corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 я выходил на совет модераторов ПКР с подобной просьбой (тиснуть анонс в НсВ) - не одобрили :-| Грустно и странно по меньшей мере.Просто ветку спорт ну очень мало читает из обычных так сказать рыбаков, некоторые даже и незнают о такой, я сам на ПКРе мало когда либо чего обсуждал, но на спортивную ветку забрёл только после того как здесь зарегился и узнал что там что то происходит. В основном заходил только в "новости с водоёмов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А я в новости никогда раньше не заходил, пока не стал там ссылки на свои видяхи выкладывать.А странного нихуа нету - не хватало еще в новостях говнище спортивное развести. Я б на месте ПКРа ваще нахуй ветку спорта убрал и оставил бы только вторую спортивную ветку "спорт без полемики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А я в новости никогда раньше не заходил, пока не стал там ссылки на свои видяхи выкладывать.А странного нихуа нету - не хватало еще в новостях говнище спортивное развести. Я б на месте ПКРа ваще нахуй ветку спорта убрал и оставил бы только вторую спортивную ветку "спорт без полемики".Макс, я говорю не про полемику в новостях, а про информацию в шапке с сылкой в соответствующую веточку :blush: Пиздёшь в новостях нах не нужен!!! и по поводу удалить пиздоспортивную ветку солгласен, там за последние несколько дней месяцев, ток вчера бвл конструктивный разговор и то пришёл этот хуило и попытался ужалить, но невышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Макс, я говорю не про полемику в новостях, а про информацию в шапке с сылкой в соответствующую веточкуГлавное то призовой фонд засветить, и перенаправить в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Оба этих места не входят в зону соревнований. То есть ты поймал тока 1 окуня? А за скока времени?Уже входят. :) Я окуня не ловил целенаправленно, я хуярил 26-28 грамм в одну конкретную точку метрах в 40 от берега где метров 10 небыло камней, как тока оттуда джиг слетал он попадал в ямку и камни. Я чиста судака хотел. Окунь от берега в 10 метрах стоял, показал Мише и Владу где окунь, они сразу на поводковую одного зачетного второго не очень поймали. Спортивного окуня там много.Я ловил с 20,00 до 21,00 потом стал хуйней заниматься. ЗергАртем, тока не забывай, что ты далеко не спец в поводковой и джиге, и если конкретно ты имеешь за 2 часа по 10-20 обрывов, это пока ни о чем не говорит Я нигде такую хуйню и не писал. :) Я хотел поймать первого берегового судака на дамбе, я его поймал, жаль он незачетный по вашим меркам. Но я его сожру сегодьня с женой. :) Господа спортсмены кстати вчера тоже браконьерством занимались - незачетного в мешок пихали (34 см). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 На ПКРе жара!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Больше АДа!спортсмены жжгут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 На ПКРе жара!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Больше АДа!спортсмены жжгут!Походу от такой жары - ебнулись все окончательно и безповоротно. :) Может вот похолодает к выходным у кого то прояснения в голове случаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Походу от такой жары - ебнулись все окончательно и безповоротно. :) Может вот похолодает к выходным у кого то прояснения в голове случаться. :)Я там подглядел чуток, так вот тебе Артём буит разрешено ловить в створе(как зачиньщику :D )остальные все по первому регламенту и без поблажек. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Я там подглядел чуток, так вот тебе Артём буит разрешено ловить в створе(как зачиньщику :D )остальные все по первому регламенту и без поблажек. :DНу если на донку разрешат и 10 спинов по два крюка то я приеду за своим нортстримом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Ну если на донку разрешат и 10 спинов по два крюка то я приеду за своим нортстримом. :)Маладца!! я так и знал, что ты херимспуску дашь! :D анорстрим табе нах ненужен, лумисы наша всё!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Зачем мне лумисы? У меня на даче забор и так есть!!!Мистик животворящий иниибет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Зачем мне лумисы? У меня на даче забор и так есть!!!Мистик животворящий иниибет!!! :)Мистик это чтоб рыбу ловить, а лумис просто должен быть потомучта должен бывть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Парни,бокдред становится у вас одиозной фигурой.А вы не пробовали применить к нему физическое воздействие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 ГорМиша, я не против твоих высказываний, но некоторые из них пиши в ругалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Гагага,Покер сорвал чемпионат города.Блин было бы время обязательно поехал с прицелкой на 10 поощрительное место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Гагага,Покер сорвал чемпионат города.Блин было бы время обязательно поехал с прицелкой на 10 поощрительное место. :)Артём, забей наэтохуй!Два человека, умудрённых жизненным опытом, мне уже сказали, нех туда лезть, "это всё говно"Сложно не согласиться.И нехуй становиться ингридиентом этого сартира!Вощем забей нах, а всё личное при встречи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Дима, да я то уже забил.Просто там еще будет похоже много интересного.Но было бы время обязательно поехал бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Дима, да я то уже забил.Просто там еще будет похоже много интересного.Но было бы время обязательно поехал бы. :)Просто съездить, да согласен интересно посмотреть, как люди на джигу ловют(есля такие будут), но чтоб участвовать покачтонах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ГорМиша, я не против твоих высказываний, но некоторые из них пиши в ругалке.Сань, мля миня достала тема шо с бокоплавом все носятся шо аж писец как...я не пайму еси человек гавно- я че не могу ему этого сказать??...именно его действия в спорте и привели к нынешней ситуации в Питере...канешн фрс не ангелы и иногда более упертые чем отдельные одиозные личности...тем не менее- я не ругаюсь- я охуеваю..человек на двух сайтах получает бан( один чуть ли не пожизненный) и вдруг опять возвращается на енти сайты и с ним опять же носятся все модераторы...только лишь бы не обидеть...вот он и имеет ваш спорт..мля я на месте Баука или ИНБ- послал бы все на куй, закончил бы дискуссию о всякой херне- провел бы два соревнования с серьезными призами и хорошим судейтсвом....кароче демократия при организации спорт мероприятий должна отсутствовать как класс... бокоплава на куй забанить на ПКР и перестать играть в демократию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 бокоплава на куй забанить на ПКР и перестать играть в демократиюИ отхерачить еще надо на каких нибудь соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 злые вы,уйду я от вас../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Гор Так а кто мешает федерации проводить соревнования?Меня другое удивляет: как вроде совсем не глупые люди могут так обсираца на голом месте? Это я про летнюю организацию сорев федерацией.Зимой все было здорово и я каждый раз писал спасибо за соревнования. И не трогай, маво друга, бакоплава - он мне значок обисчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Пиздец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Пиздец просто. чо, бля, дораскачивался лодку, сцук ??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения