Перейти к контенту

Спорт

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:mrgreen: Щас!

09.07.2011 состоялся первый (лодочный) этап традиционного Турнира Клубов.

На на этот раз в дружеском по своей идее, но весьма жёстком по сути соревновании участвовал 171 спиннингист из 13 рыболовных клубов.

Свои команды выставили:

Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Оренбург, Нижний Тагил, Тюмень, Магнитогорск, Курган, Каменск-Уральский, Касли, Арамиль, Усть-Катав и Костанай (Казахстан).

Ни резкая смена погоды, ни проливной дождь ни сильный восточный ветер, ни волны 50-70 см. не помешали участникам выйти на старт и побороться за честь родного Клуба. Ведь призами на этих соревнованиях являются только респект и уважуха остальных участников соревнований.

Соревнования проводятся уже третий год в два этапа (лодочный и береговой). В зачёт идёт результат пяти лучших членов Клуба (вес улова суммируется). Команда от Клуба - не менее 5 участников. Клуб победитель определяется по сумме мест двух этапов.Каждый следующий этап организует по жребию Клуб который ещё не был организатором соревнований - это позволит ознакомиться и порыбачить на большем количестве водоёмов.

Сухие цифры результатов:

1-е Место "Тагильская Рыболовная Команда", г.Нижний Тагил 17140г. (результат первой пятёрки)

2-е место Спиннинговый клуб "Честная рыбалка", г.Курган 11080г.

3-е место "СпинКлуб" г.Екатеринбург 10406г.

4-е место ТРК "Тюменский рыболовный клуб", г.Тюмень 7740г.

5-е место "Рыболовный клуб orenfishing.ru" - Оренбургская область 7300г.

Немного о погоде и о участниках:

http://s42.radikal.ru/i097/1107/db/5fe61e1d6dbdt.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1107/3f/4fc6ee4388e3t.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1107/0e/597a28881ee0t.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1107/7c/5c952140deb3t.jpg

http://i027.radikal.ru/1107/ce/c74fc170f816t.jpg

За фотки спасибо Евгению Платонову и ребятам с Уралфишинга! :157:

http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=114 :shock: :shock: :shock:

Пипец! Это что?! Происки недоброжелателей?! ГДЕ я за один день справку раздобуду?!

13.07.2011 в 19:07, Жека Выборгский сказал:

http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=114 :shock: :shock: :shock:

Пипец! Это что?! Происки недоброжелателей?! ГДЕ я за один день справку раздобуду?!

" В этом виновата ФРС!!! И вообще, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Башуев" (С) пидар бокоплав

гыгыгыгы

14.07.2011 в 08:31, Poker сказал:

гыгыгы,

даже Саню смог довезти до такого стиха.

Да никого он не довел. Он слишком мелок и вонюч, как клоп, как назойливый комар, да и только. Обращать на него внимания нахуй никому не интересно, вот он и пытается, хоть как-то, чтобы его заметили. Пищит, пердит, а все одно никому, из здравомыслящих людей, нахуй не нужен.

Знаешь, почему Джо не уловимый?:)

14.07.2011 в 17:35, Poker сказал:

Игорь, да все понятно.

Но вот объясни мне почему на раковые записалось 50 человек, на ваши креницы 11?

Место для очень многих интересное по ловле, да и не половишь там в другое время. вот люди и пользуются возможностью. Кроме того, эти озера обросли всякими восторженными слухами про гигантских щук. Если ты намекаешь, что это именно к пидару столько записалось, то посмотрим скока у него в Кошкино будет.:) Кстати в Креницах не 11 человек, а 23 вроде было. И честно говоря, мне обсалютно до балды, сколько записалось и куда.:) Вот хоть верь, хоть не верь, но в прошлом году, я еще, как-то преживал, а в этом ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ!:) Хотят, едут, не хотят не едут, дело каждого, никто, ни за кем бегать не будет и за ручку тащить тоже. Ща вон Ваня Савельев обстановку накалит и вообще никто не приедет.:) Дык и заебись, взносов никаих не надо будет платить, если народа мало, то и судей нахуй не надо, т.к. все-равно разрядов не присвоить, вообщем, одни плюсы.:)

Я за массовость рыболовного спорта сейчас вообще не переживаю. Пока есть рядышком со спортом пидар, то никакой массовости не будет. Это я про спин. А в поплавке не будет по другой причине - дороговато, хотя, там новый народ подтягивается и то, только из-за того, что там пидарга нет. Кстати, показательный пример...поплавок дороже, а нового народа появляется больше чем в спине. Почему? Да потому что, туда этот пидорг пока не лезет. Как полезет, то там сразу все умрет.:)

14.07.2011 в 18:05, ИНБ сказал:

то посмотрим скока у него в Кошкино будет.:) Кстати в Креницах не 11 человек, а 23 вроде было.

Сорри, я про кошкино говорил.

К вам 11 человек на лоировские в два раза больше.

14.07.2011 в 18:16, Poker сказал:

Сорри, я про кошкино говорил.

К вам 11 человек на лоировские в два раза больше.

1. Записалось 11, это не значит приехало 11.

2. Записалось 100, это не значит приехало 100.

3. И самое главное - МНЕ ПОХУЙ!:)

14.07.2011 в 19:31, Rootsman сказал:

Да, странно наблюдать на то как президент ФРССПб говорит что ему собственно всё похуй...

А чего тут странного? Я не собирался быть президентом федерации и не особенно то хочу. Каждый год, прошу, чтобы другого избрали, но никто гемора лишнего чего-то не хочет. Вот ты хочешь? Давай тебя изберем. И ты будешь писать, что тебе все не похуй. Ну, что? Готов?

Нееее... я не потяну. Нет знаний, средств и времени этим заниматься. Хотя желание привести все в порядок есть, но пока увы я наблюдатель. Летом пока даже не спортсмен.

Ты ведь начинал ФРССПб? неужели только для продвижения своего продукта?

А вот выбрать свободного компетентного человека - это задача сложная. Коль президент - решай! Наверное для начала нужны кандидатуры.

Дальше оставлять все в таком состоянии несостояния нельзя.

А как было до ФРССПб (простите не застал), ведь и соревнования были и спортсмены были?

15.07.2011 в 13:22, Rootsman сказал:

А как было до ФРССПб (простите не застал), ведь и соревнования были и спортсмены были?

Могу сказать что было хуже. Хотя я не знаю как сейчас, но во времена доФРС у нас в городе было 3.5 человека, адекватно ловящих рыбу и участвующих в соревнованиях. Да и статистов было меньше, чем щас. Бабла как небыло, так вроде и нету. Призы были говнянее точно. Организация была не лучше, а во многом хуже.

Я конечно ожидал от ФРС большего, чем есть сейчас. То есть создание ФРС это благо, но "качество" по сравнению с лоиром выросло на какие то единицы процентов. Хотя вырости могло в разы. Но для этого надо этим самым заниматься. Игорь просто сидит на месте и работать не хочет (что в принципе правильно, так как работать за спасибо можно тока будучи больным). Был бы я на месте Игоря, я думаю что заработал бы денег сам и дал бы денег спорту.Но у меня уже есть зароботок и работа.

Просто руководство ФРСом - это дело сложное. Заработать и дать развитие спорта может только человек опытный в бизнесе и руководстве. А такие люди как правило уже при деле. Молодой же человек просто не сможет осилить всю эту еботу чиновничье-откатно-зарабатывательную.

Одно пока мне тока непонятно - почему Игорь сам не хочет заработать на этой хуете...

15.07.2011 в 13:22, Rootsman сказал:

неужели только для продвижения своего продукта?

Какого НАХУЙ ПРОДУКТА? И после этого, ты еще смеешь мне говорить, чтобы я пидара не называл пидаром, если даже ты покупаешься на ложь.

Блять, я думал, у нас умных людей больше. Ан нет. не так это. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся звери.

15.07.2011 в 13:36, Master Yoda сказал:

Одно пока мне тока непонятно - почему Игорь сам не хочет заработать на этой хуете...

Знаешь, мне много писать влом. Скажу просто - раз это так ахуенно денежно и просто, давай, покажи, как это делается. И главное, сам бабла дохуя заработаешь.

Макс, ты прекрасно знаешь, что все это делается, только на личных связях и рыболовный спорт нахуй никому не нужен. Ща, вот с пивниками пытаюсь завязаться, т.к. у них по рекламе, скоро жопа настанет. но и они не особо то желают, т.к. есть более массовые ресурсяы. Я что мог, то подтянул. И по средствам, если за год, включая цены призов, получаетс не так и хило, но это не заработок. Если бы работал только с федерацией, то чутка больше средств нашел, но это тоже не решение проблемы.

Игрь, а именно президента не пытались найти? То есть человеку,которому нужна надпись на визитке и у которого есть бабло, которое может вкладывать на увлечения. а вы наемниками. правда не долго. уволит и своих поставит. И еще вопрос-скока фрс надо денег для щастья реально? Мильонов 5 в год, 10, 1? Какой порядок интересно?

15.07.2011 в 14:15, ИНБ сказал:

Знаешь, мне много писать влом. Скажу просто - раз это так ахуенно денежно и просто, давай, покажи, как это делается. И главное, сам бабла дохуя заработаешь.

Макс, ты прекрасно знаешь, что все это делается, только на личных связях и рыболовный спорт нахуй никому не нужен. Ща, вот с пивниками пытаюсь завязаться, т.к. у них по рекламе, скоро жопа настанет. но и они не особо то желают, т.к. есть более массовые ресурсяы. Я что мог, то подтянул. И по средствам, если за год, включая цены призов, получаетс не так и хило, но это не заработок. Если бы работал только с федерацией, то чутка больше средств нашел, но это тоже не решение проблемы.

Игорь, я ж говорил уже - мне лично ФРС не может принести столько денег, сколько я зарабатываю сейчас (работая при этом мало и на относительно любимой работе). Работа же президента ФРС - это работа гадкая. Но денег там заработать можно и спорту и себе. Ну так, чисто на вскидку, можно сделать зарплату в 50-100р. Но надо въябывать.

Rootsman

Я реально удивлен что ты повелся на эту еботу с прикормкой.

15.07.2011 в 14:04, ИНБ сказал:

Какого НАХУЙ ПРОДУКТА? И после этого, ты еще смеешь мне говорить, чтобы я пидара не называл пидаром, если даже ты покупаешься на ложь.

Блять, я думал, у нас умных людей больше. Ан нет. не так это. Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся звери.

А чему ты , Игорь , удивлён ? Отмалчивайся и дальше ... На днях Боко рассказал , как ты бросил его на верную гибель в штормовой Ладоге ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...