Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 "Пиздиишь" /с/ Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Лех примерно с двухста метров в лючек и пулемет даже целить не сталну лючок выцеливает в принципе, не с вертухана, но выцеливать можно стабильно довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Еще одна хрень, может кто не знает... и будет полезно. Есть в игре такие типа деревянные заборчики и прочие разрушаемые препятствия. Они не прозрачные. И если враз за него заехал, то его уже не видно. То есть силуэт в прицеле изчезает. Так вот - через них легко можно хуярить вражину. :pisya: Петрович...ну неужели ты этого не знал...капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Еще одна хрень, может кто не знает... и будет полезно. Есть в игре такие типа деревянные заборчики и прочие разрушаемые препятствия. Они не прозрачные. И если враз за него заехал, то его уже не видно. То есть силуэт в прицеле изчезает. Так вот - через них легко можно хуярить вражину. скоро и через дома будет можно хуярить вражину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Лёха у тапка сейчас 200мм и ВЛД и НЛД, пулемётное гнездо пробивается, но нужно стрелять не по центру а немного ниже.А лучше, если есть такая возможность заехать и разъебать его в борта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Еще одна хрень, может кто не знает... и будет полезно. Есть в игре такие типа деревянные заборчики и прочие разрушаемые препятствия. Они не прозрачные. И если враз за него заехал, то его уже не видно. То есть силуэт в прицеле изчезает. Так вот - через них легко можно хуярить вражину.с фугасом такой номер не прокатитИгорян, у тя Маус же точняк должен быть в ангаре, погнали в треню, мы его с Максом чуть подразберем :)Лех, какой фпизду борта, три девятки на меня сморят, я ток успевал своими бортами отбивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 с фугасом такой номер не прокатитИгорян, у тя Маус же точняк должен быть в ангаре, погнали в треню, мы его с Максом чуть подразберем :)Неее, с фугасом понятно. Я про обычные бб говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Лёха у тапка сейчас 200мм и ВЛД и НЛД, пулемётное гнездо пробивается, но нужно стрелять не по центру а немного ниже.А лучше, если есть такая возможность заехать и разъебать его в борта :)Тапок сука бронирован..неделю назад с Хевика в это гребанное пулеметное гнездо только 2 из 4 вошло в упор...потом смог откатится и зарядившись заехал в бок и в упор таки добил тапка...но как раз когда барабан опустел, сзади тихо подкрался (сука кустовая) вражеский 50В и пиздец мне...поиграл... :)И вообще, все пидарасы...как только выезжаешь на хевике - как будто других целей вообще нет, все стволы в твою сторону и херачат пока не грохнут, даже если рядом будут болеее вкусные цели, например борщ, или вафля 9 левела которые вообще не рикошетят...но стреляют суки, почему-то именно в хевика...твари... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пах, при выборе цели и наличии там Хевика и отсутствии других барабанов всегда буду бомбить в Хеви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 как то странно получается: ...сзади тихо подкрался (сука кустовая) вражеский 50В и пиздец мне...поиграл... :)... Пах, при выборе цели и наличии там Хевика и отсутствии других барабанов всегда буду бомбить в Хеви Лёх, такое чувство, что Пашу ты со спины расстрелял! Кстати, интересно, а вот кто из нашего клана в рандоме попадал против соклановца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 неее, у меня нет 50В :)на 123 в принципе можно, раз взводом из трех гоняли, Пилбот прилип сам собой балансировщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 с фугасом такой номер не прокатитИгорян, у тя Маус же точняк должен быть в ангаре, погнали в треню, мы его с Максом чуть подразберем :)Лех, какой фпизду борта, три девятки на меня сморят, я ток успевал своими бортами отбивать :) не, у меня е100 есть - пожалуйста, разбирайте. А маус я не хотел и не хочу.Тапок сука бронирован..неделю назад с Хевика в это гребанное пулеметное гнездо только 2 из 4 вошло в упор...потом смог откатится и зарядившись заехал в бок и в упор таки добил тапка...но как раз когда барабан опустел, сзади тихо подкрался (сука кустовая) вражеский 50В и пиздец мне...поиграл... :)И вообще, все пидарасы...как только выезжаешь на хевике - как будто других целей вообще нет, все стволы в твою сторону и херачат пока не грохнут, даже если рядом будут болеее вкусные цели, например борщ, или вафля 9 левела которые вообще не рикошетят...но стреляют суки, почему-то именно в хевика...твари... :pisya: Паш, вкачай еще 50В, вафлю и япесту - чтобы это чувство у тебя не пропадало надолго))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 кстати этих е100 с маусами пиздец скока в рандоме стало встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 когда поставил оленя стал обращать внимание на "особо выдающихся баранов" - например вчера в команде был хомяк с 3к боями, 412 рейтингом и 45% побед и ведь это уебище рукожопое точно уверен, что как только он вкачает хевика - то станет суперпупернагибатором....... может им вместо према мозги продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 когда поставил оленя стал обращать внимание на "особо выдающихся баранов" - например вчера в команде был хомяк с 3к боями, 412 рейтингом и 45% побед и ведь это уебище рукожопое точно уверен, что как только он вкачает хевика - то станет суперпупернагибатором....... может им вместо према мозги продавать?Я не знаю какой у меня был рейтинг на хомяке, но играть на нем было в разы комфортнее чем на хевике...да и % побед долго держался в раене 58...потом правда опал малеха..до 53 вроде...но то я усиленно вкачивал Хеви не взирая на здравый смысл и то что льет...:) А вот с Хеви сука, пока не прет...еле дополз до 40% побед...дальше пока не идет. Видимо: уебище рукожопоеэто не только к тому челу можно отнести... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я не знаю какой у меня был рейтинг на хомяке, но играть на нем было в разы комфортнее чем на хевике...да и % побед долго держался в раене 58...потом правда опал малеха..до 53 вроде...но то я усиленно вкачивал Хеви не взирая на здравый смысл и то что льет... :) А вот с Хеви сука, пока не прет...еле дополз до 40% побед...дальше пока не идет. Видимо: Ну ты Паша и лошара, у меня и то 40,74% побед на нём :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 С завтрашнего числа ищо адна акцея.Много плюшкав. Подробности здеся http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/day_of_artillery/ Инфа для качков -http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/tanks_s.png Скидка 15% на САУ IX–X уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну ты Паша и лошара, у меня и то 40,74% побед на нём :) :) :) :) :)Ну дык...я только учусь...так что шанс тебя обойти, хоть и призрачный, но есть... :pisya:Если у меня хоть тыщ 200 серебра осталось - дам пизды на Хевике сегодня....попробую Перкача обойти по % побед. Жуткое будет рубилово чувствую...по локти в крови... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я не знаю какой у меня был рейтинг на хомяке, но играть на нем было в разы комфортнее чем на хевике...да и % побед долго держался в раене 58...потом правда опал малеха..до 53 вроде...но то я усиленно вкачивал Хеви не взирая на здравый смысл и то что льет...:) А вот с Хеви сука, пока не прет...еле дополз до 40% побед...дальше пока не идет. Видимо: это не только к тому челу можно отнести... :pisya:Паш, это не танке, это на акке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ищо немного интересностей.Обратите внимание на сетапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Неебически охуенная физика тундры :) :) :)Это реальность - бля буду :)Правда мне удавалось переворачиваться, то самому, то с помощью союзника.В том числе, сам переворачивал противников на бок в клинче и пиздил в днище :) http://www.youtube.com/watch?v=9rfs44zPFZU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 13-01, тишина, что происходит, никто не заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 просто все работают в отличии от тебя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Вчера странно в Укреп поиграли на 6 левеле. Сначала 4 или 5 игр всех выносили как детей. Потом 3 или 4 раза нас вынесли как детей. Удивительная хуйня. Но скажу одно - на Т150 я больше играть не буду блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 последние битвы при почти одинаковом скилле команд надо было играть чуток вдумчивее и агрессивнее, я так думаю, например крайний бой - имели реальную возможность вчетвером вынести троих, надо было чуток храбрости, но решили послоупочить - по итогу проиграли, но и я полез вперед неизвестно зачем (ступил) и пипл за мной - тоже два оленя....А вот в химках при почти равных условиях и превосходстве сетапа у красных - наоборот выиграли именно из-за своей смелости - они никак не ожидали от нас такого отпора.Тут как раз ничего страшного - нужно же что-то пробовать новое - главное понимать, зачем пробовали и что потом с этим делать...А Т-150 меняй конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения