Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Воообщем, тема СИСЕК раскрыта не ДО КОНЦА.тему сисек вообще тока один спарцмен раскрыл в этот раз. Поэтому мы и не смогли далеко от старта уйти. Хотя он и рвался в бой, но я решил что тащить обратно ахуевшее тело не есть хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Очень внимательно вдумчиво изучил закнспекттирровал, НО БЕЗ ВИДЯХИ или хотя бы ФОТОК в этих графитопосбогомоловых драконах хуй разберешься :rolleyes: Неужели ни кто не снимал фотовидео файлов ( ну, окромя чемпионопризеров)с сего события???? Выложили б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Неужели ни кто не снимал фотовидео файлов ( ну, окромя чемпионопризеров)с сего события???? Выложили б!Да! я вот сильно сомневаюсь, что Шабаров был .... вобщем он сам кого угодно донесёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Неужели ни кто не снимал фотовидео файлов ( ну, окромя чемпионопризеров)с сего события???? Выложили б! На фишере в Рыбспорте выложили былоhttp://photofile.ru/users/evgenij-korablev/96564623/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Да! я вот сильно сомневаюсь, что Шабаров был .... вобщем он сам кого угодно донесёт... :)Когда мы утром второго дня ехали на водоем (Шабаров за рулем) - лобовуха перед ним запотевала так, что блять тряпочкой приходилось протирать:) Он конечно был трезвый, но пиздец с какого похмела. А Алика я вообще пол часа пиздил, пока с койки удалось его согнать утром. Так что наша команда рвалась в бой, но мудрый тренер принял решение "ебисьоноконем никуданепойдем будемловитьтут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Так что наша команда рвалась в бой, но мудрый тренер принял решение "ебисьоноконем никуданепойдем будемловитьтут" Всё праильно.Вы же программу минимум выполнили(встретились, попизделили за кружкой), нахуа здоровье подрывать дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Петрович, твою стратегию я понял. Но вот со Штерном? непонятка вышла, как он то вас оторвался?...... Судя по результату... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 А то, что у Миши стекло запотевало, так влажность на улице большая, вы же у залива находитесь, да и фильтр салонный менять пора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Субботнее утро было веселее, т.к никто не думал, что с утра придёться куда-то ехать, а у входа в гостиницу уже дежурил экипаж ДПС. У многих спарцменов были весьма озадаченные лица. :rolleyes: Некоторым пришлось ехать на автобусе :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Петрович, твою стратегию я понял. Но вот со Штерном? непонятка вышла, как он то вас оторвался?...... Судя по результату... Да мы в разных командах же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 И это я знаю.. :)Но вискарь то вы вместе пить собирались.... Как ты из Максовых обьятий вырвался ...не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Но вискарь то вы вместе пить собирались.... Как ты из Максовых обьятий вырвался ...не понимаю. Я тоже был с выхлопом, но пошел, что не сделаешь ради победы то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 И это я знаю.. :)Но вискарь то вы вместе пить собирались.... Как ты из Максовых обьятий вырвался ...не понимаю.Ну они то за победу бились, а нам победа не грозила по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 аднавременно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Я тоже был с выхлопом, но пошел, что не сделаешь ради победы то!Представляю, как было тяжко. Твоё серебро-ценою золота! Да, суровый спорт. Макс уже не тот, не боец.... Петрович, а чего ты судейством не занимаешься, с твоим то опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Петрович, а чего ты судейством не занимаешься, с твоим то опытом?А кайф в чем? Пидоров погонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 А кайф в чем? Пидоров погонять? :)А чего , в этом спорте таких много? А тоже дело, пидоров гонять..... И с пользой и весело.... Такое обычно на день ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Штерн, вы молодцы! Поздравляем! На незнакомом водоеме... в таких погодных условиях.. респект!!! Петрович и К, как я понял, решили ни на шаг не отступать от предварительно намеченых целей - встретится с хорошей компанией, побухать, попиздеть, прогуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 eugene l. Стиль богомола, безусловно хорош, но вот хвост дракона или бешенный панда, в данной ситуации, были намного эффективнее. не бешеный панда, а бешеный ланда. :mrgreen: Смотрю, некоторые продолжают заводить друзей. Мудро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 eugene l. Слабо раскрыта тема стоек и стилей - очень важных составляющих при спарррринге с окунем. Стиль богомола, безусловно хорош, но вот хвост дракона или бешенный панда, в данной ситуации, были намного эффективнее. Кроме того, графитовая палочка, как оружие спарррринга, это не нунчаки, а скорее ближе к сае, в связи с чем, движения рук, должны были быть намного резче и короче, чем при стиле богомола. Конечно, не маловажную роль играло и то, какой кусочек ПОС61 был привязан на другом конце оружия. Эффективность смешения стилей, хвост драгона и бешенный панда, в результате дали более высокий результат в итоговой таблице. Кроме того, не раскрыта тема вибрации рук и ассимитричной симетрии, при которых окунь просто становится взбешенным и атакует в совершенно безбашенной манере, но тут же "попадается на удочку" и терпит поражение, так как не может преодолеть защитную стойку хвост дракона. Конечно, хвост дракона не самая лучшая защитная стойка, но в данных условиях и специфическом татами, она была единственно возможной, так одна нога имела опору, а вторая нет и была вытянута назад и практически не имела упора.Воообщем, тема СИСЕК раскрыта не ДО КОНЦА.Игорь, я думал, что "хвостом дракона" владеют только финские монахи. Этот стиль очень редок и сложен в освоении, а в России им официально никто не владеет, хотя я подозреваю, что Технолог знает основы. Я готов записаться к тебе в ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Кратенькие репортажи от харьковских коллегhttp://www.youtube.com/watch?v=5CxkEi11ML0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=IjJ-vISAr4Q&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vm27dBpOj2Y&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Игорь, я думал, что "хвостом дракона" владеют только финские монахи. Этот стиль очень редок и сложен в освоении, а в России им официально никто не владеет, хотя я подозреваю, что Технолог знает основы. Я готов записаться к тебе в ученики. Евгений, мне кажется, что вы еще достигли тех высот просветления, когда можно приступать к обучению стиля "хвост дракона". Кроме того, вы не постигли всей ширины глубины расширения сознания и не прошли долгого, священного пути познания от финских монахов в Тибет. На этом пути вам придется разрушать, не взирая на жертвы, все свинцовые и оловянные рудники, чтобы найти тот волшебный состав ПОС61, при котором вы сможете осознать всю глубину широты данного стиля. Но могу вас хоть чем-то порадовать. На данном временном отрезке вы достигли определенной степени рассширения сознания, при котором , надеюсь, сможете начать изучения стиля "бешенный панда". Этим стилем, в совершенстве, владеет Удача-сан, достигнув вершины мастерста и получил четвертый дан в пустынях украины у израильских эвенков. Пропойте ему хвалебные мантры и надеюсь он возмет вас в ученики. Самоучением данного стиля не советую заниматься, т.к. все надо делать под наблюдением опытного мастера, ибо, даже волшебные заклинания, типа - "Куда прешь?????", "Пошел нахуй!!!" и "Нихуя тут нет 25 метров!!!", должны произноситься с определенной интонацией, артикуляцией и наклоном тела. Удачи вам, на этом не легком поприще, а поприще огромное, особенно у Удачи-сана. Хауг, я все сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Кратенькие репортажи от харьковских коллегЖек, охуеннон видия, спасибо за старания!!!!Реально, приятно смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Жек, охуеннон видия, спасибо за старания!!!!Реально, приятно смотрится!!!Дык я то хули:wink: просто копирнул. Для тех, у кого нет акробата, переписал основной результат: Командные места и суммы мест в первом туре из официального протокола: 1. Украина 82. Латвия 123. Польша 164. Беларусь 245. Литва 296. Россия 347. Эстония 378. США 399. Финляндия 4610. Болгария 5011. Казахстан 5312. Швеция 5413. Чехия 6114. Молдова 62 В личном зачёте, победители в зонах, места по весу: 1. Дмитрий Корзенков, Украина - 3952 г;2. Рита Верза-Грабовска, Латвия - 2881 г; 3. Абрам Марко, Эстония 2624 г;4. Макий Андрей, Украина 2153 г;__________________________________________________1 тур.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения