Mulder Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Цены пока не смотрел. Пока присматриваюсь. В идеале покидаться на воде надо.Я к чему спросил: Стас советовал китайцев посмотреть, может оно того стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Вы вообще читаете шо люди умные пишут? Чуть-чуть прямых рук и ничего не пилится.Вы вообще смайлики читаете? :)Конечно же глазок пилится - либо шнуром, либо Стасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Смайлики они сука коварные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я к чему спросил: Стас советовал китайцев посмотреть, может оно того стоит? :) Конечно же глазок пилится - либо шнуром, либо СтасомСтас или Олег? ) Доктора разные.http://forum.maxfishing.net/index.php?/user/3709-drtpig/ и http://forum.maxfishing.net/index.php?/user/5860-drtrout/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 я Олег, а Стас мне палку перебирает! Стас, давай ужо высылай -мочи нет терпеть -кидаться хочу и нечем всё лайтовое..... всё короткое.... :(да, и зато мыоба штангисты ! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 какие такие потроха сыпятся в татуле?На и нас ни у америкосов не встречал...сейчас пришла моя татула HD200 вскрыл, все отлично! Кратко шпуля 36мм 22.07г 9,6мм диаметр намотки (барабана)ГП татулы 100,103, 200 и нового зил твс эдентичны!!! Есть разница в цвете материале пластика в потрошках , подкладка между ГП и зубчаткой храповика больше по диаметру.индуктор НЕподвижный.магфорс работает. Шпуля от пальца крутится 6сек при 0 и 1,5сек при 20.Кого чтотинтеерсует спрашивайте, сегодня ночью и завтра буду стряпать отчет.Мопед не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Разными руками крутишь?Кстати, пришел к выводу, что под "жиг через фигу" мне удобней работать праворукой (буду брать боченка в 200-м размере), а "мыльницами" праворукими не могу работать категорически - только леворукие. О брат как...Разными руками крутишь?Кстати, пришел к выводу, что под "жиг через фигу" мне удобней работать праворукой (буду брать боченка в 200-м размере), а "мыльницами" праворукими не могу работать категорически - только леворукие. О брат как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 я Олег, а Стас мне палку перебирает! Стас, давай ужо высылай -мочи нет терпеть -кидаться хочу и нечем всё лайтовое..... всё короткое.... :(да, и зато мыоба штангисты ! :) Вот бля, точно, описался ночью. Экскюзэ муа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Кстати, пришел к выводу, что под "жиг через фигу" мне удобней работать праворукой (буду брать боченка в 200-м размере), а "мыльницами" праворукими не могу работать категорически - только леворукие. О брат как... Кстати, пришел к выводу, что под "жиг через фигу" мне удобней работать праворукой (буду брать боченка в 200-м размере), а "мыльницами" праворукими не могу работать категорически - только леворукие. О брат как...такая же хня. Риога поэтому у меня праворукая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 вот и у меня через фигу- праворукие мульты и нельма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Мопед не мой ) Слава, это видео в свое время и подняло вопрос о пропилах татулы. всё решено. по остальному-не наблюдаются другие косяки у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Сижу,кручу АБУшечный ALT.Думаю куплять мелкошпулю для него?Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Сижу,кручу АБУшечный ALT.Думаю куплять мелкошпулю для него?Или нет.Бери, хотя не такая она и мелкошпуля - на shallow spool для MGX у меня влезло 70м SANYO Applaud GT-R NanodaX 8lb 0.235мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 млин Эксенс хорош конечно.. но тут жаба зеленая выскочила :) сижу думаю :) а Абу Рево Бест как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Beast в два раза мощнее и под другие задачи (какие - пока не понятно, я собирался этой весной покидать , подумать - к чему это они такую катушку сделали размером с элит, а мощностью NaCl). И стоит так же немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Beast в два раза мощнее и под другие задачи (какие - пока не понятно, я собирался этой весной покидать , подумать - к чему это они такую катушку сделали размером с элит, а мощностью NaCl). И стоит так же немалону ровно в полтора раза дешевле.. на Англере за 16 рублей можно взять, Эксенс в Питере есть аднака 26 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 ну ровно в полтора раза дешевле.. на Англере за 16 рублей можно взять, Эксенс в Питере есть аднака 26 рублей. Все к новому курсу не могу привыкнуть...http://japantackle.com/Shimano/Shimano_ExsenceDC.htm349 долларов :(Я брал дешевле 300 на японском аукционе яаху По ощущениям (пока не кидал), Revo Beast хорошо кидать начнет от 30 грамм - шпуля тяжелая и глубокая Это рядом с Revo MGX (она же АЛТ) Если жаба душит - бери АЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Все к новому курсу не могу привыкнуть...http://japantackle.com/Shimano/Shimano_ExsenceDC.htm349 долларов :(Я брал дешевле 300 на японском аукционе яаху По ощущениям (пока не кидал), Revo Beast хорошо кидать начнет от 30 грамм - шпуля тяжелая и глубокая http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Это рядом с Revo MGX (она же АЛТ)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Если жаба душит - бери АЛТЯ правильно понял что Альт, это Revo MGX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Да, чего-то там подешевле-попроще, но рама, размеры все то же самоеВот нашел обзор- сравнение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 ПакНиколя.Есть Альт.Новый,даже в коробочке.Если нужен-обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Мопед не мой ) Многие мульты изначально заточены под монку или флюр. поэтому может на плетне и получаются такие траблы, ни кто про нее не курил описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 так Татула под монку изначально и надфиль))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Да, чего-то там подешевле-попроще, но рама, размеры все то же самоеВот нашел обзор- сравнение: по весу приманок Альт все таки помощнее ??? и судя по ролику у Альта латунная пара? то есть покондовей я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Вроде,бронза у Альта-главная пара.И он не магниевый,а металлический))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 так Татула под монку изначально и надфиль)))тогда порезу от плетни это не дефект, а косяк пользователя от не знания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения