Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Vassilevsky сказал: Давеча купил обогреватель масляный в деревню - так кругом наебалово,ну или мое незнание) Крч совсем мало секций,масла тоже мало,заявлено 1.8квт. Греет минуту,потом по защите от перегрева отключается,и несколько минут остывает. Потом опять включается. Короче лучше брать с большим количеством секций и соотв масла. 1. Сколько секций в штуках? 2. Сколько масла в милилитрах? 3. 1.8 по потреблению или по отдаче? 4. Таки где у этого сверх экономного аппарата наедалово с его стороны? Ебашит, понимаешь в полную силу до отказа, ещё и мудаком остаётся) Костя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня инфракрасный лет пять такого типа Включаю на автомат с заданной температурой и всё. Претензий нет. Один недостаток - носки на нём лучше не сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Костян сказал: 3. 1.8 по потреблению или по отдаче? В нагревателях почти 100 процентное кпд - сколько потратил столько и выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Alpine сказал: В нагревателях почти 100 процентное кпд - сколько потратил столько и выдал. Так он у Кости не умеет работать постоянно. Отсюда и вопрос - киловосемьсот он ест в среднем или только во время включения. Ну, я так понял😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения