Lazarus Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Чего началось? Пойду погляжу :-D Данет, все тихо.Просто я уверен, что так и будет когда ни будь. Бокоплав поставит в вину ИНБ то за что сейчас ратует. Ну я так думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 БМП Макс, ВСЕ, ТЫ ПОПАЛ!!! Сегодня Шабаров купил спортивную зим.блесну!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И самое главное, что сегодня ИНБ нарушит закон в интересах Борзова, а завтра весь спортивный бомонд будет сраться из-зи противозаконных действий ФРС. И зачинщиком будет кто? ... Правильно. Вот это уж мне обсалютно похуй.:)И вообще, скоро общее собрание, надо кого-нибудь уговорить стать президентом федерации.))) А то все бляди отказываются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И вообще, предлагаю забанить Кальчо, нехуй ему здесь тереть, а то он не понимает, что как оживает ветка спорт, так посещаемость сайта возрастает в разы!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И вообще, предлагаю забанить Кальчо, нехуй ему здесь тереть, а то он не понимает, что как оживает ветка спорт, так посещаемость сайта возрастает в разы!!!))))))))) Кстати согласен.Сам ругаеца матом, а другим не дает. Я может тоже хочу.И вообще нафига потерли Борзова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Кстати согласен.Сам ругаеца матом, а другим не дает. Я может тоже хочу.И вообще нафига потерли Борзова? Саня, так ты тоже вроде модератор здесь, вы там в закулисье махачь джедаевский устройте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Не понял... Вы мне тут заканчивайте срач разводить в нашем обществе высшей интеллгенции :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Он же мне пообещал, что натравит на меня всех спортсменов и сгноит меня со светаБУГАГАГАГА :) Воистину не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. :) А кальчо конечно не справился - без базара. ИМНО конечно. Все ошибаются, и если есть возможность, я бы вчерашние сообщения вернул. Кстати, как правильно цитировать? Я жму на кнопку мульти-цитата, но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 А с чем я должен был справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 БУГАГАГАГА :) Воистину не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. :) А кальчо конечно не справился - без базара. ИМНО конечно. Все ошибаются, и если есть возможность, я бы вчерашние сообщения вернул. Кстати, как правильно цитировать? Я жму на кнопку мульти-цитата, но ничего не происходит. А ты жми кнопку ответить, а не мультицытата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Кстати, как правильно цитировать? Я жму на кнопку мульти-цитата, но ничего не происходит. И этот человек говорит, что я суп неправильно ем (С) Для цитирования одного поста достаточно нажать "Ответить". Мульти-цитата для несколько цитат из нескольких постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И этот человек говорит, что я суп неправильно ем (С)грешно смеяться над. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 А чего, тут Борзов написал и его Кальчо потер? А я бля и не видел... Вот же блять... Возверните пост! Спорт - приравниваем к ругалке, а по помрет конфа:) Тем более Шабаров спартивную блесну купил - теперь я снова в спорте, значит ругацца будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 спорт щас по телеканалу Россия идет!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm043.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Тем более Шабаров спартивную блесну купил - теперь я снова в спорте, значит ругацца будем:) а ежели он ее к примеру продаст ??? :004: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Спорт - гавно, уже давно!Я хуею со всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 А чего, тут Борзов написал и его Кальчо потер? Всякое говно и сопли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Всякое говно и сопли...Ты строг и справедлив.Но потер всеже зря, всем хотелось бы почитать ибо блевотину на фишере нет сил читать. Я Павла не знаю и он меня тоже, про ФРС-ЛОИР я тоже не в теме.Но Павлу посоветую все же: юристу расскажи всю эту хуйню. На рыбсайтах я не встречал пока ни одного юридически грамотного человека, каждый пишет то как он понимает законы (постановления, инструкции, рекомендации), а получается всегда полная хуйня, как сейчас.А интернет - тоже гавно. Попизделки ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Покер, таже блевотина и тут была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Краткое содержание предыдущих серий для тех, кто про пропустил: - А почему не ставят МС? - А потому что он не с нами! - Это не я не с вами - это вы козлы! - Нет, мы ребята правильные, ты бы нормально все обкашлял - Может тебе еще и полы дома помыть? - Не кипятись, уважаемый - Да я ловил и поймал! Дайте МС, сволочи! .... ну и в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Охуенный футбол был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 футбол в ногомяче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 "Кальчо-руки ножницы"нахуа всё потёр?Я тоже что то написал.Обидно.Здесь курсисток нет.Тоже мне "хранитель традиций" нашёлся.Вертай всё в зад! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Даши, ты о каком?Бельгия-Австрия? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Зада не будет...будет только перед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения