Martyn Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Порылся в продуктах не нашел чем я красил. Если будет интересно дозвонюсь спрошу как назывался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ну пока суть реки не ясна да и отпуск впереди (сука кнопки на вайо гаено блять) Вперед к бане. Сегодня смонтитроаал таки змеевик и отвод медный.п мыльную!!! Как бы с мкдью работатиь легко. Впереди футуровка топки и всего дел. http://s017.radikal.ru/i435/1506/b1/495bde9e5692.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1506/34/003a602492d5.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Впереди футуровка топки В общем 16 кирпичиков аккуратно легли на железо с раствором состоящим из глины и песка 1/1. Теперь монтаж каменки и трубы впереди. Вроде успеваю до отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Сижу в беседке, заходит старый друг! :D Приятно! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Испытал я все-таки свой коптильный шкаф - и холодное копчение и горячее все нормально. Только долго, вечно следить надо за дымом. Холодное Горячее Между делом подшаманил электрику в доме, еще не все, главное распред шкаф поставить И заземление сделать Как же я устал забивать штыри в землю, это просто пипец какой-то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Есть же какие то закручивающиеся.http://ir-on.su/wp-content/uploads/2012/03/IMG_0286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 А насколько глубоко нужно закручивать молниеотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Это по ходу сваи? Глубинное заземление делается омедненными металлическими штырями. Глубина от 3 до 10 штырей по 1.5 метра. Забивают или один длинный штырь или делают треугольник из 3х штырей.http://www.zandz.ru/modulnoe_zazemlenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 15 метров в глубину?????? Да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 да. я вчера забил на 4 метра, так руки не чувствую сейчас. На 15 метров перфоратором забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ахренеть. В частном строительстве первый раз сталкиваюсь с таким))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Когда ставил антенну с передатчиком, тоже делал поле заземления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Когда ставил антенну с передатчиком, тоже делал поле заземления. тоже на 15 м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Я уже не помню, там было заземление на объекте, но Госсвязьнадзор сказал чтобы свое делали, ну я имитацию создал, а еще к общему контуру прикрутился))) Ох мне тогда все надзорные органы мозг выносили, во главе с Минсвязи России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 У меня , в дедовском доме , заземление - кусок толстой проволоки ... пока Бог миловал ...http://www.youtube.com/watch?v=QFn5lC2yK0o Что-то я затупил : как при таком способе будет выглядеть первый венец от пола ? Вроде ж щель должна получиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Щель и получится. Первую доску, вдоль, до середины спилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Как-то заморочно ... наверное , по-другому буду делать : просто закрою угол двумя вертикальными досками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ненавижу большие стройки. Вроде при деле, но денег долго ждать, одни авансы. Не из дерева первый раз строим. Кто не узнал - я вверху справа :nm241: Мафынка тоже моя в кадр попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Не из дерева первый раз строим.Заказчик это знает ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ну насяльника у нас грамотный, косячить не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Лесная красавица ель для внутренней обшивки не применяется, потому что порода эта весьма пластичная и рыхловатая. С ее помощью формируют декоративные элементы во внутренней отделке, в виде реек.С полом понятно , но почему нельзя обшивать вагонкой и имитацией бруса из ели стены и потолки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 С полом понятно , но почему нельзя обшивать вагонкой и имитацией бруса из ели стены и потолки ?Юра зачем тебе все это?У рабочих спроси контейнер где они живут.Там 3*6 думаю за 30 отдадут.Месяц проветришь от вшей и живи себе на пенсии до конца дней.Под контейнер можно свои брюлики и золото закопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Хуйню пишут какую-то... У нас на пилорамах херачат ёлку сосну вперемешку, и соответственно вагонка тоже вперемешку. Нее ёлку теоретически можно отличить от сосны по сучкам, но кто этим занимается. Имхо хуйня это.Зы. Недалече был на пилораме производящей европродукцию, на помосте все вперемешку, что привезли то и пилят. А этикетка, она есть бумага которая все стерпит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Юра зачем тебе все это?У рабочих спроси контейнер где они живут.Там 3*6 думаю за 30 отдадут.Месяц проветришь от вшей и живи себе на пенсии до конца дней.Под контейнер можно свои брюлики и золото закопать... Я вот хуй знает, но этот чудак, на букву М, нихуя не понимает, что такое шутка. За такие шутки, на месте Юры, я бы вломил по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Вовка правильно говорит, хвойных пород - и всё! Да, чет у зама крыша поехала! Сам ведь и распилить не могет.. ни че....Ыыыыыыы Тёмыч, ну ты прям мудогором стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения