Turist Опубликовано 16 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Наговариваете вы всё на Колю, я 100 раз курил в одной машине с ним. Он даже не ворчал. Правда это была моя машина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Вот я завидую тем кто бросил курить. Честно, по доброму. А кто бросил - завидует мне, но не признается.Правда мне бросить, видимо, не судьба. Плохо себе представляю как 85кг+20кг=105кг носить буду. Про расходы на смену гардероба (за исключением носков и шапки) даже думать не хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Вот я завидую тем кто бросил курить. Честно, по доброму. А кто бросил - завидует мне, но не признается.Правда мне бросить, видимо, не судьба. Плохо себе представляю как 85кг+20кг=105кг носить буду. Про расходы на смену гардероба (за исключением носков и шапки) даже думать не хочется. :) Я точно не завидую курящим. Это самое худшее, что я сделал себе в жизни А набор веса совсем не обязательное следствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Мне точно пофиг курящие, неприятно смотреть на курящих прямо на улице девушек, молодых мам с детьми, тёток с сигаретами и на старух тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Не, он просто очень удивился и ахуел одновременно от такой наглости))) Но правда надо сказать, что закурил я не со зла. И вообще это был первый день нашего знакомства."Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу...")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Мне точно пофиг курящие, неприятно смотреть на курящих прямо на улице девушек, молодых мам с детьми, тёток с сигаретами и на старух тоже)))Ты забыл ещё про маленьких девочек и покойниц в гробу))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 А тут смешно. Чаще заходить надо.Был бы я министром здравоохранения у меня бы вся страна за сутки бросила.Еще у меня в машине когда я уже не курил курили все мои курящие любовницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 А куряк тупо не люблю за вонь как и многие бросившие. Издалека на улице ароматизированный табак курят когда даже нравится запах. Все остальные запахи курения непередаваемо говенны. На уровне трупных-рвотных и т п.Курякам это не понять. Вон Аркашка Цукарян вез меня на моей машине на рыбалку я заснул он закурил я проснулся он удивился отчего. Ну не доходит реально. Сам такой мудак был.Кстати суп жру. Всем приятного аппетита.Никто у нас тут не травматолог? Я бы локоть показал. Чота он меня подзаеб. А будильник сука стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Травматолог работает по снимкам. По идее еще и жидкость возьмёт на анализ.З.ы. скорее всего - бурсит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Не курю полтора года, сейчас стали сниться сны что курю, и много. Просыпаюсь в холодном поту, мне кажется что я даже боюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Не курю полтора года, сейчас стали сниться сны что курю, и много. Просыпаюсь в холодном поту, мне кажется что я даже боюсь)))Хорош бухать уже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Хорош бухать уже!Я не умею, и не знаю как это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я не умею, и не знаю как это))не знаешь как это, не бухать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я не умею, и не знаю как это))Вот ты и прокололся, шпиён с Альфа Центавра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Не курю полтора года, сейчас стали сниться сны что курю, и много. Просыпаюсь в холодном поту, мне кажется что я даже боюсь)))Не курю лет 7 или 8, сейчас стаж не интересен. А вот снится периодически. Сюжет сна всегда одинаков. Закуриваю и вдруг вспоминаю, что не курю. Смотрю,затравленно, что бы этот позор никто не увидел, давлю сигарету. Не знаю перед кем, но реальное чуство стыда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Вот лишь бы подъебать!Нет поддержать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Слушай что тебе Аndre говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Правильно боишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 БЛЯ, скоро 13 лет без никотина.... Лучше бы пить бросил...-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 БЛЯ, скоро 13 лет без никотина.... Лучше бы пить бросил...-)))Вот хз. Но после завязки с куревом сильно пробило на алкоголь. Особенно на пиво. Надо отказываться, но как??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Вот хз. Но после завязки с куревом сильно пробило на алкоголь. Особенно на пиво. Надо отказываться, но как??? А набухаешься - ну как тут не закурить? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 А набухаешься - ну как тут не закурить? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Вот по пьяни не тянет,вообще никак. У костра если со старыми знакомыми сяду и что то хорошее вспомним, то да,они закурят и мне тоскливо. Но счастье, уже не на столько, чтобы стрельнуть сигарету и потянуться за огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Вот хз. Но после завязки с куревом сильно пробило на алкоголь. Особенно на пиво. Надо отказываться, но как???Та же хрень. 20 лет как бросил курить первый раз, и с тех пор практически ежедневное пиво. Даже когда снова развязывал.По сумме слагаемых (минус курево плюс пиво плюс мало работы и рыбалки) на днях перевалил за центнер :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Та же хрень. 20 лет как бросил курить первый раз, и с тех пор практически ежедневное пиво. Даже когда снова развязывал.По сумме слагаемых (минус курево плюс пиво плюс мало работы и рыбалки) на днях перевалил за центнер :Person-Facepalming:Двенадцать лет, вопросов нет к пиву или еще к чему то, как пил так и пью когда появляется желание, в основном водочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Я как не пил вообще так и не пью. Только жрать больше стал. Говорят что поправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения