Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Чей-то? Можно в свободный с любых танков за голду перевести. У меня если перевести больше 140 к будет свободного опыта. И это при том, что я не задрот. :)Так что голда рулит всегда. :)Паша, вот странный ты не задрот :)Допустим, у тебя есть голда но нет опыта, что дальше?А дальше: Без опыта голда не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 я как то прикидывал, для того что бы поставить 10 в ангар с нуля, с помощью нераспределенного опыта с танков, в рублях нужно 5 штук минимумя так то у меня этого опыта тыс 500, свободного правда ток 70к :) :) :)вчера сморел свой ангар, яга 9 уровня изучена, сера есть, экипаж с вафли есть, опыт на топпуху есть, на гусли нет, смущает одно, скорости там нихера нет :)совсем гавно, брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 я как то прикидывал, для того что бы поставить 10 в ангар с нуля, с помощью нераспределенного опыта с танков, в рублях нужно 5 штук минимумя так то у меня этого опыта тыс 500, свободного правда ток 70к :) :) :)Пиздец вы задроты, у меня не распределённого 52 000 всего то, а свободного вообще 400 с небольшим, не 400 000, а 430 едениц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Пиздец вы задроты, у меня не распределённого 52 000 всего то, а свободного вообще 400 с небольшим, не 400 000, а 430 едениц :)я тут недавно 140к свободки потратил на бульдога :)т.е. получается что от обновы до обновы надрочил еще 70к, ахуеть:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Степанов задрот еще тот... :pisya: Барабуля по ходу тоже будет. А ты Леша прав. НО, нераспределенного не будет если вообще не играть. Тогда и голда по сути не нужна совсем. Но они взаимосвязаны - опыт и голда. Один без другого - никуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Походу придется читать эту ветку( Надеюсь ненадолго это у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 у людей по паре-тройке лямов опыта ненужного....... а у меня вообще нету.... 21к всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 гыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Походу придется читать эту ветку( Надеюсь ненадолго это у меня :)Все так думали по первости...... проще смириться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 гыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))))))))))))Скорее бляяяяяяяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Скорее бляяяяяяяяя :) бляяяяя будет через год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Все так думали по первости...... проще смириться))) Я вообще жду кораблики, когда выйдут. А пока надо понять что это вообще за хуйня и как в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Скорее бляяяяяяяяя :)Пах, ликбез был совсем недавно, так то листать с самого начала не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Пах, ликбез был совсем недавно, так то листать с самого начала не нужно :) Да у меня на работе есть играющий тренер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Походу придется читать эту ветку( Надеюсь ненадолго это у меня :)Паша, и тебя укусили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я вообще жду кораблики, когда выйдут. А пока надо понять что это вообще за хуйня и как в нее играть.Кораблики пиздатые)))), мы с Два Вождя уже погоняли, в январе следующая проба будет......Паша, и тебя укусили :)Рома, ты вообще лодырь и прогульщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Степанов задрот еще тот... :pisya: Барабуля по ходу тоже будет. А ты Леша прав. НО, нераспределенного не будет если вообще не играть. Тогда и голда по сути не нужна совсем. Но они взаимосвязаны - опыт и голда. Один без другого - никуда. :)Играть? Нет, не слышал. :) :) :)Вот опять вы Павел, голду пошёл и купил, а опыт не продают суки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Играть? Нет, не слышал. :) :) :)Вот опять вы Павел, голду пошёл и купил, а опыт не продают суки :)Ну и толку...хоть вагон голды если опыта нет чем тебе поможет? Так и мильен опыта без голды. Вот. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Паша, и тебя укусили :) Да, меня долго все это стороной обходило. Со времен КС1.6. Эх, были времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 http://cs623616.vk.me/v623616305/112c8/8IGdvyF6xpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Рома, ты вообще лодырь и прогульщик)))Времени нет нихуя :( И комп вечно ребёнком занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ребенка завсегда наказать можно))))) отлучением от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ребенка завсегда наказать можно))))) отлучением от компа...Да бля,приносит из школы одни пятёрки и четвёрки - не доебаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Да бля,приносит из школы одни пятёрки и четвёрки - не доебаться :)Накажи за то что без шапки ходит...или за то что в шапке...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Играть? Нет, не слышал. :) :) :)ИБЗ стартуют тока с 15 января :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения