SVG Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Так Сауки же продаются,в чем проблема?)Беременных саук+ нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Так Сауки же продаются,в чем проблема?)Саука тут не причем.Ты свою отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 И у меня такое желание появилось н---время назад, вот ищу где клеймо сотварить.Давно пора.В Питере без проблем,да и поставить на готовую не удасться.только на стадии изготовления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Саука тут не причем.Ты свою отправь. Так сказали же выше,али не читал?)Можно ведь было и до ГВН прокатиться,я звал всю зиму ГЛАВНОГО и тебе был бы рад)!Времени не хватает.понимаю. Откатывал с товарищем,могу его мнение рассказать.)Он вообще имеет блесны многих мастеров и покупает со всей страны,форумы мониторит.Последнюю его партию я забраковал,из 10 по 300-400 руб,выбрал две,на них он в принципе и отловился.НО когда попробовал АМ, то понял где маркетинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Так сказали же выше,али не читал?)Походу о разном говорим. Ну не хочешь, так и скажи :pisya: . Можно ведь было и до ГВН прокатиться,я звал всю зиму ГЛАВНОГО и тебе был бы рад)!Времени не хватает.понимаю.В этом сезоне времени не было. Можем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Артурио , мне вот кажется что изменится уровень воды в Пельмене , или ещё что то изменится , и будет в приоритете уже другая блёсенка , а эта.. какое то время "покурит в сторонке" . Но внешне..- шедевр конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Никого не хочу обидеть, но лично мне нах не нужна блесна(если что, то я сам не плохо паяю) сконструированная таким образом что.1, Ловит на глубине от 0,785421528685412 м до 2,0005875952324558 м.2, Запускать со скоростью строго определенной автором, с точностью в пять знаков после запятой, таская с собой прецизионный измеритель.3, Привязывать к леске, имеющей строго определенное количество слоев.4, Длину дерга измерять в микронах.5 паузу в миллисекундахи т.д.Перед использованием прочитать увесистую инструкцию, а лучше пройти курсы повышения квалификации, пару семинаров и всяко-разно лекций.После использования, не дыша убирать в отдельный стрессоустойчивый ящик, предварительно обработав всякими очистителями, обезжиривателями и кондиционерами.Лично мне нужна относительно дуракаустойчивая железка, со стабильными характеристиками при небольших огрехах в подаче. А у кого их не бывает в запаре или когда рылом по сторонам водишь?К чему собственно и стремлюсь в своих поделках. Хотя иногда и люблю со сложной блесной поразвлекаться. Но именно поразвлекаться.Все-же я на рыбалку еду рыбу ловить, получая при этом удовольствие, а не математическими изысканиями и физическими измерениями заниматься.Все написанное относится только к моему пониманию вопроса. Все остальные мнения так-же уважаю и прислушиваюсь.Что-то вечером накатило. Наверное уходящий сезон. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Дмитрий НиконенкоЗамечательно сказано! И про дуракоустойчивую, и про удовольствие от рыбалки!Наверное, тяга к микронам пошла изначально от пресыщения рыбалкой, потом от спорта. Ведь спроси любого на навороченном катере, со спиннингами за много-много денег, когда он получал большее удовольствие - сейчас или пацаном с самодельной поплавочкой? Ответ будет один.И там и там удовольствие, но первое - оно ни с чем не сравнимое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Артурио , мне вот кажется что изменится уровень воды в Пельмене , Хоть и не в тему, но так для справки, оз. Пельмень находится в Сахалинской обл., а у нас под В.Новгородом Ильмень, так что где ловит Артур не понятно :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 ....Ведь спроси любого на навороченном катере, со спиннингами за много-много денег, когда он получал большее удовольствие - сейчас или пацаном с самодельной поплавочкой? Ответ будет один.И там и там удовольствие, но первое - оно ни с чем не сравнимое. Подъезжал, спрашивал? )))))) Как всё таки много удивительных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Хоть и не в тему, но так для справки, оз. Пельмень находится в Сахалинской обл., а у нас под В.Новгородом Ильмень, так что где ловит Артур не понятно :facepalm:Я думаю что Артур хорошо понял про какой пельмень идёт речь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Артурио , мне вот кажется что изменится уровень воды в Пельмене , или ещё что то изменится , и будет в приоритете уже другая блёсенка , а эта.. какое то время "покурит в сторонке" . Но внешне..- шедевр конечно .Вот сразу видно.что человек защел с корабля на бал)Понимаю.закрытая ветка не всем пока доступна,сори.Отчеты есть с разных глубин 0.7-3.5м. Для тех кто хочет поболтать просто,можно перейти во флудилку. Для тех кто не читал или вообще усом не ведет:Блесны имеют разную конфигурацию(вид)для определенных глубин.И рекомендуются под задачи..Настройка блесен обязательна.Есть статистика и наработки.С виду вы их не отличите.если не мастер-блеснодел.Для потребителя системный анализ ни к чему.Только правильно дергай и получай удовольствие.Блесна в категории:женщины-дети.) Пельмень(Ильмень) и речки уже отработаны.На пути Ладога.Впрочем могу не глядя сказать,что до Северной Карелии все окучит)) Особено понравилось-"покурит в сторонке"))Скорее наоборот...не курящая она.если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Есть статистика и наработки.С виду вы их не отличите.если не мастер-блеснодел.Для потребителя системный анализ ни к чему.Только правильно дергай и получай удовольствие.Артур. Я не прикалываюсь, а просто хочу понять следующий момент.Лед. Ветер. Слегка подмерзшие руки пытаются поменять блесну. Организм слегка потряхивает от озноба.И вдруг случается непоправимое.Рыболов выпускает из рук коробочку с заветными приманками. А они как на зло, весело побрякивая и переливаясь тщательно отполированными боками, совершая броуновское движение, останавливают свой бег по льду в виде хаотичной кучки.Все? Пиздец настал? Теперь никто и никогда не поймет для чего и какого дерга эти предметы, еще вчера систематизированные и лежащие в строжайшем порядке?Каков выход из положения?На блесне отчеканен номер, а в ящике мануал? Причем мануал на какой-либо неубиваемой бумаге-пластмассе. Проебал? Все по новой.На каждой блесне инструкция микротекстом, а в ящике микроскоп? Забыл дома и снова мимо? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 И еще?Как, что, по какому алгоритму и каким образом рыболов, для которого слово паяльник, это что-то такое, чем куда-то тыкать, что-бы что-то получилось или просто слово из кроссворда может настроить блесну, которую невозможно отличить друг от друга даже в первозданном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Обязательно.Ответ, даже на самый казалось-бы бессмысленный вопрос, несет крупицу знаний в копилку мудрости.Или безумия.Но тут как повезет.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Обязательно.Ответ, даже на самый казалось-бы бессмысленный вопрос, несет крупицу знаний в копилку мудрости.Или безумия.Но тут как повезет.:-)) Дмитрий, ты тут в курилке знаний сам с собой разговариваешь? Твой апплнент ушёл блеснА полировать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А ты не любишь поговорить сам с собой?Просто не умеешь.;-))Я например в таком споре сам себя разнесу в пух и прах. Могу доказать любую хуню и бредятину. Причем с самыми вескими доказательствами.Тут главное начать.:-)):-)):-)):-)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Во всем виноваты проклятые наркотики. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А ты не любишь поговорить сам с собой?Просто не умеешь.;-))Я например в таком споре сам себя разнесу в пух и прах. Могу доказать любую хуню и бредятину. Причем с самыми вескими доказательствами.Тут главное начать.:-)):-)):-)):-)) Почему же не умею? Нас тут таких много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Всегда приятно поболтать с умным человеком ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Рыболов выпускает из рук коробочку с заветными приманками.А еще бывает.когда сам бросает"свободную" блесну в лунку..А еще развязывается узелА еще тяжелый отрывает на узлеА еше тяжелый тупо рвет лескуА ещё щука помогаетА ещё товарищь подрежет(сщука)И что теперь?Не иметь хорошие блесны?Только по 40 рублей из лавки для бомжеватых рыбаков?К чему сей спич,не понял,не курил сегодня) Лично я рыбу ловлю трезвым,чтобы остались впечатления от рыбалки.Бухаю апосля и под хорошую закуску,потому руки не трясутся .А так,мне Ваш настрой нравится,но теперь уже думаю в других ветках повеселее буит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 ArturioАртур, давай на ты. Мне очень нравится то, что ты делаешь. С одним - но.Создается впечатление, что для пользования твоими приманками, надо как минимум окончить пару ВУЗов.Слишком все как-то по математике, логике и т.д. Типа - ни шагу в строну. Иначе ничего не получится.Со стороны, после твоих описаний, начинает казаться, что не блесна для рыбалки, а весь мир сужается до блесны. И это. Я не бухаю. От слова совсем. Ну или почти совсем. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Сужается только на фоне лунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 ArturioАртур, давай на ты.Мне очень нравится то, что ты делаешь. С одним - но.Создается впечатление, что для пользования твоими приманками, надо как минимум окончить пару ВУЗов.Слишком все как-то по математике, логике и т.д. Типа - ни шагу в строну. Иначе ничего не получится.Со стороны, после твоих описаний, начинает казаться, что не блесна для рыбалки, а весь мир сужается до блесны.И это. Я не бухаю. От слова совсем. Ну или почти совсем. :nm239: Всё нормалек)Одно скажу.стараюсь не абы как, чтобы было))Так понятнее?Я очень требователен к мелочам и долго копаюсь.Этот момент должен радовать ,кмк,не так ли?) Могу успокоить,блесна для тех,кто не поступил в ВуЗ,ну или скажем проще-не взяли даже в ПТУ).Жене можно подарить на 8марта)Сыну на 18 летие) Блесноделам думаю, денег будет жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения