Поклевкин Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ещё для придания жёсткости можно использовать гарт - сплав свинца с сурьмой и оловом, применяемый в типографиях для литья шрифта. Этот сплав отлично льётся в форму, и что немаловажно не даёт просадки в готовом изделии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Есть лишний кило ПОС-61. Проволока 3мм. Цена 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Игорь Николаевич, не отдавай никому!Онмой!Заберу на следующей неделе!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Игорь Николаевич, не отдавай никому!Онмой!Заберу на следующей неделе!! Миш, ты хоть бы вес спросил, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Миш, ты хоть бы вес спросил, что-ли... Там же написано КИЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Слава 75 Толпа идет с транспарантами и флагами и дружно скандирует: "Фильму, Фильму!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Хуй вам, а не фильму. Слава довольно ухмыльнулся, отхлебнул охлажденного вискаря и уже в который раз включив видео с начала, погрузился в просмотр...на лице блуждала удовлетворенная улыбка...моя прелесть! :pisya: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Пора уже готовиться))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Средняя, что-то напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Альберт, а кто автор?Валерина работа? ЛешийПаша, маропедка тебя ждет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Альберт, а кто автор?Валерина работа? ЛешийПаша, маропедка тебя ждет))). Вова, верхние 2 я делал. Третья Ильи Рутсмана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Вова, верхние 2 я делал. Третья Ильи Рутсмана.Миша, посмотрел внимательно блесны на первой фотке.У Ильюхиной крючок впаян ближе к блесне.У тебя дальше. Лучше делать как и Ильи, так проще повторить. Отодвигая, точку привязки ты смещаешь центр тяжести к крючку.В каких то случаях это хорошо, в каких-то плохо.Это надо учитывать.А дальше ... окунь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Миша, посмотрел внимательно блесны на первой фотке.У Ильюхиной крючок впаян ближе к блесне.У тебя дальше. Лучше делать как и Ильи, так проще повторить. Отодвигая, точку привязки ты смещаешь центр тяжести к крючку.В каких то случаях это хорошо, в каких-то плохо.Это надо учитывать.А дальше ... окунь покажет. Спасибо, за совет, Вова.Учту!Коронки уже облужены, осталось найти время и их залить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Как вы во всей этой батве разбираетесь? Завидую....Я вот нихуя не умею, а так хочется научиться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Кто разбирается? Я все по наитию...Как паяльник лег и напильник шоркнул, так и получается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 всем привет. поделитесь каким-нибудь чертежом блесны (мм 50-60), который попроще в изготовление. хочу попробовать сам изготовить блесны, вот не знаю с чего начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 всем привет. поделитесь каким-нибудь чертежом блесны (мм 50-60), который попроще в изготовление. хочу попробовать сам изготовить блесны, вот не знаю с чего начать)Сюда смотри )http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 а сам чертёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Васильцов Андрей Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Оживаем помаленьку :) !Вот вопрос у меня к мэтрам блесностроения:Как добиться строгой симметричности при изготовлении коронки например"Воробъевской маропедки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Наверное, маропедка - самая простая в изготовлении из симметричных блесен. Расцепчиваю заготовку на металле, а дальше все только на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Оживаем помаленьку :) !Вот вопрос у меня к мэтрам блесностроения:Как добиться строгой симметричности при изготовлении коронки например"Воробъевской маропедки"?А она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 а сам чертёж? Там много чертежей... Оживаем помаленьку :) !Вот вопрос у меня к мэтрам блесностроения:Как добиться строгой симметричности при изготовлении коронки например"Воробъевской маропедки"?Дык... напильником ). Потом в ванне, когда опыта мало. Если валится на левый бок, то снимаешь слева, если на правый бок - справа...Как вы во всей этой батве разбираетесь? Завидую....Я вот нихуя не умею, а так хочется научиться....Николаич, ты б уже выложил свой "листик", хорошая блесна. Меня все подмывает написать про нее, но жду автора ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Симметричность, кмк, важнее при изготовлении двухкороночных блесен, а здесь все равно напилинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Симметричность, кмк, важнее при изготовлении двухкороночных блесен, а здесь все равно напилинг рулит. Напильник и ванная комната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 кто ни-будь пробовал вместо капли использовать пушистую нитку? или парусность большая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения