Лёнчик53 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 А что случилось с великим инквизитором ИНБ, где его коменты и это , чё-то запропал куда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ты серьёзно думаешь , что можешь сам забить на правила , писать кляузы на других , а судьи обязаны закрывать глаза на твои косяки и карать других ? Я думаю, что ты жидко обкакался и теперь пытыешься отмыться используя слова типа "кляуза", "косяки" "подложить мотыль в карман...", "типа сам такой разадакий (не писал, но по смыслу)И чем больше ты рыпаешься, тем больше выглядишь смешным и подленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SER Ну ты блин и бессовестный! Это я так мягко.Какая нафиг подтасовка? Я, что в тихаря окунька в пакет на взвешивании сунул?Я лично к тебе подошел и попросил засчитать окуня. Батенков рядом стоял и мой судья тоже и Шевелев.Если б я засчитал, то "неуд" получил бы я.Саша, а подумай сам чем ТЫ лучше других? Почему ты постоянно требуешь особого отношения к себе со стороны судей? То что мы с тобой корешимся на воле :) не дает тебе права требовать от меня нарушения правил. Извини, но там мы с тобой по разные стороны баррикад :). Будешь нарушать - будешь получать как положено. Еже ли тебя не устраивает такое положение дел, напиши здесь и сейчас. Мне только легче судить будет.А от дисквы тебя и правда уберегли, хочешь ты это или нет, помоему Крутов тебе то же ратолковать пытался. А он "бунтовщик" известный и почетный, мимо него хрен проскочишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Имено ты проигнорировал мой протест по поводу прохода команды. Официально : в данном случае расстояние между командами не менее 10 метров ( см. пункт 5.10 ). И было не меньше ! Неофициально : тока редкий гандон погонит своих товарищей (проходят мимо , никого не трогают) в обход по такой дрисне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SERНу начнем с того, что ты лично стоял у меня над душой и торопил.Потом забрал у меня судью и увел.Потом.... я могу придумать массу всего.Это все не важно. Я не против. Я готов признать что сам виноват, что не "послал" (без негатива) тебя и не сконцентрировался на сдаче рыбы.Лично мне этот окунь погоды не делает. Надеюсь многие это понимают. Меня задело хамское ко мне отношение. Я попросил разъяснить мне причину отказа. Ответ меня не устроил по причине полного отсутствия оснований. Какая-то отписка. Все. Я имею право по этому поводу иметь свое мнение и возмущаться.Причем я ведь даже не знаю всех правил досконально. Пока :rolleyes: Судейская коллегия мне ничего не объяснила. Правила меняются как кому захотелось.И почему это я не могу высказать свое мнение? Или я должен только хвалить судей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 МонолитНеофициально : тока редкий гандон погонит своих товарищей (проходят мимо , никого не трогают) в обход по такой дрисне .Ну, Юрик, как не стыдно писать такие слова )))А мне кажется, что только полный (если не сказать толстый) гомосексуалист может в наглую нарушить правила, потом еще оправдывать свои действия оскорбляя других.Например команда ПКР и КЛС- 2 уважительно отнеслись к нашей команде,не стали нарушать правила и обогнули нас по дуге. В итоге все хорошие места были заняты командами нарушителей. А ПКР именно туда и стремились. Технолог мне потом жаловался. Так какого хера нарушители имеют преимущество перед честными командами?И если тебе трудно таскать свою жопу по дристалищу так сиди дома и жуй попкорн перед телевизором.И не лезь ты в спорт, Юрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Только хвалить судей нельзя - зазнаються и нюх потеряют. НО и наезжать не зная правил бесполезно. Тот же Крутов правила знает от "а" до "я", с ним поспорить и приятно и полезно.Чтоб закончить тему с окунем. Того, "пойманного" у дороги кто то из Молодой Гвардии (по моему, могу ошибиться) сдал в ГСК для утилизации, а ведь мог и в "карман" положить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SERВот Серега ответь мне однозначно "да" или "нет" без всяких "но"Ты сам, лично, веришь, что это мой, честный окунь? НО и наезжать не зная правил бесполезно.Ну это еще фиг знает. Правила можно и подучить. Лиха беда начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 мне кажется, что только полный (если не сказать толстый) гомосексуалист может в наглую нарушить правила, Саша !!! Я - махровый натурал , но ради тебя готов поступиться своими принципами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 МаксПетрович мне стыдно за тебя :015: 1 час для подачи протеста(выделено мною) Саня же подавал заявление, которое никакой неофициальный документ, его можно было и через 2 часа и завтра подать. Согласен с тем что "посыл" был лишним (сам не слышал), но отвлекать судей во время взвешивания (представь что тебе навешали б вместо 291 грамма 29гр) то же не дело. Почему было 4 судей? Двое вели непосредственное взвешивание, один записывал результаты. Я оттаскивал "поебанных" и присматривал за ними чтоб не разбежались раньше времени :DЯ не знаю, какой именно документ пытался подать Лазарев. Я видел лишь то, что Лазарев обратился к судьям с бумагой и был чуть ли не матюгами обложен. А это хуево. Судьи заняты в этот момент? Не достаточно 4-х человек для взвешивания? Хорошо. Значит одному судье (например тебе) можно было взять у Саньки бумажку и сказать "Заявление (протест) принят, рассмотрено будет после взвешивания". Все. Пиздец. Как я понял (видел), по сути так оно и было, но вот судья с рукописным протоколом стал возмущаться и наезжать, вместо того, что бы просто заполнять свои бумажки не отвлекаясь. Неофициально : тока редкий гандон погонит своих товарищей (проходят мимо , никого не трогают) в обход по такой дрисне .В данном случае это не ТОВАРИЩИ, а КОНКУРЕНТЫ. И ОБЯЗАННОСТЬ лубого спортсмена как можно больше испортить жизнь этим конкурентом на время соревнований. Даже если кто то засверлился от тебя в 30 метрах, все равно надо сказать ему что слишком близко и просить судью измерить расстояние. Твое время не теряется, а конкурент нервничает. А уж тем более надо "наезжать" если кто то пытается пройти мимо тебя. Чем больше устанет конкурент (идя в обход) - тем лучше тебе. Это СПОРТ, а не РЫБАЛКА. И друзьями тут являются только члены команды, а все остальные гандоны и пидоры, которых надо сделать. И пиздец. А иначе это физкультура, но никак не спорт. Приведу пример с Чемпионата Мира по фореле.Старт. Я бегу и занимаю лучший сектор. Но по дороге у меня ломается ручка подсака. Я встаю в сектор и прошу своего тренера принести мне новый подсак, который лежит в 20 метрах от сектора. Тут же чехи подают протест - тренер не должен помогать. Еще один протест - типа я в секторе без подсака (по правилам любую рыбу надо брать только подсаком). То есть за 5 минут 2 протеста. И это нормально. Мы ВРАГИ, пока соревнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 И если тебе трудно таскать свою жопу по дристалищу так сиди дома и жуй попкорн перед телевизором. По поводу здоровья и кому что трудно таскать - есть что ответить , но не буду ... C такими как ты якшаюсь не так давно - полностью оскотинеть не успел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 МонолитСаша !!! Я - махровый натурал , но ради тебя готов поступиться своими принципами !!! Ценю твое самопожертвование, но я предпочитаю женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ценю твое самопожертвование, но я предпочитаю женщин. Боюсь , ты меня опять недопонял ... Кто спрашивал твоё согласие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Макс ! Ты прожжёный циник и я с тобой несогласный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 SERВот Серега ответь мне однозначно "да" или "нет" без всяких "но"Ты сам, лично, веришь, что это мой, честный окунь?Отвечаю. ВЕРЮ. Зная твои способности находить рыбу после соревнований прилипших в недрах ведра-корыта, ВЕРЮ.Но как судья, скажу, не приняли и правильно. Из правил, К взвешиванию рыба принимается только из садка, либо из стандартной ёмкости, выдаваемой организаторамиВ твоем случае, ты рыбу на взвешивание уже сдал.Петрович, звиняй, не то выделил. На подачу протеста отпускается 1 час, а не два. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Монолит Боюсь , ты меня опять недопонял ... Кто спрашивал твоё согласие ? Юрок, ты не по возрасту самоуверен!Даже далеко не каждая женщина может очаровать меня до потери головы. Но вообще то это к спорту не относица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Макс ! Ты прожжёный циник и я с тобой несогласный ... Так я и сам с собой несогласный. Потому как не спортсмен. Несогласным со мной может быть тока лишь человек, которому СПОРТ допизды. Ну то есть просрал и ладно, за то время хорошо провел. В этот раз я ездил хорошо провести время (попить вискарика со старыми друзьями, которых давно не видел). И я бы не подал протеста, даже если б Лазарев от меня в 10 метрах бы просверлился. Хотя 2 бумаги с протестами у меня были заготовлены (распечаты по форме) - одна на рыбу в снегу и вторая на опоздание (это помятуя соревнование на Кириловском). Если же человек спортсмен и играет на помеду или максимальное для себя место, то он просто обязан ебать конкурентов по максимуму. Петрович, звиняй, не то выделил. На подачу протеста отпускается 1 час, а не два. :wink:так я понял уже что час. Но суть не в часе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Юрок, ты не по возрасту самоуверен! Я-то самоуверен ???!!! Да , я в этой жизни ваще ничего не понимаю ! Например , ни хрена не могу понять , почему мой друг , которого партнёры обули на пару лимонов баксов , скулил и причитал куда меньше , чем ты , по задроченному в кармане окунишке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 так я понял уже что час. Но суть не в часе.Так я понял что суть не в часе :) Петрович, тока скажи по честняку. Если я тебя сегодня назову дураком ничего не понимающим в торговле, а завтра пиде на ВО и попрошу продать воблер, ты меня только на хуй пошлешь? или еще и по ушам отвесишь? Хотя торговля это твоя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Я-то самоуверен ???!!! Да , я в этой жизни ваще ничего не понимаю ! Например , ни хрена не могу понять , почему мой друг , которого партнёры обули на пару лимонов баксов , скулил и причитал куда меньше , чем ты , по задроченному в кармане окунишке ... Какой слог, аллегории и примеры!Я то откуда знаю почему? А то что ты ничего не понимаешь мог бы и не озвучивать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Так я понял что суть не в часе :) Петрович, тока скажи по честняку. Если я тебя сегодня назову дураком ничего не понимающим в торговле, а завтра пиде на ВО и попрошу продать воблер, ты меня только на хуй пошлешь? или еще и по ушам отвесишь? Хотя торговля это твоя работа.Я мирный и по ушам у меня тока пара чуваков получить могут:) Я, собственно, дураками никого не называл. Вот после Кириловского я все права имел назвать судей хоть дураками, хоть кем угодно, потому как там косяков судейских было море. И именно их распиздяйство и незнание правил привело к такой хуйне.На данном соревновании, с моей точки зрения (то, что я лично видел), все было хорошо и судьи заебато отыграли. Кроме описанного выше случая с хамским отношением к спортсмену одного конкретного судьи. Я хоть и не судья, но был на таком числе соревнований (от чемпионатом общества до чемпионатов мира), что могу себе позволить критиковать работу судей уровня ВК влегкую. Касательно гимора с окунем Лазаревским. Я бы его тоже не принял. Однако, я бы по другому организовывал процесс сбора рыбы. Это все же не фестиваль, а большой ЧГ и возможно прием рыбы у спортсмена должен быть "под роспись". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Какой слог, аллегории и примеры! На себя посмотри ! Хотя , ты прав : "Воздух свободы вскружил профессору голову ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) и возможно прием рыбы у спортсмена должен быть "под роспись".ХЗ, может ты и прав. Правда я лично бумажки не навижу, поэтому должность судьи-секретаря для меня как серпом по интимным местам. И все одно вечно вляпаюсь, как и на прошедшем ЧГ, хоть и был просто старшим. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем SER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Макс, как бывший спортсмен, согласен с тобою полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 На себя посмотри ! Ну вот! Это, я так понимаю, из области "сам дурак"? ))) Принимаеца! "Воздух свободы вскружил профессору голову ..."Очень знакомо, но некто не в пример красноречив и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения