Страйкер Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Кальчо-плохишь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я вот тоже не понял какого ... Серега почикал. Нац.вопрос не трогали, БМП и Одмина не посылали. Дискусия была констуктивная, снимающая паранжу. Кальчо верни в зад!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Конструктив... какой конструктив? Тролли пусть как жили, так и живут на фишере. А те кто хочет поржать в сторонке, пока говно летает - все на просмотр Дом-2. Борзову мой совет - угомонится и перейти к нормальным как вы говорите конструктивным диалогам без выебства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Зря потер, согласен, получишь пизды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 А мне интересно было почитать. Да и оскорблений почти не было. Но обратно уже не вернуть, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я сегодня с Козырем общался, все нормально.:) Миша, уж Козырю, поверь мне, нахуй не нужен никакой скандал."Козырь,наш мандат"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Кстати, к Нам гости заглядывают и потом ссылочки дают :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Кальчо, поставь себе розовую карточку! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Кстати, к Нам гости заглядывают и потом ссылочки дают :004:да пусть заглядывают, может ума хоть наберуцца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Новый год еще не начался, а подарки мне уже раздают.. и пизды я получу, в смысле со снегурочкой познакомят...:):):) и карточку розовую ...не знаю зачем она мне нужна но пусть будет... хотя не ... нафиг не нужна :):):) что еще предложите? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 То ли боко постарел, то ли иммпотенция стучицо ему в двери, но запал явно угас....такого как в 2007-2009 уже как то не видно...да и людей поддерживающих его бред стало меньше шо ли...как то не интересно стало читать руппки на фишере в спорте...вяловатенько как то...Вот выступление здесь Борзова- вот хороший был виток и то Кальчо на хрен усе испортил...видна перепутал фишингплэнет с максфистингом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Начал вести список Троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Начал вести список Троллей...Нах список, продолжай тереть всех, пока не проявится уважение к твоим модераторским способностям.:D Всех недовольных в одну корзину и очистку диска :D Ты на тусу приезжай и.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 кровавая гэбня выпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 чиво выпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 ни чего, а кого. того, кто посты трет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 и что будет?Выпьем, покурим, покалякаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Яж не пьюще-курящий :) И рисую плохо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Яж не пьюще-курящий :) И рисую плохо :) :) :)Да я помню.Там вроде в помещениях курить вобще запрещено, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 На мороз его, на мороз! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 да пусть заглядывают, может ума хоть наберуцца:) Да какой там ума...Диагноз пожизненный. Вот сколко живу, много пидарасов видел, но такого пидараса из пидарасов никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 О как.Гляжу Кальчорукиножницыдурнаяголова огрёб таки от Одмина на орехи.И это правильно.Ибо нех! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 С чего это ты решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения