Stalin&Lenin Опубликовано 5 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2025 03.12.2025 в 16:49, Костян сказал: И может даже с применением какой-то сопроматери) Это пять! Сопроматерь! Где ты был раньше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2025 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Это пять! Сопроматерь! Где ты был раньше? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пора тему возобновлять, скоро зима, готовим сани, как положено, летом. Сделал бокс на основе снегоходных саней 185 см. Объем честных 500 литров внутри, полкуба. На фото стремянка стандартная сбоку приложена для масштаба. Еще будут мелкие доделки, подкрасить, упор нормальный надежный с фиксацией от открывания ветром, рукоятки, тент стояночный на время рыбалки, чтобы в короб снега не насыпало. Зимнее применение понятно, внутрь влезут габариты типа палатки, шмурдяк, трое стандартных мотособачных саней убираются. Приехали - санки используем как санки. Летом на ярмарки под товар, табуретки всякие, опять же палатки. Старался сделать красиво. Вес платформы 25, саней 15. Вдвоем совсем просто все устанавливается, в одного тоже справился, с кормы надвинул на релинги. На ходу не ощущаю никак. Но дальняк покажет. Ёмкость герметична, уплотнения качественные дверные от 3М пустил в два ряда. Есть еще задумка такого же, но поменьше, на основе стандартных мотособачных саней 145 см. Мне вроде не надо, а так приехал со своими санками и цепляйся к любой собаке. И в машине порядок, барахло все на крыше. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Красивое! Но долно ли дерево, даже пропитанное, проживет при нашенских реагентах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Вот эти проушины, дышло цеплять? Хочу вторые сани купить и не знаю как сделать сцепку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения