SER Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 У меня вот так вот. Фундамент - винтовой, заложен пеноблоками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Купи у нас на распродаже http://www.lentex.ru/production/foundry/stone.htmlпрофсоюзная цена 300 руб за панель, площадь одной понели 0,4 м2. Цена ниже закупки в штатах. Остался только один цвет 828. На сайте он слишком темный, так он коричневый с переход в светло-коричневый. Если что, себе я купил на цоколь уже, да и соседи по дачам тоже-)Жаба ква пока, с крепежом небось к 20-ке выйдет на 35×0.7 зашить. После лета хоть худеть начинай, на хлебе и воде ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Хз пока чем фундамент зашить для крясоты Слив сливом, а отмостку обязательно, а потом уж зашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Кстати , какой цвет дома подойдёт к крыше "кирпич" ? В Хвойной, да и везде в тех краях, популярно в насыщенный фиолетовый дома красить, ничего так, необычно. У меня нет фото, может Юрий Шитик покажет? У нас нет таких домов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Слив сливом, а отмостку обязательно, а потом уж зашивай.Смысла нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 В Хвойной, да и везде в тех краях, популярно в насыщенный фиолетовый дома красить, ничего так, необычно. У меня нет фото, может Юрий Шитик покажет? У нас нет таких домов... .... радикального фиолетовый, контрабандный товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Смысла нет никакого. Хотя бы щебнем отсыпь. А то красивую зашивку прилепишь, и в сильный дождь она вся в грязи постоянно будет. Набрызгает, не сумлевайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Хотя бы щебнем отсыпь. А то красивую зашивку прилепишь, и в сильный дождь она вся в грязи постоянно будет. Набрызгает, не сумлевайся.Сверху водостоки, снизу плотный газон. На другие строения не брызгает. Хотя потом, когда у меня будет много лишних денег, сделаю и дорожки и отсыпку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 В Хвойной, да и везде в тех краях, популярно в насыщенный фиолетовый дома красить, ничего так, необычно. У меня нет фото, может Юрий Шитик покажет? У нас нет таких домов...Это ж надо по городу с фотиком бегать, а я с ним больше по речке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Не подскажете?Септики типа Топас-Юнилос, пользует кто. Если зимой он будет простаивать без использования, а токмо весна-осень в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Чем дровенник покрыть - Ондулином, или гибкой черепицей? Что надежней, долговечней и бюджетней?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Ондулин дешевле и проще, черепица красивее и дольше такой останется.Металлочерепицу не рассматриваешь? Просто и долговечно, чуть дороже ондулина вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Мандулин, но с хорошей обрешёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Ондулин дешевле и проще, черепица красивее и дольше такой останется.Металлочерепицу не рассматриваешь? Просто и долговечно, чуть дороже ондулина вроде как.Спасибо, что-то я забыл про нее... Мандулин, но с хорошей обрешёткой.Можешь расшифровать? По мне так сверху кинул и приколотил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Чем дровенник покрыть - Ондулином, или гибкой черепицей? Что надежней, долговечней и бюджетней?)))Крыша односкатная ? Пох чем , главное не рубероидом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Чем дровенник покрыть - Ондулином, или гибкой черепицей? Что надежней, долговечней и бюджетней?)))Ондулин накроется лет через пять-семь (если есть вороны может и раньше). Если особая красота не требуется то очень бюджетно и вообщем то долговечно профлист окрашенный. у меня сараюшка три года стоит - еще даже намеков на ржу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Ондулин накроется лет через пять-семь (если есть вороны может и раньше). Если особая красота не требуется то очень бюджетно и вообщем то долговечно профлист окрашенный. у меня сараюшка три года стоит - еще даже намеков на ржу нет.Нихуя себе ты , Серёга , буржуй - дровяник металлом ! Небось и оливье на Новый год будешь лопать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Если особая красота не требуется то очень бюджетно и вообщем то долговечно профлист окрашенный. у меня сараюшка три года стоит - еще даже намеков на ржу нет. Самое бюджетное это простой волнистый шифер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Не, шифер везти в лом...Крыша односкатная.Спасибо всем за советы! В общем, или металл, или ондулин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Не, шифер везти в лом...Крыша односкатная.Спасибо всем за советы! В общем, или металл, или ондулин.Забыл добавить - с ондулина снег не скатывается. А с м.черепицы или профлиста замечательно, если уклон не слишком маленький. Нагрузка на крышу меньше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Забыл добавить - с ондулина снег не скатывается. А с м.черепицы или профлиста замечательно, если уклон не слишком маленький. Нагрузка на крышу меньше выходит.А нахуа на металлочерепицу ставят снегозадержатели?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Ондулин накроется лет через пять-семь (если есть вороны может и раньше). Если особая красота не требуется то очень бюджетно и вообщем то долговечно профлист окрашенный. у меня сараюшка три года стоит - еще даже намеков на ржу нет.У меня с 2011 стоит и хоть бы хрен ему, как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Не, шифер везти в лом...Крыша односкатная.Спасибо всем за советы! В общем, или металл, или ондулин.Я у себя в деревне видел какой-то рулонный кровельный материал , говорят , что самое то , для гаражей и сараев - в выхи уточню как он называется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 А нахуа на металлочерепицу ставят снегозадержатели?-))Чтобы не убило нах!Они с краю ставятся в основном,где нагрузка идёт на конец стропила или стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Я у себя в деревне видел какой-то рулонный кровельный материал , говорят , что самое то , для гаражей и сараев - в выхи уточню как он называется .Линкором от технониколя? Желательна сплошная обрешетка, и его паяют газовой горелкой. Эстетика тоже не супер. Хорош на плоских крышах недеревянных зданий. Но сарайку на задворках покрыть годится, дешевле только рубероидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения