Это больше понты. Типа Ерёмина, который ни летом,не зимой не ловит. а в НМ-е имеет.мало того ещё и на водомоторника претендует, :D лох и мальчик Чилийский. Эт про тебя бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я хз.. Когда впервые побросал мультом чотко осязал, как тормоза "давят" и передавливают ) Тут будет заметна только конечная дальность - катушки с магнитами бросят дальше, а вот в ветер и парусящую приманку центробеги лучше контролируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Костя (укоризненно)...Тут будет заметна только конечная дальность - катушки с магнитами бросят дальше, а вот в ветер и парусящую приманку центробеги лучше контролируют. Вроде СВшпули побыстрей индуктор вытягивают. Должны догнать центробеги на нелинейных участках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 48-муИгорь, иди готовь сациви. Про спиннинг в кастинге, Хуета . Это больше понты. Типа Ерёмина, который ни летом,не зимой не ловит. а в НМ-е имеет.мало того ещё и на водомоторника претендует, :D лох и мальчик Чилийский. Эт про тебя бля. Ты вообще о чем старец? Самый умный и опытный? Можешь свой опыт с гонором сразу себе в очко затолкать, чтобы подольше доставалось)))))))))) Ты уж извини - но большего пиздабола чем ты я в жизни не встречал. И добавь меня сразу в игнор, как и я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Чую весна... народ соскучился по срачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Костя (укоризненно)...Вроде СВшпули побыстрей индуктор вытягивают. Должны догнать центробеги на нелинейных участках... IVCB чутка другая система чем обычные центробеги - она по эффективности чуть уступает магнитам, но также перетормаживает при больших оборотах шпули (снижает дальность), как Малдер и написал. Но зато имеет внешнюю регулировку и позволяет быстро построиться под условия.Чую весна... народ соскучился по срачу )) Да ладно)))), не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ты вообще о чем старец? Самый умный и опытный? Можешь свой опыт с гонором сразу себе в очко затолкать, чтобы подольше доставалось)))))))))) Ты уж извини - но большего пиздабола чем ты я в жизни не встречал. И добавь меня сразу в игнор, как и я тебя.Не не буду. Посмотрю походу че ещё спиздишь умного!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Игорь, я читал и смотрел.В стоке стоит 4 груза. Сколько видях пересмотрел почти везде выкручивают тормоза в ноль. Даже на воблерах. Я чо думаю - можно ведь оставить такое количество грузиков, при котором эта регулировка имеет смысл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Игорёха, ты зачем так грубишь? Не понятно. Я у тебя че отобрал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Игорь, я читал и смотрел.В стоке стоит 4 груза. Сколько видях пересмотрел почти везде выкручивают тормоза в ноль. Даже на воблерах. Я чо думаю - можно ведь оставить такое количество грузиков, при котором эта регулировка имеет смысл? ) У меня тоже в ноль на Морруме - но мне так просто удобнее, но зато как только ты имеешь широкую приманку в ветер - ты сразу можешь подкрутить и нет проблем (правда потом все равно потихоньку убираешь). Сразу угадать - как настроить наверное не все далеко могут, тем более если чуток ошибиться - будет борода.Как я понимаю - основная идея конструкторов была в том, что покрутив внешнюю настройку, непытливый рыболов найдет для себя приемлемый безпроблемный вариант. А мы же хотим максимум..... Магниты то тоже почти у всех на нулях стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У меня редко борода в стадии полета или приводнения.. Там просто пальцем чутка давишь. Но если случаются, то в самый поганый момент - на забросе. Палец со шпули соскочит или просто слишком резко дернул... Пиздец. Шнур врезается, приманка отстреливается к хуям... )) Но все равно с мультами кайфую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У меня тоже в ноль на Морруме - но мне так просто удобнее, но зато как только ты имеешь широкую приманку в ветер - ты сразу можешь подкрутить и нет проблем (правда потом все равно потихоньку убираешь). Сразу угадать - как настроить наверное не все далеко могут, тем более если чуток ошибиться - будет борода.Как я понимаю - основная идея конструкторов была в том, что покрутив внешнюю настройку, непытливый рыболов найдет для себя приемлемый безпроблемный вариант. А мы же хотим максимум..... Магниты то тоже почти у всех на нулях стоят)))На 3-4 позиции на обеих дайвах ). На 2ке уже все... Давал брательнику с риогой половить, он неопытный, выкрутил ему на 10. Зашибись, ни одной бороды )Так что в этом ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения