Paknikola Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 на ТТ 8 лвл когда взводишь 95% кидает мясцом к 10лвл, тут как бы отпэтэшиться нормально из инвиза :))))так сетап берется такой КВ-5 или Гусь и 2 ИС-3 и нормуль :) часто к 10-кам кидать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 так сетап берется такой КВ-5 или Гусь и 2 ИС-3 и нормуль :) часто к 10-кам кидать не будет :)кв5 нет, гусь хз кто такой :)нормуль было помоему тока раз, когда нас забалансило втроем, шпрот+два ИС3, в топ и карта Северогорск, вот тогда мы противников тупо раздавили в коридоре, правда шпрота пришлось толкать двумя исами в зад шоб быстрее мчал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Чего то я совсем разорился с прокачкой новых веток:) Сначала Елку качал. Докачал. Не воткнула. Забил. Теперь вот качаю ветку Япесты. Дошел до Штуга. Пока все купишь - разоришься блять:) Приходится фармить на премах. Е25 у меня не фармит (не могу на малодамажных небронированных ПТ играть). Поэтому ИС6 и Т34. Один не пробивает, другой еле ползает и сводится как говно. Полюбил карту Харьков и Сталинград. Нашел нычки для ПТ и для ТТ уголки перестрелочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 так сетап берется такой КВ-5 или Гусь и 2 ИС-3 и нормуль :) часто к 10-кам кидать не будет :)С чего вдруг не будет?Уровень боёв у ИС-3 8-10 и похуй на то, что КВ и гусь имеют льготный уровень боёв, ИСы тянуть будут к 10-м.Потом только в чате читаешь от умников, которые катают льготный прем с регулярным танком: - ебучий балансировщик, какого хуя так кидает, не должно, разрабы пидорасы и т.д. и т.п. :) Разрабы конечно пидорасы, и балансировщик говно, но, многими игроками, подмечена вот такая хуйня, взвод из 3 человек гораздо чаще бросает в топ, в то время как взвод из 2 человек наоборот в низ списка. PS А вообще, если хотите всегда быть в топе - играйте на 10 левеле :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 и не просто на 10 левеле, а именно на 50В он вообще всегда в топе.))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 и не просто на 10 левеле, а именно на 50В он вообще всегда в топе.)))))))))))))))))А чтобы быть в топе когда в команде 2 или более танков АМХ 50В, нужно чтобы ник начинался с 3 а лучше 10 едениц :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 вчера пиздец на 10 погонял, один раз с начала боя прошло ровно 1 минута и десять секунд, карта Руинберг, как блять там можно слиться двум десяткам за это время, там почти минуту тока ехать надо в город на позицию :), еще через минуту минус еще две десятки, т.е. за две минуты минус 4 десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 вчера пиздец на 10 погонял, один раз с начала боя прошло ровно 1 минута и десять секунд, карта Руинберг, как блять там можно слиться двум десяткам за это время, там почти минуту тока ехать надо в город на позицию :), еще через минуту минус еще две десятки, т.е. за две минуты минус 4 десяткиЛёха, а тебя не смущает что в боях более низких уровней происходит то же самое? :)Какая по сути разница шестёрки это или десятки? :)Хуже не это, а то что практически все бои проходят в режиме турбо :) :) :)Сливы или победы - это как повезёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А чтобы быть в топе когда в команде 2 или более танков АМХ 50В, нужно чтобы ник начинался с 3 а лучше 10 едениц :) :) :)ну не все же задроты как ты))) многим такие тонкости неизвестныКороче говоря, сейчас у многих идет подготовка к Третьей компании, где танчик премиумный 10лвл можно получить по итогам боев на 6, 8 и 10 уровнях.Вы тут интересовались чего катать после нерфа хелкатов и кваса на 6лвл. В общем, один из наших ротных практически полностью отказался сейчас от хелкатов. КВ-85 правда остались в строю. Основная техника, которая сейчас им катается: кв-85, кромвел, джамбо, т37, т-34-85.Так что вот такие вот дела...да, сетапы потихоньку меняются, джамбо спорный момент - думаю, что в перспективе и он окажется ненужным, а вот пресловутый файерфлай если будет на 6 уровне вполне может пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 ну не все же задроты как ты))) многим такие тонкости неизвестныда, сетапы потихоньку меняются, джамбо спорный момент - думаю, что в перспективе и он окажется ненужным, а вот пресловутый файерфлай если будет на 6 уровне вполне может пригодится...Сам задрот :) :) :) Жаба вообще не понятно нахуя, альфы нет, скорости нет, точности нет.Брони по большому счёту нет.Есть хорошая башня с круговым бронированием 152мм, но она стоковая, имеет слабый обзор и в неё нельзя установить топовое орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Чего то я совсем разорился с прокачкой новых веток :) Сначала Елку качал. Докачал. Не воткнула. Забил. Теперь вот качаю ветку Япесты. Дошел до Штуга. Пока все купишь - разоришься блять :)Приходится фармить на премах. Е25 у меня не фармит (не могу на малодамажных небронированных ПТ играть). Поэтому ИС6 и Т34. Один не пробивает, другой еле ползает и сводится как говно. Полюбил карту Харьков и Сталинград. Нашел нычки для ПТ и для ТТ уголки перестрелочные.так Е-25 в больше степени фановая машина.. фарм комбайн это Лева КВ-5 или Тип 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Видяшку вчера Лёхину глянул - командор добрый (непривычно :)), кони рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 наговариваете вы на меня - грех это..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 вчера пиздец на 10 погонял, один раз с начала боя прошло ровно 1 минута и десять секунд, карта Руинберг, как блять там можно слиться двум десяткам за это время, там почти минуту тока ехать надо в город на позицию :), еще через минуту минус еще две десятки, т.е. за две минуты минус 4 десяткиИногда бывает такое:) Высунулся из за угла, а там уже пара быстрых ПТ приехало и свелась на угол. Ты то думаешь что бы первым будешь, а хуй. Получил в гуслю с дамагом и второй какой нить 183-ий тебя добрал. И всего делов то:)Я быстрее всего сливаюсь на Е3. Потому что типа я в танке и мне похуй. Вылезешь на каких нить Япезд парочку с парой ПТ в прикрытии и с одного их общего залпа подыхаешь, потому что все они голду зарядили и потому что сам далбаеп. Та же срань у меня на 263. На ней либо дикое кстодростство, либо ололо раш. А танкование медленное на ней не канает. Но какой же кайф на ней врываться в тыловые ряды кустодротных ПТ и арт - это что то.А еще ее путают с 261 артой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 наговариваете вы на меня - грех это.....Хи-хи! Игорь, ты не расстраивайся, там же стрелять не нужно никого учить.А ещё они всегда знают куда им ехать, туда куда приказал командир! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 зато арта ее не с кем не путает и херачит как только видит - рубка то открытая, так что играть на ней неторопливо - это явная смерть...Хи-хи! Игорь, ты не расстраивайся, там же стрелять не нужно никого учить.А ещё они всегда знают куда им ехать, туда куда приказал командир! :pisya: Да я и не расстраиваюсь, просто каждая победа или поражение в УР - это нечто личное, неприятно когда раз и проиграли..Хотя надо отдать должное вчера все вели себя очень прилично - и в эфире и в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 зато арта ее не с кем не путает и херачит как только видит - рубка то открытая, так что играть на ней неторопливо - это явная смерть...Ну от арты то спрятаться можно. Тот же город или горки. Меня на ней артой не так часто пиздят. Я бы даже сказал что редко. Вот на Е3 постоянно прилетают чемоданчики. Особо часто помирал от арты на 183-ем. Тот пока сведется... уже даже Т92 сведется и на кнопочку нажмет.А 263 быстрая - высунулся, накатил и съеб куда подальше. А вообще народ в ощей массе на больших уровнях сильно более понимающим стал. Раньше я на Торте мог тупо ехать вперед и похуй все. Да и когда только Е3 взял - тоже ездил не боясь. Я щас Торты подыхают пиздец быстро - шапка шьется даже с небольших танчиков. С Е3 посложнее, но тоже народ уже выучил эти ебаные зоны пробития. Меня вчера Фурия разобрала на Т34 - вот суко был номер. Я стою у стеночки за прогорочком. И тут мне в жопу раз, еще раз и еще раз. Не пробивает и хуйсним (а я на бата высовывающегося сведен и разок ему накатил). На мелкоту не отвлекаюсь. Еще раз прилетело и пробило. Бросаю бата и разворачиваюсь. Смотрю - пизденыш мелкий за домик сныкался. Фурия называется. А я хуй знает че за Фурия. ЛТ какой то... Я у стенки - не закрутит. Падла обнаглела и поперла на меня. В общем она меня разобрала. А я сделал по ней 3 выстрела - один раз промазал и 2 раза ОТРИКОШЕТИЛ блять. Как - хуй знает. Хотел жопой раздавить - так не давится зараза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Добро пожаловать в "КОРИЧНЕВЫЙ АД" Акция «Ноябрьская артподготовка»Со всем вытекающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 то есть в ноябре ты точно не играешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Заебок! Мне как раз надо две арточки докачать. Брита с 7 на 8 левел и совков с 9 на 10. Где тока баблищща взять... опять на гребаных премах играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 а я все равно Лору катаю, так что мне хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 а я все равно Лору катаю, так что мне хорошо))))У тебя нет батчата? :nm439: Как так?Добро пожаловать в "КОРИЧНЕВЫЙ АД" Акция «Ноябрьская артподготовка»Со всем вытекающим!!!Зашибись...можно будет на Т-71 настрелять их целую горку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 У тебя нет батчата? :nm439: Как так? Паш, это арта 7 левела Lorraine 155 50)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Паш, это арта 7 левела Lorraine 155 50))))))Блять...а кого же тогда лорой называют? Разве не ту хрень что перед батом на 9 левеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Дык они все Лоры))) равно как и две последних арты тоже баты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения