boroda rus Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Четёртый месяц. Борюсь с лишнм весом. Про табак почти не вспоминаю. Самому не верится.)))Третий год...проблема та же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Четёртый месяц. Борюсь с лишнм весом. Про табак почти не вспоминаю. Самому не верится.)))Да ну на.Я же предупреждал. Срочно курить и бухать всем.Третий год...проблема та же...Вот блять, дюкан помогает на 3 месяца - месяц худеешь, потом 2 еще держишься, а потом все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Четвёртый день не курю. Стаж 40 лет. Когда там самые трудные дни? Самое трудное уже в прошлом!Труднее всего было дергаться-стрематься: бросить-не бросить. Теперь запипись, скоро моральный кайф появится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Мне бы ваши заботы)) не курю давно, но до сих пор "не в коня корм" Поделитесь килограммами.)) Недавно вертел в руках старую зажигалку, чиркал, пытаясь извлечь пламя. Вспомнилось былое и захотелось порастягивать сигаретку от еле вспыхнувшего огонька. Появилась давняя тревога, когда зажигалка сдохла, а народа рядом не предвидится, сигарета уже в губах. И изводишь себя несколько часов. Зависеть от кого то -чего то последнее дело . Разобраться с алкоголем бы еще безкомпромисно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Пусть это к теме и не относится, но с алкоголем мне 10 лет назад расстаться было гораздо легче, чем с сигаретами.Хотя странных эпизодов было несколько. Например, уверенно двигаясь в одну сторону, вдруг обнаруживал себя совсем в другой стороне, уже занесшим ногу на знакомые "три ступеньки". Или, проезжая мимо "знакомого" розлива, месяца три слюной захлебывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Четёртый месяц. Борюсь с лишнм весом. Про табак почти не вспоминаю. Самому не верится.)))такаж фигня ))) и по срокам тожебегаю, блять. Жрать стал выборочно.а у вас тут чо? общество анонимных не курильщиков бросальщиков? секта? ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 секта? ))))))) общество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 такаж фигня ))) и по срокам тожебегаю, блять. Жрать стал выборочно.а у вас тут чо? общество анонимных не курильщиков бросальщиков? секта? )))))))Людей с недюжинной силой воли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 вот честно скажу. Бросил курить - попал на бабки. Бюджет пиздец как трещит. Раньше купил пачку на день - 100 рублей или 3000 в месяц. А сейчас?! Спортзал - 2000 руб, плюс водичкахуичкафруктинка, да экипировка. Да жрать не всё подряд. Пиздец полный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 вот честно скажу. Бросил курить - попал на бабки. Бюджет пиздец как трещит. Раньше купил пачку на день - 100 рублей или 3000 в месяц. А сейчас?! Спортзал - 2000 руб, плюс водичкахуичкафруктинка, да экипировка. Да жрать не всё подряд. Пиздец полный.Дак хули, бросай всю эту бадягу, сделай затяжечку)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Дак хули, бросай всю эту бадягу, сделай затяжечку))))))))склонен к такому поступку ((один хер , две жизни не проживёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Зависеть от кого то -чего то последнее дело . Про зависимость помню один пример.По работе еще в давние нулевые. Освободился один героиновый. 15 лет чалился он в сырой темнице, не помню за что, да и не суть. Суть что отраву он не ел свою лет 15 точно. И после освобождения видит баян, "камень", воду, ватку- у него аж кожа буграми пошла на шее, затрясло, вспотел весь. Вот ведь как организм кайфушку помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 вспомни что бухал и чем закусывал в тот счастливый вечер? Я повторю, может и меня приход такой накроет.Я помню.Василеостровское темное разливное. Литра 2+ Реддс еблочный 1 бутылка.Говнище полное( Василеостровское), но организм требовал.Закусывал Лейс "сметана- зелень" и "сыр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Не, меня таким точно не прошибёт.:) У меня корешок бросил, когда бадун конкретный словил. Мы тогда с ним примерно неделю бухали до обморочного состояния. Ему поплохело, а я сутки отлежался и как будто и не пил вовсе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Реальное говно это Василеостровское. Меня так никогда не ломало. Даже когда рождение сына у друга обмывали. Со смешиванием всего и вся).Попробуй. Ничего не потеряешь. Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Заинтриговал.Возьму на вооружение рецептик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 я одно время его пил - нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Может, забодяжили чего. В разлив покупал.В самом деле, бросить очень легко.Я себя убеждал на протяжении где-то полугода, что курить- бессмысленная трата здоровья и денег, что надо бы бросить, что одышка заебала, но при этом продолжал курить.Видимо, в один прекрасный день мне стало лень себя убеждать, и я бросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Иногда бывают и такие последствия после того как бросил курить:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=433&v=lzSjs2fN70E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Уже наверное полгода не курю. Дату не засекал. Не курю и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 С 13 декабря ни ни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Я вслед за Туристом Бросил. Креплюсь. Но толстый стал. Травму колена заработал. В спортзал теперь не могу. Все кругом говорят - ну ты пездец толстый стал(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 с 26го июля 1996 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 3 кила добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения