Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Ну вы то исключение скорее из правил, потому как сами проектируете и товар разрабатываете (на тебе Барсук держится), в вот в бизнесе "купи-продай" там то точно оптовики лишние, в эпоху глобального интернета.Любой еблан за 5 минут может выйти на производителя напрямую. :pisya:Артем... Любой еблан может выйти на производителя телефонов китайских СуньХуйвЧай, но... Он должен заказать у него блять 5000 телефонов. Не каждая сеть магазинов может обернуть такое количество. А меньшее количество им производитель не будет делать ни по какой цене. Поэтому они будут вынуждены брать телефоны СуньХуйвЧай1 у китайского же оптовика + будут сами везти (нихуа в этом не шаря) + сами таможить (нихуа в этом не шаря) и по итогу получат входную цену как если бы купили у российского оптовика. А еще вопрос гарантий, который в случае российского оптовика решается за 10 минут, а в случае иностранного... сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Иваныч успешно скатался я смотрю)http://top.rbc.ru/politics/24/12/2014/549a79f99a7947823f6b03a5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Макс, хуй с ним, пусть Барсук будет жить вечно. Я только за! :pisya: Но давай уже у нас производство налаживать, мы готовы инвестировать, только нужно придумать во что.Иваныч успешно скатался я смотрю)http://top.rbc.ru/politics/24/12/2014/549a79f99a7947823f6b03a5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]Теперь понятно зачем Альбер ездил и что его грузоперевозки это только прикрытие. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Макс, хуй с ним, пусть Барсук будет жить вечно. Я только за! :pisya: Но давай уже у нас производство налаживать, мы готовы инвестировать, только нужно придумать во что.Теперь понятно зачем Альбер ездил и что его грузоперевозки это только прикрытие. :pisya:Да мне, Артем, похуй на барсуков, белок и прочих тварей:) Я просто объясняю, на кой хуй нужны оптовые конторы. Если убрать оптовые конторы, то по пизде одновременно пойдут маленькие магазинчики и останутся только сети, то есть совмещающие в себе опт и розницу.А производство... кто ж мешает - налаживай:) Я то ваще на пенсию хачу... домик в деревне, речка, удочка, телочка:) и зарасти оно ромашками все в 2 слоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Покер, будем стриммеры из коз делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Любит у нас народ попиздеть о том, чего не понимает. Какие нахуй импортные производители напрямую, у наших то хуй возмешь. Например барнаульские буры-бери напрямую с фабрики 500 штук минимум. Нахуя мне 500, если я 100-150 в сезон продаю. При этом цена на 500 штук выше, чем у оптовика со скидкой. Продуктовые магазины, не сетевые, и те у оптовиков тарятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Любит у нас народ попиздеть о том, чего не понимает. Какие нахуй импортные производители напрямую, у наших то хуй возмешь. Например барнаульские буры-бери напрямую с фабрики 500 штук минимум. Нахуя мне 500, если я 100-150 в сезон продаю. При этом цена на 500 штук выше, чем у оптовика со скидкой. Продуктовые магазины, не сетевые, и те у оптовиков тарятся. Вот! Макес знает о чем говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Наконец то Страйкеру пиздец настанет?Это вам, ростовщикам настанет.А я никогда на кредитах не седел.И никому не советую, это ярмо на шею вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Проблема не в наличии или отсутствии среднего звена,между изготовителем и покупателем в виде оптовика,а в том что это среднее звено снимает все сливки,заряжая товар от 100% и выше. Вспоминаю рассказ Макса ,о встрече с производителем ножей Мора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Это вам, ростовщикам настанет.А я никогда на кредитах не седел.И никому не советую, это ярмо на шею вешать.Прикопав пару кг золотишка легко так говорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Ну так ювелиры сами должны золото добывать, нах звенья то, а то ишь устроились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Проблема не в наличии или отсутствии среднего звена,между изготовителем и покупателем в виде оптовика,а в том что это среднее звено снимает все сливки,заряжая товар от 100% и выше. Вспоминаю рассказ Макса ,о встрече с производителем ножей Мора.А что за рассказ мой такой, что такие выводы ты сделал? Я уже многократно писал, что о 100% у оптовиков речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Я то ваще на пенсию хачу... домик в деревне, речка, удочка, телочка :) и зарасти оно ромашками все в 2 слоя :)Домик вроде есть под Лугой, речка или озеро тоже, удочек дохуя. Телочку подгоню если что, но не за 5000 евро, а нашу российскую тысяч за 50 (одна стелла). :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 В рассказе про Мору, вроде как, речь шла о китайских подъёбках. Которые на фабрике стоят 1$, а здесь рублей по 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 В рассказе про Мору, вроде как, речь шла о китайских подъёбках. Которые на фабрике стоят 1$, а здесь рублей по 300-400.Если речь про ножи, то есть такое. Они заебатые, мне Макс подсунул один раз на жерличную рыбалку. Когда на 130 буре у меня на 80 поворот бура не появилась вода я стал задумываться и посмотрел ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Ножи, в смысле, просто ножи. Не ледобурные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Домик вроде есть под Лугой, речка или озеро тоже, удочек дохуя. Телочку подгоню если что, но не за 5000 евро, а нашу российскую тысяч за 50 (одна стелла). :pisya: неее, мне бесплатную надо:) В рассказе про Мору, вроде как, речь шла о китайских подъёбках. Которые на фабрике стоят 1$, а здесь рублей по 300-400.ну там с кетайцами тоже не все просто. Когда оно выдается за оригинал - тогда да. Но сейчас такого очень мало, во всяком случае в рыбалке. А когда оно продается как китайский ножик, то наценки там такие же как и для оригинала, ну может чутка больше за счет Ольших вложений денег (минималка по ножам в среднем от 1000шт на модель\цвет ) Если речь про ножи, то есть такое. Они заебатые, мне Макс подсунул один раз на жерличную рыбалку. Когда на 130 буре у меня на 80 поворот бура не появилась вода я стал задумываться и посмотрел ножи.это экспериментальные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Люди, где в районе Б.Ижора, бетонка, Гостилицкое недалеко реально небольшие елки точно растут в лесу ? В смысле не только огроменные .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Бля... авто, телеки, холодильники, мабилы, косметика... еще и антикризисные елки ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Люди, где в районе Б.Ижора, бетонка, Гостилицкое недалеко реально небольшие елки точно растут в лесу ? В смысле не только огроменные .)) В городе растут по 500 рублей за метр. Купил у м. Просвящения, потому как увидел когда разгружали. что их привезли с теплого склада а не замороженными нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Не, нахуя тогда топор купил ? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Есть еще старушки-процентщицы ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Так,на всякий случай:Справка "РГ"В канун Нового года штрафы за вырубку лесных красавиц увеличились. За рубку хвойных деревьев без разрешения лесников можно даже сеть в тюрьму. Но только если вы срубили елку, стоимость которой более пяти тысяч рублей. А так для частных лиц предусмотрен штраф - от 3 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, для юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч рублей. И еще придется возместить ущерб, нанесенный лесному хозяйству, - почти три тысяч рублей за одно дерево.Поэтому стоит сохранять чек, купив лесную красавицу. А при перевозке елок из одного населенного пункта в другой нужно иметь договор купли-продажи лесных насаждений, накладную с указанием количества деревьев и даты покупки, приходно-кассовый ордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Умеешь утешить. ))) Только трудно доказывается, что это не подарок незнакомца, не находка на дороге и т.п. А с поличным партизана не выцепишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Умеешь утешить. ))) Только трудно доказывается, что это не подарок незнакомца, не находка на дороге и т.п. А с поличным партизана не выцепишь )))Топор куда прятать будешь, когда примут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения