Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Нынче на коряжнике, глубина до метра. Вполне съедобного размера. Водоём тот же, вертушки и вобы. Увы, без меняОбычно там окунь и шнурки пасутся.А я на выхи к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Славик,соглашусь с тобой,место гиблое для судакового джига!Пр рыхлому дну он атаковать не будет!Смысла пробивать глубины нет,по этому у илистого дна он и отстаиваться скорее не будет!Тупо ищи джигом твердое плато,там он и выйдет на охоту вечером и на зорьке.Днем как ловить здесь вообще мне не понятно(Безтечные водоёмы-только опытным путем.Вспомни где была поклёвка и при каих обстоятельствах,может сам и догонишь! На Чеб.водохроне,там хоть коряги есть,а здесь я бы посоветовал только трол в разных горизонтах ну или как Великие советуют. А если серьёзно,то попробуй поймать его сначала на живца,поставь кружки у дна,закинь донки)).Если хуй,то он и в Африке х..,Казахстан не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ....Пр рыхлому дну он атаковать не будет!Смысла пробивать глубины нет,по этому у илистого дна он и отстаиваться скорее не будет!Тупо ищи джигом твердое плато,там он и выйдет на охоту вечером и на зорьке....Артурчик, а он то знает об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Он то знает,только сильно сумлеваетси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А у нас в деревне один ил, твердого дна нет, видимо передохнет с голоду))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Видимо))Мы про джиг если что)Эх,пошёл я спать....хули в пустую тереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А я на выхи к вамО как! А куда конкретно?Можно в личку, есличё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 О как! А куда конкретно?Можно в личку, есличёА я хуй знает куда. Увидись катер Сыча - я на нем буду. Как я понял - мы по всему водоему будем летать в поисках. Ночуем в какой то деревне. Хуй знает в какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А я хуй знает куда. Увидись катер Сыча - я на нем буду. Как я понял - мы по всему водоему будем летать в поисках. Ночуем в какой то деревне. Хуй знает в какой.Ну, это другой берег моря. Я ближе к Черепку или Весьегонску бываю :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 В шхерахОкунь у скалы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Video is private ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Обновил, сорри за качество - мобилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Мелкие стоят на верху, крупные только на бой поднимаются. Закидывать надо на скалу и стаскивать. Я сначала ставил глубинник, на два оборота заглублял, потом на первом или втором твиче висла рыба. Когда крупняк выбирался, можно и сверху попером добрать остальную рыбу. Если начинать с поппера, результативность намного меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тут у меня на минувшей рыбалке загадка случилась.Обычный заброс, какая-то невнятная поклевка, пару секунд что-то там Нетяжелое потрепыхалось, сход. Выматываю, осматриваю поролонку и офигиваю. Нижняя на фотке. Крюк разогнут, ухо чебурахи почти выдернуто и здорово деформировано. Попытался плоскогубцами протолкнуть ухо обратно, нифига... то есть рвануло нехило, причем без контакта со шнуром, я бы почувствовал такое... Обычная разборная чебураха. Чтобы такое сотворить, нужно со всей дури дернуть за крюк, причем как-то фиксируя чебураху. В общем путного объяснения не нашел. Понял только одно - это был трофей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Солидная рыба и ведет себя соответственно - солидно:) Кипишует по моим наблюдениям средний охуевший молодняк. Большая либо гнет сразу в дугу, либо берет аккуратно. Самая боевая щука у нас двуха - треха, судак кило - два. А большие они не понимают что происходит, куда их тянут, у них то врагов уже казалось бы нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тут у меня на минувшей рыбалке загадка случилась.Обычный заброс, какая-то невнятная поклевка, пару секунд что-то там Нетяжелое потрепыхалось, сход. Выматываю, осматриваю поролонку и офигиваю. Нижняя на фотке. Крюк разогнут, ухо чебурахи почти выдернуто и здорово деформировано. Попытался плоскогубцами протолкнуть ухо обратно, нифига... то есть рвануло нехило, причем без контакта со шнуром, я бы почувствовал такое... Обычная разборная чебураха. Чтобы такое сотворить, нужно со всей дури дернуть за крюк, причем как-то фиксируя чебураху. В общем путного объяснения не нашел. Понял, только одно - это был трофей... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC00668.JPGСлава, тут я тоже не причем. Но думаю, что трофеев было 2 и тянули они в разные стороны, поэтому ты не почувствовал - порвали как грелку:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Солидная рыба и ведет себя соответственно - солидно:) Кипишует по моим наблюдениям средний охуевший молодняк. Большая либо гнет сразу в дугу, либо берет аккуратно. Самая боевая щука у нас двуха - треха, судак кило - два. А большие они не понимают что происходит, куда их тянут, у них то врагов уже казалось бы нет...Зема, так это понятно. Просто я не понимаю, как такое в принципе возможно. Я не почувствовал тяжесть или удар, просто невнятное трепыхание, то есть рывок пришелся чисто на крюк, и ухо было деформировано и почти выдернуто. Чисто физически как это возможно? Версии есть?Слава, тут я тоже не причем. Но думаю, что трофеев было 2 и тянули они в разные стороны, поэтому ты не почувствовал - порвали как грелку:)Не, ну ты понял, что трофеи уже дали о себе знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот еще подумалось. .. рыба могла схватить за грузик, рвануть и крюком зацепить за корягу к примеру. Метнулся к столу, внимательно осмотрел грузик. Нету там серьезных следов... Мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Я конечно многое знаю по разгибание чебурашек...,но не уверен в правильности своих выводов... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Но с какой упертостью нужно держать грузик, чтобы разогнуть крюк и деформировать ухо чебурахи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Может сам груз застрял в коряжнике или между камней? Т.о. Он не давал рыбе гнуть снасть и все усилие пришлось на крюк и застежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Может сам груз застрял в коряжнике или между камней? Т.о. Он не давал рыбе гнуть снасть и все усилие пришлось на крюк и застежку.может быть, но какое невероятное стечение обстоятельств, что в момент поклевки грузик оказался зажат каким-то препятствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Интересная версия, рыба берет приманку идет на встречу и въебывается в бурелом или камни. Потом она там бодается с чебурашкой, гнет все к ебени фени и благополучно сваливает. Красиво, но тогда вопрос, сколько времени на это надо ... ну чтоб Слава весь этот фестиваль пропустил? Мистика бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да в том то и дело, что поклевки как таковой не было. Не было удара или потяжки. Было какое-то секундное слабое трепыхание и все. А вымотал - как будто танком разворотило. И грузик чистый! Нету следов вмятин или клыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ондатра.Стопудово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения