Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля бы вертелась быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля бы вертелась быстрее. Сиди уж, паяй магнитофоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Не... Мне завтра на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Прогресс в качестве набирает хорошую скорость. Петрович, начинай паять ромбодротики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 6 минут назад, вадим сказал: Прогресс в качестве набирает хорошую скорость. Петрович, начинай паять ромбодротики ))) Мне коронку выдавливать нечем)) Да и дротик тяжко делать с моим зрением. Не вижу нихуя. Жду светильник с лупой) Но главное - коронки. Была бы приспособа, проще простого. Андрюх, дай коронок, а? А я тебе правильный Ромбодротик спаяю, заговоренный, намоленый - всех будешь на Ладоге делать как детей малых))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 30 минут назад, Master Yoda сказал: И ещё. Типа клопа, но довольно тяжеленький. Для жирнючих окуней. Даже Иваныч не сломает этот крюк)) Давай проверим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 9 минут назад, Master Yoda сказал: Андрюх, дай коронок, а? А я тебе правильный Ромбодротик спаяю, заговоренный, намоленый - всех будешь на Ладоге делать как детей малых))) Приезжай. Отсыплю. Так-то я и без твоих творений не в последнем десятке в Ладоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 13 часов назад, Master Yoda сказал: И ещё. Типа клопа, но довольно тяжеленький. Для жирнючих окуней. Даже Иваныч не сломает этот крюк)) Носик впаек можно подкрасить. И огрехи закроет и смотрится классически.) И бусина нужна, не мешает.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 13 часов назад, Turist сказал: Давай проверим) Завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Приезжай. Отсыплю. Так-то я и без твоих творений не в последнем десятке в Ладоге. А будешь в первом) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: А будешь в первом) Нефиг ему в первом десятке делать!) И так рыбы мало и размер ее удручающий!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Всем доброго времени суток! Нашел немного времени сегодня порукоблудить. Была задумка сделать блесенку для ловли на меляках. Хотелось что-то планирующее, мальнькое, легкое и объемное одновременно. С размером гадать не стал и спросил у Максима Петровича, посоветовал делать 40-45мм. Ну значит 40 годится. Блесну собирал из трёх коронок с углом раскрытия примерно 155 градусов. Металл: мельхиор, медь, латунь. Назвать сие чудо попросил супругу, и она с ходу назвала её "Фангер", филологи, особенно германисты, они такие!) В переводе с немецкого означает "ловец". Уверен, что ловить будет исправно. Совсем забыл, рост 40мм, вес 4,8гр. Хотел полегче, чтобы грамма в 3 была, но что есть то есть. Будем пробовать. Всем спасибо за внимание, до скорых встреч на ледовых просторах. 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Тём! Дай одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Только что, Костян сказал: Тём! Дай одну! Костян! Сорян! Нетю ужо!) Надо потестить, а уж потом делать еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 При 40мм, 4.8гр - самый заебись! При такой геометрии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Походу блесна получилась для глубины метров до 5-6!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: При 40мм, 4.8гр - самый заебись! При такой геометрии. Как так расчитал то? Поделись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 12 минут назад, Костян сказал: Тём! Дай одну! А чего не две? В разрез с традицией! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Только что, Blesnyk сказал: А чего не две? В разрез с традицией! ))) Так на фото их всего две!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 1 минуту назад, Urwald сказал: А толщина по всей длине одинакова или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А чего не две? В разрез с традицией! ))) А хватит наглеть! Все такие, а я не такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 14 минут назад, Urwald сказал: Как так расчитал то? Поделись!) Мои - 4.75... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 18 минут назад, Blesnyk сказал: А толщина по всей длине одинакова или? Или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мои - 4.75... Не, ну я могу конечно напилингом догнать до 4.75! Но надо ли оно?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 1 минуту назад, Urwald сказал: Или "Буратино, открой тайну!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения