Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Иваныч, так что по итогу, Ленка тоже бросила???По-типу за неделю пару сигарет выкурила))))) Но её ломает сильнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Не курю 4 дня. Тяжело. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 По-типу за неделю пару сигарет выкурила))))) Но её ломает сильнее :) Главное себя не обманывать, бросаешь для себя, а не для друзей.Держись Иваныч и гони нах дурные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Не курю 4 дня. Тяжело.А нам каково? Курить куда тяжелее, держись:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я бросил потому, что 01.001.2013г. в ближайшем магазине не было не то что моего Пэлл Мэла, а и другого чего поприличней, купил я Союз Апполон (вспоминая его изначальный вкус), пришел домой, закурил и понял - наебали, причем жестоко! Но делать нечего докурил эту хню до обеда 02.01.2013 и подумав, что пиздовать в другой магаз далековато (метров этак 300, а спраздничного похмелья марафон блядь!) и Апполон оскомину набил блевотную, сказал себе НАХУЙ! С тех пор ни одной не скурил. Только каюсь - в этом году, по лету, схуякал кубинскую головешку, но это не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 ПС. Курящие не раздражают, разрешаю курить в кабинете и в машине, только не нравиться постзапах (на следующий день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 ПС. Курящие не раздражают, разрешаю курить в кабинете и в машине Колись, какую тачку взял на сэкономленные на вонючках деньги? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кабанищесможешь. Главное - не считать. Обычно считают , считают дни , сигареты , особо ебанутые считают сьэкономленые деньги. Хм, а я считал дни и мне помогало. Типа три дня, пять, неделя (а это уже стаж))). И вот затянусь я и потом снова дни отсчитывать? У всех по разному. Мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Очень любил у дома, если никуда не надо ехать после работы выпивать бутылку пива. Т.е. паркуюсь, не спеша пью пиво, с чувством, с толком выкуриваю сигарету и после этого иду домой. Вот пиво не пил в машине примерно пол года. Слишком тянуло к сигарете, сильнее чем утром после кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Больше всего отравится хотелось после парилки и обдачи холодной водой.Раньше каааак курнешь и поплыл. А сейчас стоишь как дурак,свежим воздухом дышишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто как с повышенным аппетитом боролся? Жру много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Иваныч, так что по итогу, Ленка тоже бросила???да и Ксанка тожепоходу кому-то пипец ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Петрович, видел на что Коля намекает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Петрович, видел на что Коля намекает? :)Колю бы тоже отпиздить не помешало бы. Но он сцуко здоровый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Колю бы тоже отпиздить не помешало бы. Но он сцуко здоровый. :) Если только в капкан медвежий заманить. Или напоить ведром водки... Но все равно опасно, водку выпьет, капкан перегрызет, а потом на велике догонит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 :nm304: :nm024: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Кто как с повышенным аппетитом боролся? Жру много!Да так же как и с куревом. Голова должна быть занята. Если постоянно думать "как бы не сожрать" - сожрёшь обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Кто как с повышенным аппетитом боролся? Жру много!Сначала ветка про Дюкана, потом про ЗОЖ, дорожка-то накатанная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я так и делал, неделя атаки, а потом только бросание курить. А еще сильно в алкашке себя ограничил.Закурил через пол года)) похудевший на почти 20 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Колись, какую тачку взял на сэкономленные на вонючках деньги? :nm241:Та шо там купишь, я вас умоляю, Андрей! Старенький Л200....Кто как с повышенным аппетитом боролся? Жру много!Вот не борюсь и жрать меньше стал, а въебал аж 24 кг, с 82 на 106! Тяжело просто пиздец! Практически вся одежда нахуй, хорошо хоть ноги те же остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 да и Ксанка тожепоходу кому-то пипец !Не дождетесь. Уж скорее я брошу, чем Ксанка:) Колю бы тоже отпиздить не помешало бы. Но он сцуко здоровый. :)Макс, ты Колю когда видел последний раз? Он теперь такой дрищ - ужас:):):) Килограммов 40 весом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Сухой,но жылистый..А вредный все такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Сухой,но жылистый..А вредный все такой же.Не, чуть менее вредный вроде стал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Аль, во всем этом есть тока один отрицательный аспект .Когда женщина отьедается - у нее первым делом пышнеет сися,точнее обе.Но ты не мечтай( как было бы логично предположить) ,что у тебя избыток калорий уйдет в хуй Это бля иллюзии..Тока щеки и брюхо... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Борода -Вот не борюсь и жрать меньше стал, а въебал аж 24 кг, с 82 на 106! Тяжело просто пиздец! Практически вся одежда нахуй, хорошо хоть ноги те же остались! Не пойму. Жрать стал меньше. За счет чего вьебал 24кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения