Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Да не проблема. Только не флешка у меня, а выносной диск. И как передать тебе?Ближе к Тусе спишемся. Я скорее всего ноут возьму с собой, сольем на него. )100гигов - какие нахуй флешки. Там же небось еще и одним файлом залито:)Петрович, у меня в фотоаппарате на 128 стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Слава, ты же вроде с Александром рыбачил... Он обловил мои блесны? Оба молчите как партизаны в катакомбах... :) А мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Слава, ты же вроде с Александром рыбачил... Он обловил мои блесны? Оба молчите как партизаны в катакомбах... :) А мне интересно!Палыч, прости окаянных! Но во-первых, мы тренировались к Ладоге, там блесны покрупней, во-вторых Саня по ошибке заместо глухаря, отдал мне "морковку" )Я после приезда Сани, больше на льду не был. ).Саня должен оказией передать глухаря, а я верну морковку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Виталий Палыч, есть косяк за мной( сразу не отложил отдельно, а потом попутал. Я только недавно блеснилку полегче сделал, на днях выберусь на лед и начну на ваши ловить. Какой диаметр лески предпочтителен под Ваши блесны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ближе к Тусе спишемся. Я скорее всего ноут возьму с собой, сольем на него. )Петрович, у меня в фотоаппарате на 128 стоит )Да, наверное так лучше всего будет.....До тусы, все-равно никто не созреет сделать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Фото доработанной "лодочки-дротика". Сделано на работе чужим телефоном. Прошу не обзываться. В первоисточнике - это впай. БАВ аккуратно удалил крючки, впаял петельку. Вторую блесну попытаюсь укоротить, на нижнем снимке закрасил маркером ( Да, блядь, какой был под рукой!!) примерно то место, которое подлежит секвестрованию. ПРосверлю дырочку под заводное кольцо . С такой доработкой блесна ловила, но сгинула в пучине Свирских вод прошлой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Виталий Палыч, есть косяк за мной( сразу не отложил отдельно, а потом попутал. Я только недавно блеснилку полегче сделал, на днях выберусь на лед и начну на ваши ловить.Какой диаметр лески предпочтителен под Ваши блесны?Саша, используй леску от 0,14 мм до 0,25 мм - по размеру блесны смотри. У тебя же в посылке и окуневки были, и судаковых пара, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Саша, используй леску от 0,14 мм до 0,25 мм - по размеру блесны смотри. У тебя же в посылке и окуневки были, и судаковых пара, вроде...Да, судаковые есть. Я тут еще одну блеснилку ИНБ сделал под средние блесны, завтра обмотаю, залачу и выложу. Будут у меня блеснильники почти под все блесны. Намотаю леску от 0,14 до 0,25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Фото доработанной "лодочки-дротика". Сделано на работе чужим телефоном. Прошу не обзываться. Спасибо. Идея понятна. Пожалуй то же подрежу малость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Спасибо. Идея понятна. Пожалуй то же подрежу малостьПодрезанную блесну мне делали из "дротика" у которого заполнение между коронками было из медной проволоки. Сейчас в моем случае несколько коронок просто спаянны. . Может БАВ посоветует на сколько подрезать, он пытался понять как блесна сделана, да и опыт в рукоделии у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я бы посоветовал ничего не резать в оригинале, а поменяться со мной на мою, такую-же, но обрезанную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Парни! подскажите как правильно тройник на маропедке вешать? гдето видел, но не могу теперь найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Парни! подскажите как правильно тройник на маропедке вешать? гдето видел, но не могу теперь найти....Что значит правильно? А неправильно как? По конкретней пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Что значит правильно? А неправильно как? По конкретней пожалуйста... Неправильно - это не к тому концу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Неправильно - это не к тому концу ) не к тому концу - это пирсинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Неправильно - это не к тому концу )Ильюх, возьми на тусу мелкоблесен плиз, че та с каждым годом все тяжелее по утру вставать, в воскресенье однозначно в канале буду пороть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Так! Все сообщения 50 шт перенес в "Куда поехать..." Здесь больше не флудим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nail Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ребят, вопрос на засыпку: чем клеить пенопласт (апгрейд всякий к пенопластовому ящику)? Момент - с ацетоном, разъест, эпоксидка мороз не очень выдерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Парни, а кто нибудь обрыбил последние ромбы Мартына? Что-то тупняк на трёх рыбалках ! Другие ромбы точно полавливали. Чойто мысли какие то. Одно точно могу сказать - чуть дёрнул и сразу сыпет. Чойто не то как то. Пока по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я тоже пока по нулям, поклевок не было, на другие блесны поклевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Рвану на рыбалку завтра, ветер правда шурует во всю. Но нет уж больше мОчи...Ромбиков и ручных и финских взял:)Я тоже пока по нулям, поклевок не было, на другие блесны поклевывает.Может на мой кочепатый дрочь клюнет, попробую упереться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 . Одно точно могу сказать - чуть дёрнул и сразу сыпет. Чойто не то как то. Пока по нулям.Сань, может черезчур резкий взмах? А центр тяжести у него хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Костян, а хуй его знает? Никогда этим не заморачивался! Просто в руку чую, что хуйня какаято! Меняю на точно такой же по длинне, но Олегыча и сразу полный порядок! И в руку заебок и рыба отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я в выходные был, весь день трес не тычка, но я списал все на клешни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Костян, а хуй его знает? Никогда этим не заморачивался! Просто в руку чую, что хуйня какаято! Меняю на точно такой же по длинне, но Олегыча и сразу полный порядок! И в руку заебок и рыба отзывается.Я к тому что может тройник переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения