Jek-Spb Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Нули - это не поймал, или нули - это полное отсутствие всякой активности (тычки, выходы, присутствие рыбы)? Надеюсь нули это не кол-во пустых рыбалок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Надеюсь нули это не кол-во пустых рыбалок))))Именно так и начинается сезон обычно.Правда в прошлом году мы достаточно быстро нашли где рыбка стояла и пустых практически рыбалок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Именно так и начинается сезон обычно.Правда в прошлом году мы достаточно быстро нашли где рыбка стояла и пустых практически рыбалок не было. ВЫ - это кто!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ВЫ - это кто!?))))Браконьеры. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У меня обычно весна начинается с 5-7 нулей.Нули - это не поймал, или нули - это полное отсутствие всякой активности (тычки, выходы, присутствие рыбы)? Именно так и начинается сезон обычно.Правда в прошлом году мы достаточно быстро нашли где рыбка стояла и пустых практически рыбалок не было. Пустая или нулева рыбалка - это значит не привезли рыбу домой?Я например бывает тоже приезжаю домой без рыбы,но это не значит, что я не ловил рыбу, это значит не поймал я достойного размера, который можно съесть...Бывает всю рыбу приходится выпускать... но я не могу назвать это пустой рыбалкой или нулевой.Для меня понятие пустая и нулевая - это "мертвая" река с отсутствием всякой активности (тычки, выходы, присутствие рыбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Вчера в Криницах на троих больше ста кг отборной плотвы. А сегодня парни на наших лунках поклевки не видели .Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вопрос знатокам - ловля на торфянниках, глубина "стола" около 1-1,5 метра. Есть выраженные канавы поперек разлива, с глубиной до 2-х метров. Есть острова камышей - в берегу, на отмелях, местами по бровкам канавок. Основные обитатели - щук в районе 0,5-1,5 кг, окунь, плотва, лещ, язь, линь, карась.Вопрос. Точно знаю, что более крупные особи щуки есть, до 3-х кг сам видел. Где ее искать (упираться) - в канавах, т.е. там где поглубже, или вокруг камыша? Прицел, естественно, на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 По камышу работай. При чём ловля тупая-увидел удар в траве-стой и обкидывай тупо. Рыба там тупо выходами ебашит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 В камыше ее до хрена, это знаю. Места стоянки именно крупной - они ничем не отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 В камыше ее до хрена, это знаю. Места стоянки именно крупной - они ничем не отличаются?Не С...... случаем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Не С...... случаем?:)Не... про которые пишу - они далеко. У них даже названия-то нету :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вопрос знатокам - ловля на торфянниках, глубина "стола" около 1-1,5 метра. Есть выраженные канавы поперек разлива, с глубиной до 2-х метров. Есть острова камышей - в берегу, на отмелях, местами по бровкам канавок. Основные обитатели - щук в районе 0,5-1,5 кг, окунь, плотва, лещ, язь, линь, карась.Вопрос. Точно знаю, что более крупные особи щуки есть, до 3-х кг сам видел. Где ее искать (упираться) - в канавах, т.е. там где поглубже, или вокруг камыша? Прицел, естественно, на лето.Миша, а вот самых крупных как раз летом то и не поймать. Либо через неделю после нереста или по глубокой осени. Вон в озерке на которое мы с тобой зимой ездели сосед поймал на перед льдом на 5,5 кг, я таких там раз в 5 лет видел только. Странно что ее сетями не выловили.Думаю тебе тупо надо приманку подбирать. То на что ловиться на 0,5-1,5 кг может не подходить 3 кг. рыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Вопрос знатокам - ловля на торфянниках, глубина "стола" около 1-1,5 метра. Есть выраженные канавы поперек разлива, с глубиной до 2-х метров. Есть острова камышей - в берегу, на отмелях, местами по бровкам канавок. Основные обитатели - щук в районе 0,5-1,5 кг, окунь, плотва, лещ, язь, линь, карась.Вопрос. Точно знаю, что более крупные особи щуки есть, до 3-х кг сам видел. Где ее искать (упираться) - в канавах, т.е. там где поглубже, или вокруг камыша? Прицел, естественно, на лето. Кружков с жерлицами наставь в разных местах и найдёшьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Спасибо, коллеги! Подтвердили опасения !Артем, видимо, так и придется. РАЗМЕРные ништяки подготовил, теперь главное что бы терпения хватило :mrgreen: . Кулхту - рогатки ставим, но очень редко. Там да, трофеи проскакивали (не всеобщие, а именно по условиям тех озер - там на 3 кг - уже трофейчик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 В Чернобыле споймали сома - людоеда В украинской реке Припять поймали рыбу-мутанта, которая убивала людей. Длиной она достигала почти двух метров. Ученые считают, что у этой громадной разновидности сома развился вкус к человеческому мясу после того как он попробовал несколько трупов. Предположительно тела умерших были вымыты речкой возле заброшенного сельского клабища. Местные жители в течение нескольких лет верили, что в воде живет таинственный монстр. Местные жители которые остались в зоне отчуждения рассказали, что монстр вырос таким большим благодаря диете из человеческих труппов. А также не исключенно влияние радиоактивного загрязнения среды обитания сомов - мутантов. "С таким питанием рыбы этого вида будут продолжать расти, и будут становиться еще больше пойманной особи", - сказали ученные биологи.Источник (Там же видео как больших сомов с моста кормят хлебом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (Там же видео как больших сомов с моста кормят хлебом.)Старый боян.Одного понять хули их там не ловят. Ну или не отстреливают если есть их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 В Чернобыле споймали сома - людоеда В украинской реке Припять поймали рыбу-мутанта, которая убивала людей. Длиной она достигала почти двух метров. Ученые считают, что у этой громадной разновидности сома развился вкус к человеческому мясу после того как он попробовал несколько трупов. Предположительно тела умерших были вымыты речкой возле заброшенного сельского клабища. Местные жители в течение нескольких лет верили, что в воде живет таинственный монстр. Местные жители которые остались в зоне отчуждения рассказали, что монстр вырос таким большим благодаря диете из человеческих труппов. А также не исключенно влияние радиоактивного загрязнения среды обитания сомов - мутантов. "С таким питанием рыбы этого вида будут продолжать расти, и будут становиться еще больше пойманной особи", - сказали ученные биологи. Источник (Там же видео как больших сомов с моста кормят хлебом.) Да хуйню как обычно написали. Прокатилась как-то история про сомов-людоедов в Астраханской обл. Изначальная версия была такая: на свадьбе молодоженам приспичило купаться. Жена не выплыла. Искали всем селом - тщетно. И только через пару месяцев поймали сома, у которого в желудке нашли обручальное кольцо. Ну и типа сом-людоед, людей утаскивает и т.д. и т.п.Приходилась слышать и другую историю про того же самого сома:Бухие в говно молодожены решили искупаться. Жена потонула. Сом в яме набрел на труп и немного полакомился. Потом его поймали и нашли в желудке кольцо. С учетом того, что рельеф Ахтубы в тех местах крайне неоднороден и ям там просто немерено, вторая версия выглядит гораздо более правдоподобной. Ибо нехуй пьяным в воду лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 К теме поймал-отпусти. Сегодня,верней уже вчера, словил Окуня грамм 600. На лёгкий спиннинг и на течке этот товарищ доставил кучу положительных эмоций, уход под лодку,выход на струю и тому подобное.Короче достал я его, освободил от крючка аккуратно, полюбовался пару секунд, плавно отпустил. Где то через полчаса ловли опять попался крупный, вываживание похоже, только побыстрей немного.Смотрю прям брат близнец.Повторяю процедуру с выниманием крючка,и тут меня осенило-ЭТО ОПЯТЬ ОН!Видно даже кровяную точку на верхнем нёбе. То есть этот парень сегодня доставил мне двойное удовольствие, ну и сам покатался немного :) зы Отпускал его во второй раз как родного, как старого хорошего знакомого. Очень приятные ощущения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 ЭТО ОПЯТЬ ОН! Я на болотах одну щучку ГАРАНТИРОВАНО раза три поднимал . У нее плавник покоцан - не перепутаешь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ощущения практически те же - привет, подруга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Виктор,у меня на даче так со щукой :rolleyes: Я с поврежденным хвостом уже 5 раз ловил,2 рыбалки брала через 5-10 минут после поимки.В эти выхи долавливать не стал-как родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Витя, молодец, согласен это кайф офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Парни, ну меня чЁт смущает отсутствие малька. В субботу были на баночек, где в это время, и при такое погоде постоянно плескалось и чавкало, йух. Сейчас остановился на канале Грибоедова, при в падении в Фонтанку, малька-уклейки йух. Обычно кинешь в воду чЁ нить, а они как обезумевшие. чЁт янйух какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Может быть все просто и в связи с аномальной жарой малек не жрет нихрена и старается не двигаться? (по крайне мере я так стараюсь в жару делать):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Может быть все просто и в связи с аномальной жарой малек не жрет нихрена и старается не двигаться? (по крайне мере я так стараюсь в жару делать):) Аномальная жара - это когда высокая температура держится не одну неделю, а тут третий день теплой погоды, и сразу - аномальная жара А где же малек жрал и двигался предыдущие недели, когда средняя температура была +15С? :blink: Были у меня неплохие рыбалки по окуню ранним утром и даже ранним вечером в такую же погоду, причем, с начала июля. Но, не в этом году. В этом - полная фигня, и погода тут не один единственный отрицательный фактор, а вот что еще - слишком мало данных для комплексного анализа :mrgreen: Тоже мне, аномальная жара... Вот, работал я как-то в Туркмении, в такыре Кузыл-Кума в июне, и полтора года провел на 23 градусах северной широты на Кубе, вот там да, действительно было жарко. А нынче в Питере всего лишь несколько теплых деньков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 чЁт янйух какая то....Заканчивай бухать пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения